Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2020
Они не устроены официально. Докажи, что ты вообще там работал. Хотя, можно было бы помогать каждому безработному хотя бы до полугода без всяких бирж труда. За это время можно было бы что то найти или чему то новаму обучиться.30.03.20, 00:35Vadimir писал(а):30.03.20, 00:08Александр Сидоркин писал(а):У опытных есть капитал.
У неопытных и так нет зарплаты и дохода, им что месяц без денег, что три сидеть.а почему не уволить неопытных ?30.03.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Не знаю как будут реагировать на уменьшение доходов, но риэлторов точно никто не будет увольнять, как в других сферах.
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал ввести региональную компенсационную выплату москвичам, которые потеряют работу из-за коронавируса. Они будут получать 19 500 рублей в месяц, говорится в сообщении на сайте мэра.
внешняя ссылка
Только я не верю ему.
30 мар. 2020
Приятно, когда кто-то печётся за нашего брата. Или...?
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 мар. 2020
Не пекусь, но уважаю труд риэлторов. Будем надеяться, что с эпидемией удастся справиться в скором времени.
30 мар. 2020
или
так приятно некоторым смотреть на профессию в агонии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2020
Я вчера газонокосилку купил за 19500 как раз30.03.20, 00:35Vadimir писал(а):30.03.20, 00:08Александр Сидоркин писал(а):У опытных есть капитал.
У неопытных и так нет зарплаты и дохода, им что месяц без денег, что три сидеть.а почему не уволить неопытных ?30.03.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Не знаю как будут реагировать на уменьшение доходов, но риэлторов точно никто не будет увольнять, как в других сферах.
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал ввести региональную компенсационную выплату москвичам, которые потеряют работу из-за коронавируса. Они будут получать 19 500 рублей в месяц, говорится в сообщении на сайте мэра.
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 мар. 2020
прям буржуй)))
мотоблок лучше б купил, картохи насадил бы)))
мотоблок лучше б купил, картохи насадил бы)))
сейчас у многих подобная ситуация, она пройдет)
30 мар. 2020
Буржуи за 50 покупают, я скромный30.03.20, 10:08Белова Анна писал(а):прям буржуй)))
мотоблок лучше б купил, картохи насадил бы)))сейчас у многих подобная ситуация, она пройдет)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 мар. 2020
Кто работал хорошо, те и будут работать.
В такие дни расстраиваются наши клиенты- приходится ждать непонятно сколько, чтобы решать свои жилищные вопросы.
Все наше будущее заложено нами в нашем прошлом.
В такие дни расстраиваются наши клиенты- приходится ждать непонятно сколько, чтобы решать свои жилищные вопросы.
Все наше будущее заложено нами в нашем прошлом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2020
Свежая мысль!)
IceCool
30 мар. 2020
Должна быть еще и популярной. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.