Вакансии в Воронеже. 45 / 9015

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 мар. 2008
fortuna888 писал(а):
Я ни в коем случае не отвечаю за Александра. Сочетать можно. Ведомость и ведучесть не воспитаешь, а вот правилам коммуникации и построения отношений с клиентом можно научиться.

Я не смог бы ответить более точно, чем это сделали вы. :D
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2008
Эх, так надеялась какой-нить секрет услышать :-)
21 мар. 2008
Благодарю Александра за наводку . :)
Читая эту тему, по-иному подошла к собеседованию соискателей.
Сегодня попыталась сделать акцент на определении качества амбициозности, рассмотреть ведомого-ведущего, понять мотивы поиска именно работы в сфере недвижимости.
И поняла..ё-моё..сколько времени уходило впустую, когда более-менее образованного , интеллегентного , культурного человека первого попавшего принимала на работу, занималась с ним, в итоге расставались.
После вопроса " Если бы прилетели инопланетяне , захватили Вас, предоставили выбор любой рабты и должности на их планете, что бы Вы выбрали?" Картинка стала прорисовываться..а после того, как соискатель постеснялся сказать, что лев-царь зверей.. :( Да..образованная, интеллектуальная, приятная, взрослая..но в агентство пришла не за деньгами и не работы ради...Спасибо ещё раз :) , Александр . По телефону она спросила "Вы же не всех берёте?" , -"Да, не всех." А раньше было по-другому.
11 апр. 2008
Александр, а молодых людей с Московской пропиской возьмете на дистанционное обучение? Я бы с удовольствием к Вам подмастерья :)
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
dembss писал(а):
Александр, а молодых людей с Московской пропиской возьмете на дистанционное обучение? Я бы с удовольствием к Вам подмастерья

А бабла мне тоже дистанционно?
Типа - запах чурека? :D :D :D
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2008
Я буду честным :D :D :D
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
Анжелика писал(а):
После вопроса " Если бы прилетели инопланетяне , захватили Вас, предоставили выбор любой рабты и должности на их планете, что бы Вы выбрали?" Картинка стала прорисовываться..а после того, как соискатель постеснялся сказать, что лев-царь зверей.

я не знаю какие тесты у Вас, Анжелика, но на эти два как бы вопроса ответил бы так (именно сейчас, а не 7 лет назад, когда только начинал)
1. Инопланетяне. Сначала бы спросил какие работы вообще существуют, какая оплата за труд, какая ответственность и прочее. Можно ли летать домой на Землю к родителям, сколько раз отпуск в году и сколько дней, если возможность карьерного роста и сколько считается "нормальным" обучение, каким образом меня будут обучать/натаскивать и что лучше для этого делать с моей стороны. Можно ли взять с собой семью, есть там такие же люди как я - человекообразные, разрешено ли там употреблять алкоголь и ходить "налево" :lol: В общем Вы бы полдня читали бы мой список вопросов :)
.
2. Животные. Я бы выбрал Змею. Мудрость, неторопливость, терпение, но если схватит жертву - все пипец, съедат целиком, змею лучше не раздражать. По китайскому я Змея... ш-ш-ш-ш... А царь зверей для меня - человек, ведь это такой же звереныш, только более "продвинтый".
.
а скиньте ваш тест, хочу потестироваться, может открою в себе какие то потайные черты характера ? котороые могут пригодиться в жизни :oops:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2008
dembss писал(а):
Александр, а молодых людей с Московской пропиской возьмете на дистанционное обучение? Я бы с удовольствием к Вам подмастерья :)

dembss писал(а):
Я буду честным :D :D :D

Александр, а девушек от 28 лет? :) Я тоже буду честной.

P/S: беглым взглядом вижу только один недосток-не могу понять, чью любимую собаку придется, если что, пинать мне? :D :D :D
11 апр. 2008
на собеседовании очень хорошо прогружать проф.вопросами мозги
а потом задать невинный вопрос: "Какая у вас в детстве была любимая игрушка и как вы её звали ?", у собеседника взрыв мозга и разрыв шаблона.
очень помогает.
11 апр. 2008
девочки редко бывают ведущие.
если найдёте 2-3 таких не факт, что они в коллективе не сцепятся
Александр Дидусенко писал(а):
Мне ведущие нужны. :D