500 тыс.руб. 330 / 7680
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 янв. 2013
al25 писал(а):
А чем руководил Тюленев ? Он на форуме не затем. ... Потому не договоритесь Вы Юлия с Николаем.
А я пытаюсь договориться в данном случае не об использовании риэлторской технологии - сделать Николая приверженцем активного поиска, например, а упрямо пытаюсь договориться о способах и методах полемики.. типа, не тряси воздух и тебя никто не треснет, в смысле,. не будет трясти.. и так далее.. обычаи деловой переписки. тксзть.. И при этом поменьше цитат из Библии, как правильно заметил Вихлянцев, которые прикрывают пустоту собственных мыслей.. и отсутствие собственного мнения.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.01.13, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 янв. 2013
Trinity писал(а):Вообще уважаемые коллеги, коль уж тут речь зашла о животном мире, и цитатах известных людей, я тоже употреблю пословицу которая более уместна в данном случае " СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ")))))))
Можно долго рассуждать о Вакансии, которую мы публикуем, и говорить от том, что она не идеальна, и вообще там то не так, се не так...... Главное это то, что нам такие Вакансии только за последние полгода, помогли привлечь несколько Руководителей Отделов, которые прекрасно у Нас трудятся и приносят деньги компании. Да не идеальная Вакансия, но зато такая эффективная!!!! А в бизнесе важны не идеальные решения, а положительные результаты! И это факт1
Я так понимаю, это Вы людей на работу берете? А, почему вакансия-директор отделения, а на работу принимают начальников отдела? Уровень компетенции, да вообще уровень всего, в том числе хотелок по моему разный.
17 янв. 2013
al25 писал(а):Trinity писал(а):Вообще уважаемые коллеги, коль уж тут речь зашла о животном мире, и цитатах известных людей, я тоже употреблю пословицу которая более уместна в данном случае " СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ")))))))
Можно долго рассуждать о Вакансии, которую мы публикуем, и говорить от том, что она не идеальна, и вообще там то не так, се не так...... Главное это то, что нам такие Вакансии только за последние полгода, помогли привлечь несколько Руководителей Отделов, которые прекрасно у Нас трудятся и приносят деньги компании. Да не идеальная Вакансия, но зато такая эффективная!!!! А в бизнесе важны не идеальные решения, а положительные результаты! И это факт1
Я так понимаю, это Вы людей на работу берете? А, почему вакансия-директор отделения, а на работу принимают начальников отдела? Уровень компетенции, да вообще уровень всего, в том числе хотелок по моему разный.
Дык писАно же в точку:
Николай Тюленев писал(а):Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов.
Приходи на вакансию риэлтора, но пока поработай "стажером" а потом будешь "экспертом". На уровне набора "львов", те-же приемчики. Видимо об этом и писал Николай Валентинович.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):А рядом - в профиль. И нормалек!
С линейкой сбоку?
)))))))))))))))))))))))
Просто, так четко в фас (и также четко в профиль) фотографируют для стендов "Их разыскивает
Фото неплохого качества, но с наклоном-поворотом головы было бы в разы лучше.
(Интересно: только у меня такая ассоциация возникла глядя на фото?)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 янв. 2013
Интернет Риелторович писал(а):al25 писал(а):Trinity писал(а):Вообще уважаемые коллеги, коль уж тут речь зашла о животном мире, и цитатах известных людей, я тоже употреблю пословицу которая более уместна в данном случае " СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ")))))))
Дык писАно же в точку:Николай Тюленев писал(а):Ибо люди, много лет прекрасно справляющиеся с набором баранов, с большой вероятностью будут применять те же приемы (критерии) и при отборе львов.
Приходи на вакансию риэлтора, но пока поработай "стажером" а потом будешь "экспертом". На уровне "львов", тот-же подход. Видимо об этом и писал Николай Валентинович.
Если отбросить эмоционально компоненту вышеуказанных постов, и оставит сухой остаток и логику, то не все кто считает, что сможет работать директором офиса, в реале обладает личностными и деловыми и управленческими компетенциями, соответствующими данной должности. А упускать людей которые, не дотягивают до директоров, но по факту сильные и прибыльные Руководители отделов, это не целесообразно для фирмы.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 янв. 2013
al25 писал(а):Trinity писал(а):Вообще уважаемые коллеги, коль уж тут речь зашла о животном мире, и цитатах известных людей, я тоже употреблю пословицу которая более уместна в данном случае " СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ")))))))
Потому что идущие на должность директора отделения, в хорошей компании соглашаются даже на должность рангом ниже.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 янв. 2013
Не совсем так:)) Из 18 человек пришедших на эту Вакансии во втором полугодии 14 не получили предложения прийти даже на начальника отдела. Так как нет квалификации достаточной для начальника, а у некоторых не было даже на эксперта. 3 работают Начальниками отдела. Человека с квалификацией достаточной для директора офиса нашли пока одного. Дело в высоких стандартах и не более.
17 янв. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):Человека с квалификацией достаточной для директора офиса нашли пока одного.
Инаугурация когда?
17 янв. 2013
Рано или поздно человек вырастает из Всего предложенного и даже из директоров.
Пример пел пел человек получал за спетую песню 5 тыс $, год получал, два получал, три получал стал эти деньги инвестировать и аренда или доход стал таким большим, что ненадобно петь совсем. Так и из директоров вырастают еще быстрее получая по 500 тыс в мес. Это вопрос времени.
Рассмотрим , что это хобби у человека петь, вот Кобзончик поет хотя бабки ему и не нужны.
Так и директор. Хороший директор, это как пух летом, вот он есть а вот и его нет перерос он эту должность. Тогда надо искать человека у которого "директор" -это хоба такая.
Пример пел пел человек получал за спетую песню 5 тыс $, год получал, два получал, три получал стал эти деньги инвестировать и аренда или доход стал таким большим, что ненадобно петь совсем. Так и из директоров вырастают еще быстрее получая по 500 тыс в мес. Это вопрос времени.
Рассмотрим , что это хобби у человека петь, вот Кобзончик поет хотя бабки ему и не нужны.
Так и директор. Хороший директор, это как пух летом, вот он есть а вот и его нет перерос он эту должность. Тогда надо искать человека у которого "директор" -это хоба такая.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов