Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
Уйдем в подполье ...

Да неужто не придешь на помощь, когда Нео-Трио-риэлти зажгут сигнальные огни? :D

А это опять про авианосцы? Я в бумажные самолетики в детстве наигрался.
15 сен. 2011
Ермаков писал(а):
Можно долго кичиться умением штопать башмаки вручную, но победят все равно корпорации.

Леш, ты прав, но с поправками.
Те, кто штопают башками нарабатывают клиентуру могут расти, а корпорации, вырабатывающие дерьмо могут разориться. И весьма быстро. Пример Tompson и Sony я уже приводил. Если услуга дерьмовая, то от этой услуги уходит ЦА - это выбор ЦА. Совсем простой пример - ВАЗ. Сначала народ брал товар у кузнецов(перегонщиков), потом кузнецы расширялись. Итого уже виден. Хотя никто не верил, что ТАЗ сдохнет. И ЗИЛ тоже. И АЗЛК. Но сдохли. А люберецкий рынок жив. Мелкие конторы, 10-20 лет, работающие в своем сегменте - тоже.
15 сен. 2011
Ермаков писал(а):
А это опять про авианосцы?

Про битву народов.
Состарился ты раньше времени. На стрижку ногтей бомжам юношеский задор растратил. Полет мысли утерял.
А помнишь, как в пионерлагере чеканку делал? Верил в светлое будущее! 8)

Ладно, богатырь. Потерпи до времени в своем бентли.
Справимся и без тебя ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2011
TC по своей природе - ВОЖДЬ тчк
Дело Вождя вести за собой воинов и расширять территорию (захватывать ландшафт в нашем случае), чтобы племя имело будущее тчк
Вождь думает только о продолжении жизни племени на ландшафте во времени. В мирное время о рождении потомства, а во время войны о захвате ландшафта тчк
Чем выше у вождя темперамент, тем большего ему необходимо достичь, чтобы обрести покой и гармонию в душе тчк
Количество домов в городе ограничено. Конкуренты, мотайте себе на ус тчк
Если все, что было сказано TC правда и выглядит она вот так:
Изображение
То речь однозначно идет о темпераменте выше среднего, как минимум .
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 сен. 2011
так мы против человека-то ничего не имеем, умная и приятная женщина
просто заблудилась, там-то у них огого, мозги на одну булавку нанизаны, ни зги
мы помогаем выйти к свету
не все деньгами измеряется
15 сен. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
omm писал(а):
не ну отжать квартиру у алкаша, отправив его подыхать в урюпинск наверняка легче и результативнее чем провести 10- 20 сделок с учителями, врачами и воспитателями детского сада!
кто же спорит об эффективности данной модели?

Александр, судя по постам, адекватный человек и профи... откуда у Вас такое убеждение...
Справедливости ради...Ваш опытнейший менеджер, проработавший , если не ошибаюсь, четыре года в корпорации может Вам дать абсолютно достоверную инфу и о колличестве сделок и о прибылях и о характере этих сделок...
Справедливости ради... ее отдел, делал больше ляма баков в год...10-20 сделок в месяц... и работали все как с пьющими товарищами, так и с трезвенниками... учителями, врачами, воспитателями...даже с теми, у кого денег на комиссию не было (жилищные субсидии), причем учителей, воспитателей, врачей было гораздо больше, чем "алкашей"... один пациент НД на 100 сделок... ну, так если человек пьющий это же не значит, что Вы ему откажете в услуге?

Пример с алкашом, не нужно воспринимать буквально!
речь об "упрощениях" в работе с контрагентами и их клиентами со стороны энкома, поставленных на поток, и как тут говорят, прививаемых на специальных тренингах.
Ровно поэтому, я никогда не рассматриваю энком как потенциального покупателя, и уж тем более как потенциального продавца.И дико напрягаюсь если в сделке в одном из звеньев, онЪ моргает глазками.
Честно признаюсь, это фобия.
15 сен. 2011
bravinta писал(а):
Если все, что было сказано TC правда и выглядит она вот так:
Изображение
То речь однозначно идет о темпераменте выше среднего, как минимум .

Вот зачем Вы разрушили образ выпускницы МВА, гламурной умницы в годах, выложив нам тут реалии жизни?
Мне дорог такой образЪИзображение
или такойЪИзображение
в идеале такойЪИзображение
15 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):
omm писал(а):
не заметил в теме ни одной моськи
дилектор обладает феноменальной способностью собирать в свои помоешные темы самый цвет этого молодежного чатика

Так ведь эта.. едиснтвенный представитель Инкома, да с чуйством юмора и стоическим терпением. Вот народу и приволило на нее посмотреть, да оттянуться за годы унижений по совместным сделкам.

Только это уже как-то не свойственно серьезным людям, коих я тут на форуме длительное время наблюдаю. Ну шо толпой женщину топтать. Ай-яй-яй.

Спасибо, конечно, защитник. Вы мой. но хочется вспомнить песню Ваенги - ...ОНА НЕ ЖЕНЩИНА. ОНА- ЗАРАЗА... Гляньте. какой вирус возбудился у всех на меня... Как буд-то весна..... , однако... А Семен Карлович вообще перестал говорить по-русски...( А кстати, Семен Карлович, это имя или ник? Мне тут так и не дали пояснений...)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2011
omm писал(а):
cегодня коробейник Структуры был мощно послан после въедливого выпрашивания скидки до просмотра.Но дисплей не посмотрел, понял по напору.
-энком че ли?
-энком!
-Сразу нужно предупреждать!Не подаемЪ, пшол..
зачем она нужна, лотерея

Браво, это очень по бизнесу решение было принято о послании. Отлично, какие университеты оканчивали-с? Где же таким эффективным решениям обучают?
15 сен. 2011
Ермаков писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... в смысле рентабельности

Леш, не начинай, пожалуйста, по десятому кругу. #-o

Я не начинаю. Мне корпорация несимпатична,но разговоры на тему "казалось бы, при чем здесь Лужков" достали. Ехать на запорожце за бентли со словами "наворовали гады" не хочется. Если считаете, что ваша модель бизнеса правильнее, чем инкомовская, так задавите ее в конце концов успешностью, а то это кухонное правдолюбие за пустым чаем...

Я практически о том же - фигли пустословить, давайте делом докажем. Так нет, трендеть легче... Вот предлагаю всем - придите, послушайте мои лекции(бесплатно, в отличие от однофамилицы), внедритетесь, поймайте эту логику великую целеполагания - от столба с объявлениями до Эйфелевой башни, придите первый раз в кассу за зарплатой - а вот после этого расскажите, что же в нас не так... Я до сих пор наклоняюсь за 10 копейками, даже если они лежат в немыслимой грязи, я кланяюсь деньгам, я их уважаю, они занимают существенное место в моей жизни, и это не зависит от того, что здесь рассуждают на сайте о моей работе и о моем работодателе. В 18 лет, добираясь в 6 утра на электричке из Подмосковья через Ярославский вокзал до МГУ и в 9 вечера обратно, я собирала на вокзале, пока ждала электричку, копейки - около ларьков с сосисками ,. около телефонных автоматов, потом мыла эти копейки в общественном туалете и покупала на них пирожное и кофе. Наклонись за копейкой - купи то, что любишь. Поэтому для меня логика - оклей столб - поедешь в Париж никогда не была предметом издевательства. Для меня трудиться по такой логике - это как кроветок. Для меня человек, не признающий ее - все равно что имеет на лбу надпись - бегущую строку - я не хочу работать, я ленив, туп и не обучаем. Вкратце так. подробнее- на занятиях.