О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Владимир Буйлов писал(а):
ЛИЧНО ВЫ сдали

Сдала 2 квартиры, комиссия 0= для всех
Помогла хорошим людям. :)

Продажи надо посчитать. Пока не считала. Если сумму дохода разделить на 8 месяцев, то получилось 260 среднее. Комиссии у меня относительно не большие (в подписи).

Наверное около 30 переходов права. / 8 = 3,75 сделки в месяц в среднем.

Но поправлю, август в этом году очень активный. Думаю сентябрь, октябрь лично у меня =0 будет. Посмотрим. Все таки сделка в среднем это 2 месяца. Сейчас я думаю все внесенные / принятые авансы будут исполнены в августе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Adivinanza писал(а):
У меня три знакомых агентессы ушли из профессии : одна в медцентр, другая в гостиничный бизнес, третья в марчендайзеры фарм. Компании.

Ушли? Молодцы, там найдут себя.
Хуже другое: когда из сферы человек уйдёт, но начинает чморить оставшихся, будто и заняться в новой жизни нечем. На форуме есть такой представитель, кстати.

Давным давно я слышал от одного риэлтора - "я бы ушел, но я больше ничего не умею делать".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2017
Сергей Тихоненко
Смотря с чем сравнивать.
Если сравнить с производством, небо и земля.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Несколько лет назад в одном клубе, за одним столом сидело несколько риэлторов, которые заплатили по 5 тыс с носа. И все у них в порядке, бизнес цвел. Все они познакомились на Нерсе.
Итак, 2017.
1. Ольга Пальгина - не знаю, занимается еще риэлтерством или уже нет.
2. Николай Тюленев - риэлтор.
3. Семен Рощупкин - живет в Латинской Америке, где-то работает.
4. Катя Векшина - риэлтор.
5. Тундр с женой - уже нет.
6. Кирил - вроде нет.
7. Женщина с форума (увы, не помню ника и имени) - не знаю.
8. Ну и я - риэлтор.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
ЛИЧНО ВЫ сдали

Продажи надо посчитать. Пока не считала. Если сумму дохода разделить на 8 месяцев, то получилось 260 среднее. Комиссии у меня относительно не большие (в подписи).

Наверное около 30 переходов права. / 8 = 3,75 сделки в месяц в среднем.

Но поправлю, август в этом году очень активный. Думаю сентябрь, октябрь лично у меня =0 будет. Посмотрим. Все таки сделка в среднем это 2 месяца. Сейчас я думаю все внесенные / принятые авансы будут исполнены в августе.

Для такого трудоголика вроде вас, не много.
Спасибо за откровенность.
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Какой экономический смысл?
ФНС в масштабах предприятий выявляет и предъявляет вопросы к таким экономически нецелесообразным :-( сделкам.
21 авг. 2017
Хорошо сказали )
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
Сама задачка "найди риэлтора на рисунке" под ссылкой и она не сложная(там на рисунке изображены все работники АН, кроме работодателя): внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Несколько лет назад в одном клубе, за одним столом сидело несколько риэлторов, которые заплатили по 5 тыс с носа. И все у них в порядке, бизнес цвел. Все они познакомились на Нерсе.
Итак, 2017.
1. Ольга Пальгина - не знаю, занимается еще риэлтерством или уже нет.
2. Николай Тюленев - риэлтор.
3. Семен Рощупкин - живет в Латинской Америке, где-то работает.
4. Катя Векшина - риэлтор.
5. Тундр с женой - уже нет.
6. Кирил - вроде нет.
7. Женщина с форума (увы, не помню ника и имени) - не знаю.
8. Ну и я - риэлтор.

Это был 2009 год.

вроде кто-то был еще, не могу упомнить.

спокойно так - созвонились, договорились встретиться, а чтобы не на порожках сидеть...ну...клуб сняли. ничего военного.

фотки еще были, много.

зы - не занимаюсь недвижкой, или только по крайне сердечной просьбе. сейчас у меня концертный бизнес. те же клубы, скажем так, но только я их ненавижу. а, и еще перестала петь. потому что тоже уже ненавижу музыку и звуки.

но! у кого фотки??????????????? у Векшиной были вроде.
21 авг. 2017
я бы и сейчас затусила, но толком уже не с кем - старичков, которые молодые и могут жечь, осталось мало, а новые, которые есть на форуме - стары и жечь не могут. то статусами трясут, то грамотами, а в реале - упаси боже, бабушатник.

я не говорю - тухляк, я говорю - вообще не прикольно.

были какие слабые попытки тусовать в 13-14, но....реально тухлый формат, не тот состав, чтобы жечь .