Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 авг. 2012
wistfull писал(а):Володь, передергиваешь намеренно?
На жалость давлю...
13 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир Грохотов, сори, ухожу))
Вот такие дела, Маш.
Пришел, нахамил и ушел.
А Вам какие мужчины больше нравятся - состоявшиеся самоуверенные столичные интеллигентные хамы или провинциальные симпатяги, у которых еще всё впереди?
Владимир, я воздержусь от ответа, а то уже "обвинили" в кокетстве и с несерьезным взглядом на аватарке. Я расстроилась))
13 авг. 2012
Yablokova писал(а):Меня Сергей не приглашал на собеседование, так что нет повода для беспокойства))
Ну Сергей-то не приглашал, я-то положим жирно намекал, что "Простор-Автозаводский" к Вам самый ближний офис с НЕРСа?
Правда, собеседования у нас в головном офисе Простора на Таганской 24. Как Сергей и написал, в дирекции по персоналу.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
13 авг. 2012
Yablokova писал(а):Владимир, я воздержусь от ответа, а то уже "обвинили" в кокетстве и с несерьезным взглядом на аватарке. Я расстроилась))
Ну да
Кстати а об аренде жилой не думали? просто как вариант?
Лично я считаю это идеальным стартом для начинающего вторичника (если мы остановимся на ней и начнем думать как лучше в нее "внедриться")
Там столько живого общения с людьми, да с такими разными! Такой ритм - закачаетесь.
Есть, конечно, свои специфические сложности, но зато зарабывать начнете практически сразу и через какое-то время к Вам пойдут первые рекомендации, с которых можно начать "вторичничать"
13 авг. 2012
Мария, Вы какой-то выбор направления для себя уже сделали?
Что для Вас будет решающим? Надеюсь, что не размер фиксированного оклада.
Аренда жилая конечно здорово, но может затянуть и потом уже будет не до вторички.
Аренда жилая конечно здорово, но может затянуть и потом уже будет не до вторички.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 авг. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):
Да, есть такое..
Сергей Ш с человеческим лицом, очень приятно!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 13.08.12, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2012
Илья Шкоп писал(а):Yablokova писал(а):Меня Сергей не приглашал на собеседование, так что нет повода для беспокойства))
Ну Сергей-то не приглашал, я-то положим жирно намекал, что "Простор-Автозаводский" к Вам самый ближний офис с НЕРСа?
Правда, собеседования у нас в головном офисе Простора на Таганской 24. Как Сергей и написал, в дирекции по персоналу.
Там говорили конкретно про Сергея)) Про намеки конечно помню, написала ЛС.
13 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Yablokova писал(а):Владимир, я воздержусь от ответа, а то уже "обвинили" в кокетстве и с несерьезным взглядом на аватарке. Я расстроилась))
Ну да
Кстати а об аренде жилой не думали? просто как вариант?
Лично я считаю это идеальным стартом для начинающего вторичника (если мы остановимся на ней и начнем думать как лучше в нее "внедриться")
Там столько живого общения с людьми, да с такими разными! Такой ритм - закачаетесь.
Есть, конечно, свои специфические сложности, но зато зарабывать начнете практически сразу и через какое-то время к Вам пойдут первые рекомендации, с которых можно начать "вторичничать"
Я хочу попробовать сразу со вторички начать. Аренда не так привлекает в силу своих причин.
13 авг. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):Мария, Вы какой-то выбор направления для себя уже сделали?
Да, это будет продажа вторичного жилья. Оклад это, конечно, хорошо, но его размеры оставляют желать лучшего. Поэтому будем крутиться