Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 янв.
Спасибо большое за комплимент! С предприимчивостью и активностью у меня все в порядке)19.01.24, 22:10Jeneva писал(а):Татьяна Артамонова, Вы хорошо выглядите, судя по фото.19.01.24, 20:14Татьяна Артамонова писал(а):Всем привет! Ищу работу помощником риэлтора (аренда, продажа). Обо мне. 50 лет. Много лет работала в продажах. Всегда была интересна тема недвижимости, хочу попробовать себя в этой сфере. Есть небольшой опыт работы в недвижимости. Активна, мобильна, обучаема, есть машина. Люблю людей, доброжелательна, стрессоустойчива, умею работать с возражениями. Живу в Раменском районе. Готова работать в Москве и области. Буду рада вашим предложениям!
Производите приятное впечатление, поэтому все у Вас получится.
Тем более, недвижимость сфера в которой освоится любой предприимчивый человек.
Это же не разработка собственного фреймворка со множеством модулей, специальных знаний и навыков не требуется.
Почитайте темы Вероники, она начинала с малого, но хорошо продвинулась за несколько лет.
Можно для начала пойти в какие-нибудь крупные сети, если работали с коммерческой недвижимостью, заниматься развитием территорий.
19 янв.
Татьяна, тут есть советчики, но работодателей, кроме меня, нет
только у меня есть офис, работа, ресурсы, опыт
Все остальные чисто теоретики
только у меня есть офис, работа, ресурсы, опыт
Все остальные чисто теоретики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв.
Спасибо, напишу Вам19.01.24, 22:10Юлия Битузе писал(а):в четверг-пятницу след недели, напишите в вацап 8916690654919.01.24, 22:06Татьяна Артамонова писал(а):Благодарю! Когда можно подъехать на собеседование?19.01.24, 22:05Юлия Битузе писал(а):
конечно, можно
можете прийти ко мне
мне стажеры и помощники не нужны, мне нужны риэлторы полного цикла
19 янв.
Ваня, ты жестокий! Добрее надо быть, добрее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 янв.
Попробовать можно. Только, хлеб риэлтора может оказаться не лёгким и не быстрым. Несмотря на мнения непосвящённых или возгласы прожектёров. Риэлтор это не столько работа сколько образ жизни. В этой профессии важно поймать кураж и запастись оптимизмом. Иначе, работа может превратиться в нудную рутину. Есть ещё один важный момент но, об этом позже.19.01.24, 22:02Татьяна Артамонова писал(а):Риэлтором было бы отлично! Помощником как доп подработка если. Тоже считаете, что мой поезд ушёл или ещё можно попробовать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 янв.
Опять пессимизм. Ну что такое?19.01.24, 22:26Сергей Румянцев писал(а):Попробовать можно. Только, хлеб риэлтора может оказаться не лёгким и не быстрым. Несмотря на мнения непосвящённых или возгласы прожектёров. Риэлтор это не столько работа сколько образ жизни. В этой профессии важно поймать кураж и запастись оптимизмом. Иначе, работа может превратиться в нудную рутину. Есть ещё один важный момент но, об этом позже.19.01.24, 22:02Татьяна Артамонова писал(а):Риэлтором было бы отлично! Помощником как доп подработка если. Тоже считаете, что мой поезд ушёл или ещё можно попробовать?
У Лурье все на второй день риэлторы. А там и деньги рекой потекут Татьяне.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 янв.
Как искать клиентов?
На рекламу любой квартиры или ждать, когда сам кто появится?
Есть база квартир, которые можно прозвонить .
Но нет базы клиентов (хорошая идея).
Новичку лучше начать работу с продажи квартиры или с подбора под клиента ( заказчика) ?
Что проще - подбирать или продавать?
Новичку лучше начать работу с продажи квартиры или с подбора под клиента ( заказчика) ?
19 янв.
На растущем продавать, на падающем подбирать.19.01.24, 23:35Lisaweta писал(а):Как искать клиентов?
В этом случае Исполнитель с легкостью будет предвосхищать ожидания Заказчика, как следствие у Заказчика приятное послевкусие и рекомендации. Ваш КЭП.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 янв.
Как это?
Тогда и нужен наставник, когда умеешь генерить трафик, но не умеешь с ним работать.
А если не умеешь генерить трафик - какой толк.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв.
Редкая птица долетит до середины Днепра. У меня сейчас трафика валом. Устала всем отказывать. Потому что 99 % тухляк, даже свой собственный капитал обслужить не могу пока
Вторичка сдохла под такой ставкой. Новостройки мечутся со ставками. Покупатели и продавцы тихо охреневают от происходящего.
Легко сказать генирить трафик, что обещать этим людям - Покайтесь грешники и ставки упадут? Что конкретно делать?
Понятно что в агентствах берут всех в работу в надежде на удачу. ввяжемся в бой а там посмотрим.
Тем кто уже давно ввязался в бой исход боя понятен.