Рынок труда для АН в условиях кризиса 37 / 604
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2020
нет, у меня нет желания масштабности и нет амбиций, а у Светланы есть30.03.20, 12:22Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Потом сольетесь со Светой воедино в плане бизнеса))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2020
Квартиры на 1-м этажах жилых домов в Москве запретили переводить в офис (в нежилое). Так что только явочным порядком в ней работать придеться, фактически в помещении в статусе квартира, т.е. в жилом помещении. Но соседи по подъезду и дому через пару месяцев быстро прочухают, что квартира не под проживание используется и настучат властям.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):есть план В(если Света закроется) - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
P.S. Если купите 3 к.кв., то можно в одной комнате спальню сделать, cкровать поставить. Тогда всегда можно это показать проверяющим, сказать им в одной квартире живу, ночую и работаю.
30 мар. 2020
я не буду переводить в нежилое30.03.20, 12:33De_Mont писал(а):Квартиры на 1-м этажах жилых домов в Москве запретили переводить в офис (в нежилое). Так что только явочным порядком в ней работать придеться, фактически в квартире, т.е. в жилом помещении. Но соседи по подъезду и дому через пару месяцев быстро прочухают, что квартира не под проживание используется и настучать властям.30.03.20, 12:16Юлия Лурье писал(а):есть план В(если Света закроется) - купить помещение, квартиру на первом этаже, и там обустроить домашний офис
P.S. Если купите 3 к.кв., то можно в одной комнате спальню c коватью. сделать, которую всегда можно показать проверяющим, сказать им в одной квартире живу, ночую и работаю.
и найду такое, где нет соседей и некому жаловаться
а кто, вы думаете , может быть проверяющим?
30 мар. 2020
Первое, что приходит на ум- жилищные инспекторы Мосжилинспекции.
30 мар. 2020
на основании чего?
кто нажалуется? на что?как доказать , учитывая мой формат работы?
кому это вообще надо? я перепланировку делать не буду, кухня останется, су останутся, какие функции Мосжилинспекции можно тут применить?
у моего бывшего мужа 12 лет было агентство на Колпачном пер, в жилой квартире на втором этаже в маленьком домике
у моей знакомой с 1993 и до сих пор архитектурное бюро на Покровке на втором этаже жилого дома
на Пятницкой с 2000 года существует врачебная практика - детские психологи - на первом этаже жилого дома, я расселяла им квартиру.
никогда и ничего
30 мар. 2020
Снимать куда как выгоднее чем покупать 1 этаж,чтоб разместить 35-40 человек Лурье нужно далеко не 30 метров уже, а это все деньги и не малые.
Юлия Владимировна и сама понимает,что аренда куда интереснее в данное время с точки зрения именно офиса.
Не согласится один собственник, можно поискать другого, вариантов достаточно в ЦАО.
Вон у меня на Сухаревской 80 метров за 140 есть, никак сдать не можем, 2 блока подробили и сдали и по комнатам, а один блок подвис и тоже будем щас дробить.
Юлия Владимировна и сама понимает,что аренда куда интереснее в данное время с точки зрения именно офиса.
Не согласится один собственник, можно поискать другого, вариантов достаточно в ЦАО.
Вон у меня на Сухаревской 80 метров за 140 есть, никак сдать не можем, 2 блока подробили и сдали и по комнатам, а один блок подвис и тоже будем щас дробить.
30 мар. 2020
у меня очень хорошая аренда30.03.20, 13:25Антон Смолев писал(а):Снимать куда как выгоднее чем покупать 1 этаж,чтоб разместить 35-40 человек Лурье нужно далеко не 30 метров уже, а это все деньги и не малые.
мне просто повезло три года назад
в нашем бизнес-центре меняются арендаторы как перчатки, сегодня сотрудница приехала на дежурство и видит, что уже сегодня кто-то съезжает, мебель выносят..
только несколько бизнесов , и я в том числе, стабильно сидим, сами все ремонтируем, поставили кондеи, поменяли полы в общем коридоре, много чего сделали для улучшения офиса, половина мебели у нас сейчас - под заказ, с собой не утащишь
арендодатель нами очень доволен, мы ни разу не пропустили и не задержали оплату за три года, почти всегда платим заранее
если голова у них есть на плечах, то поймут, что лучше оставить стабильных и проверенных нас, чем получить кота в мешке
30 мар. 2020
Это нормальное явление, бизнес то разный.
Друг имеет туристическое агентство, пока переезжают на удаленку ибо 75 000 в месяц не кисло так отдавать в условиях никаких продаже нецелесообразно.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 апр. 2020
На рынок труда выйдет много людей, которых АН смогут привлечь в агенты.
В то же время, большим барьером будет отсутствие оклада, люди после карантина особенно будут нуждаться в постоянном доходе.
Если у агентства есть возможность нанять людей хотя бы с минимальным окладом, то тогда у фирмы есть шансы набрать качественный штат.
В то же время, большим барьером будет отсутствие оклада, люди после карантина особенно будут нуждаться в постоянном доходе.
Если у агентства есть возможность нанять людей хотя бы с минимальным окладом, то тогда у фирмы есть шансы набрать качественный штат.
04 апр. 2020
ну-ну
посмотрим, как вы это сделаете первым
дадите зарплату, я имею ввиду
посмотрим, как вы это сделаете первым
дадите зарплату, я имею ввиду