Что потопали- то и полопали 231 / 4511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2023
19.09.23, 14:58
Тататьяна писал(а):
19.09.23, 14:45
Юлия Битузе писал(а):
19.09.23, 14:34
Тататьяна писал(а):

Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки" стоила 30-40 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.
100 м + в Москве купила к 34. Потом поняла, что "все тлен" и раздробила.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
я просто смотрю на местных, а позавидовать некому! :lol:
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
Ну не так Юлия Владимировна) У меня "кормящего" мужа не было. Были остро стоящие задачи, я их решала.
Единственно, я всегда понимала нестабильность риелторского дохода и всегда стремилась обеспечить себе работающий пассивный доход.
а сами в комфорте живете?
удобно, красиво, просторно, рядом с метро и парком?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2023
19.09.23, 15:01
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
19.09.23, 14:45
Юлия Битузе писал(а):

я просто смотрю на местных, а позавидовать некому! :lol:
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
Ну не так Юлия Владимировна) У меня "кормящего" мужа не было. Были остро стоящие задачи, я их решала.
Единственно, я всегда понимала нестабильность риелторского дохода и всегда стремилась обеспечить себе работающий пассивный доход.
Ну сейчас я опять на море, например, пишу Вам с пляжа)
Да в целом мне комфортно, но есть куда стремиться.
Как готовит наш президент "полностью быть всем доволен может только идиот" не помню точную цитату) но по сути согласна.
19 сен. 2023
Самая первая моя и мужа квартира на заработанные только мною и моим мужем деньги. была куплена в Королеве. Она Лёвкина.
Вторая Мытищи.
До всего этого Реутов- но там моих с мужем денег около 30%. В основном капитал моих родителей. Титульный собственник отец был, мама вступила в наследство. Я не вступала. Квартира эта добавка к пенсии моей мамани.
Была еще пополам с сестрой инвест студия а Коммунарке. Продали. Поделили (моя часть от этих денег пошла на квартиру в Мытищах. А еще пополам с родителями моими покупала дочери студию в ЖК Бородино (Подольский гор округ).
Сейчас смотрю с вожделением в сторону ЖК Атлантис на Новомыщенском. Периодически облизываюсь на ЦГ. И 9/18. Раньше нравились все Рождественские. Но вот как то разонравились. Слишком много там насмотрено, сдано и продано уже чужого. Отбило хотелки. Может дорасту мозгами до Перловки, но там не много чего интересного)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 сен. 2023
19.09.23, 15:10
Юлиана Проскворякова писал(а):
Самая первая моя и мужа квартира на заработанные только мною и моим мужем деньги. была куплена в Королеве.
сколько было лет, были ли
то деньги от работы риэлтором?
19 сен. 2023
19.09.23, 15:05
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):

Как готовит наш президент "полностью быть всем доволен может только идиот" не помню точную цитату) но по сути согласна.
на каком море?
19 сен. 2023
19.09.23, 15:18
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

на каком море?
В этот раз на Черном в Анапе, так получилось :lol:
Но тоже на удивление неплохо)
19 сен. 2023
19.09.23, 15:21
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):

на каком море?
бархатный сезон
19 сен. 2023
19.09.23, 15:23
Юлия Битузе писал(а):
19.09.23, 15:21
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

на каком море?
бархатный сезон
Да, только приехали, удивительно -море чистое. Правда прохладное.
19 сен. 2023
19.09.23, 14:34
Тататьяна писал(а):
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да.Чисто на риелторской деятельности не зарабатывает, но если есть понимание рынка то вполне возможно.
Соглашусь.
У меня предельный загруз (считаю) все годы, для живого человека :lol: Но я не видела живого человека в риэлторстве у кого было бы больше клиентов, своих сделок и тд..мб плохо смотрела, допускаю)) Хотя у ЮВ тоже прилично так, но у нее помощники. Комиссии больше своих конечно видела.
Но пока я не начала инвестировать (жаль, что не начала раньше)..лет 5 как. Не знаю сколько было бы у меня квартир :lol: А если бы еще в просторе продолжила бы работать, то только кубки лучшего агента бы были бы моими :lol: Но опыт риэлторства хороший помощник. Сейчас считаю хорошо решен лично свой квартирный вопрос..И чем инвестировать и тд..тоже есть.. Хорошо освоила ремонтный вопрос)) и мне это все интересно
Агентом в экономе на текущих комиссиях..и кваритры..ну не знаю))) Ну только "убиться" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2023
19.09.23, 09:35
Юлия Битузе писал(а):
Интересует вопрос, кто из вас, уважаемые частные риэлторы, купил квартиру для проживания своей семьи, на деньги, полученные в результате трудов частным образом,
Хороший вопрос, правильный я считаю! Первый раз прочитал как ЧЕСТНЫМ образом. Не понял. Призадумался, и мысли побежали. Прочитал ещё раз и всё стало на место. Деньги любят тишину поэтому, хвалиться не буду. Скажу только, что такое деньги я узнал когда перестал работать в крупном Агентстве и стал работать на себя. К сожалению, работая в Компании я был слишком честен, в отличии от некоторых моих коллег. Поэтому, трудом праведным я не смог построить себе хоромов каменных. Зато потом, как стал работать на себя, всё стало налаживаться. Штаны не спадают, значит уже хорошо. Начал строительство дачи, обзавёлся новым катером который дороже стоит машины. Дочери квартиру в ипотеку купили. И всё благодаря честному и самоотверженному труду. Не на компанию. Вот так, как то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.