Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Обучение, это когда я (если кого-то учу показываю что делать и объясняю почему так надо делать) .14.08.19, 11:57ir-ka писал(а):Обучение чему конкретно и в какие сроки?
Как вы хотели бы, чтобы вас учили, можете описать?
14 авг. 2019
Какие успехи за ДВА месяца?14.08.19, 11:56Дмитрий 1979 писал(а):У меня 2 высших образования, опыт работы с людьми. Сейчас есть независимый источник дохода и просто хочется освоить новый вид деятельности.
Они уже должны быть.
Если их нет..начните работать.
Если чо.. у меня тоже два высших..это не мешало мне клеить и звонить, и стоять на МКП)))
Только вот Лурьевские газеты меня бесили и их раздача))))
14 авг. 2019
Да хоть 3 высших образования. Они больше вредят, чем помогают, когда дело касается активного поиска.14.08.19, 11:56Дмитрий 1979 писал(а):Да с чего Вы взяли? Это про "тульский самовар". И почему за меня надо краснеть? Вы априори решили что я распугиваю клиентов, но почему, на основании чего Вы пришли к таким выводам? Эту у Вас были такие стажеры? У меня 2 высших образования, опыт работы с людьми. Сейчас есть независимый источник дохода и просто хочется освоить новый вид деятельности.14.08.19, 11:47ir-ka писал(а):Клиенты они не у Корпорации, а у каждого конкретного исполнителя.14.08.19, 11:43Дмитрий 1979 писал(а):Я за 2 месяца такого наслушался в "МОКНИ", что просто кошмар. Наверное потопить эту корпорацию можно если вывести в онлайн трансляцию их разговоры в офисе за пару дней. Клиентов бы у них точно не осталось)
Вот вы - как стажер - и есть то, что распугивает клиентов, поэтому вы не интересны наставникам, ходи с вами и красней. У каждого стажера самомнение с тульский самовар, который он выставляет на стол рабочий, и начинает прихлебывая, как из блюдечка, вести рассказы
Есть 2 вида клиентов:
С Активного поиска
По Рекомендациям.
У вас нет ни тех ни других.
Рекомендовать вас могут только друзья/знакомые/родственники (он только учится, но парень хороший, честный, умный).
С Активного поиска - это холодные звонки. Не хотите КЛЕЙ и АВИТО, берите базы и обзванивайте заявки прошлых лет.
В принципе, больше рабочих вариантов стать риелтором, нет. Риелтор продает свои услуги, свой личный опыт. У вас опыта нет, вам нечего продать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2019
Уже хорошо.14.08.19, 11:58Дмитрий 1979 писал(а):Да, я заключил 2 договора и 3 договора на рекламу, но сделано это было без помощи наставника
Сколько Вы бы заключили без мокни? ..ноль.
Какая помощь наставника Вам нужна?
Если наставник совсем нулевый, поменяйте его..
В Мокни есть реально работающие эксперты
14 авг. 2019
Из которых выстрелит один ...
Жуткая статистика.
Мытьё золотого песка на приисках куда как эффективнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
Ничего никогда не бесило. Могу пойти в Газель или на Промостойку к метро хоть сейчас. Сейчас даже проще, страха нет перед хейтерами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2019
Прекрасная..Проверено на себе))14.08.19, 12:02Николай Тюленев писал(а):Из которых выстрелит один ...
Жуткая статистика.
Мытьё золотого песка на приисках куда как эффективнее.
Просто надо работать
14 авг. 2019
В газель и настойку..я тоже с удовольствием и сейчас схожу. Там живые реальные юди)) Это я очень любила)))14.08.19, 12:03ir-ka писал(а):Ничего никогда не бесило. Могу пойти в Газель или на Промостойку к метро хоть сейчас. Сейчас даже проще, страха нет перед хейтерами.
Но раздавать бесплатные газеты..вот от этого толку ноль. А на это был план
14 авг. 2019
Реально работающим стажеры без надобности.
Они только
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
мне представляется, у Дмитрия 1979 все хорошо, есть Активы, которые требуют управления, под своим присмотром дело будет надежнее, оптимизм Дмитрия в изложении, привел меня к этой мысли14.08.19, 11:56Дмитрий 1979 писал(а):У меня 2 высших образования, опыт работы с людьми. Сейчас есть независимый источник дохода и просто хочется освоить новый вид деятельности.