Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мар. 2023
У меня все в порядке с образованием , финансы и кредит.12.03.23, 15:39Иван Терехов писал(а):А у вас гуманитарное образование? В экономике совсем не разбираетесь?12.03.23, 14:29Nethus писал(а):У нас в России долларовая зона? Огурцы за валюту?)12.03.23, 12:49Иван Терехов писал(а):Летом 50 было тысячу долларов, 150 три тысячи долларов, сейчас 50 это 650 долларов, а 150 тысяч это 2000 долларов, нас опять всех рбезжирели уважаемые партнёры
График стоимости огурцов за 10 лет посмотрите и как это коррелирует с курсом доллара
Живете в РФ , траты - в рублях , кроме импортных товаров, коих в среднестатистической корзине не так уж и много, да и курс сейчас нормальный
Основные траты - продукты , жкх , транспорт , развлечения , образование
12 мар. 2023
Вообще странно сравнивать стоимость риэлторской услуги на рынке огурцов. Стоимость риэлторской услуги формируется на рынке риэлторских услуг. Какой спрос и предложения, такова цена. Это и гуманитарий понимает.12.03.23, 15:58Nethus писал(а):У меня все в порядке с образованием , финансы и кредит.12.03.23, 15:39Иван Терехов писал(а):А у вас гуманитарное образование? В экономике совсем не разбираетесь?
График стоимости огурцов за 10 лет посмотрите и как это коррелирует с курсом доллара
Живете в РФ , траты - в рублях , кроме импортных товаров, коих в среднестатистической корзине не так уж и много, да и курс сейчас нормальный
-
В нашем случае рост риэлторов обгоняет рост огурцов))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мар. 2023
Есть люди , серые ники , исполняющие роль "клоун".11.03.23, 22:30Красноперова писал(а):Терзают смутные сомнения, все время кажется, что планка которую ставлю себе маловата, в 2014 когда ушла, ставила планку 200тр, со временем конечно стало больше, но сейчас задумалась, какой заработок среднемесячный
P.S. Ярослав Кривоносов достаточно подробно и не так давно писал о заработках норм. и не очень , а так же "звезд" РН.
Найдите да прочитайте.
Это - продуктивней , чем создавать глупые темы , серый ник.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2023
viewtopic.php?p=2921681#p292168111.03.23, 21:55Красноперова писал(а):А скажите честно, сколько ваш ежемесячный доход, если вы работаете не в агентстве? Ушла из Миэля в 2014 году, не жалею об этом, есть устойчивый спрос на мои услуги без рекламы по сарафанному радио, но сейчас задумалась, какой средний доход ежемесячный нормальный у участника?
13 мар. 2023
Огурцы и есть продукты12.03.23, 15:58Nethus писал(а):У меня все в порядке с образованием , финансы и кредит.12.03.23, 15:39Иван Терехов писал(а):А у вас гуманитарное образование? В экономике совсем не разбираетесь?
Стоимость жизни в РФ выросла примерно в три раза за три года.
И 10 лет рассматривать не надо.
Вчера с приятелем обсуждали стоимость моего ремонта, в том числе кухни с техникой, оборудованием, доставкой, установкой, столешницей, освещением..все-все 500000 на октябрь 2021.
Вы ж мне говорили, что случилось с Кухнями Марии? А моя приятельница там же в январе 2023 насчитала 1500 000 за такой же размер только с китайскими составляющими и техникой .
Про картошку по 140, яйца по 100 и хлеб по 80 я уж не говорю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мар. 2023
По заработкам, мне хватит 50тр в месяц, остальное свехрхприбыль, как повезет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2023
Кухни мария как раз подешевели . Покупала 2 кухни в мае и 2 сейчас в феврале , понятно , что они разные , но % 15 дешевле стали точно, думаю была паника из за курса в начале , отразилась в цене13.03.23, 09:19Юлия Битузе писал(а):Огурцы и есть продукты12.03.23, 15:58Nethus писал(а):У меня все в порядке с образованием , финансы и кредит.12.03.23, 15:39Иван Терехов писал(а):
А у вас гуманитарное образование? В экономике совсем не разбираетесь?
Стоимость жизни в РФ выросла примерно в три раза за три года.
И 10 лет рассматривать не надо.
Вчера с приятелем обсуждали стоимость моего ремонта, в том числе кухни с техникой, оборудованием, доставкой, установкой, столешницей, освещением..все-все 500000 на октябрь 2021.
Вы ж мне говорили, что случилось с Кухнями Марии? А моя приятельница там же в январе 2023 насчитала 1500 000 за такой же размер только с китайскими составляющими и техникой .
Про картошку по 140, яйца по 100 и хлеб по 80 я уж не говорю.
Потом я вне статистики, кухни люди покупают наверно раз в 7-10 лет
Юлия, ну зачем вы накручиваете! Беру лобовые цены , свой Озон , который мне продукты носит, цены , ну все не совсем так , яйцо от 80-100 , картошка 55-80
Импорт да , подорожал , но какова доля импорта в корзине среднестатистического россиянина.
Я вам также могу сказать, в Милане метро на 10% подорожало , и не только метро и не только на 10. Всем понятно, американцы и европейцы печатают деньги, инфляция огромная
13 мар. 2023
То есть 2 сделки в месяц и 4 сдачи в аренду
Тогда где чистыми и выходит эта сумма
Хотя если учитывать аммортизацию машины / бензин и еду / кофе во время показов .. то выходит уже где то три сделки в месяц
25-36 сделок в год ?? Что то многовато выходит
Я конечно же понимаю что комиссия может быть и 200 и 300 тыщ .. и 0,5 мио
Но как долго длится продажа ?
Что то бюджеты не склеиваются ..
Значит в среднем в обычного риэлтора выходит меньше сумма ... Дай бог 10-12 сделок в год
И тогда комиссия не ниже 200-250 должна быть ..
Но надо также учитывать скрытые расходы : платные проверки / разъезды / еда/кофе и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 мар. 2023
Вчера на 2000 руб заказала продукты из ВВ. Забит полный холодильник.
-
Услуги подешевели. И это хорошо, тк стали доступней.
Учебный курс на этот год обошёлся дешевле на 10% чем в прошлом.
-
Услуги подешевели. И это хорошо, тк стали доступней.
Учебный курс на этот год обошёлся дешевле на 10% чем в прошлом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.