Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 янв. 2019
23.01.19, 21:45
Сергей Тихоненко писал(а):
Суровые нравы московской элитки!
Ага.
По понятиям люди живут
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2019
23.01.19, 22:04
Людмила Воронина писал(а):
23.01.19, 21:45
Сергей Тихоненко писал(а):
Суровые нравы московской элитки!
Ага.
По понятиям люди живут
А у московской Ылитки принято фамилии продавцов в тырнете светить? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 янв. 2019
Какой-то апофеоз безграмотности в постах "руководителей агентств по продаже элитной недвижимости".

Какая разительная разница между "быть" и "казаться"
23 янв. 2019
23.01.19, 21:00
внешняя ссылка

У второй стороны другое мнение. Достаточно аргументированное..
Знаете, вот реально позор. Очень печально. И некрасиво.
Считаю, она должна была поставить контрагентов в известность о намерении соба кинуть их с оплатой.
Если слово "этика" хоть что-то значит...
С другой стороны, элитники - это граждане, кидающие друг друга и вообще странным образом работающие. Для них чужие эксы ни разу не преграда.
Ппц, что только не приходится наблюдать, если продаешь дорогую квартиру. Только и спасают, что - преданность собственника, ключи, да еще то, что в квартире никто не живет.
Ну и собственник тоже не просто так предан. Работаем и поддерживаем замечательные отношения. И договор, само собой. Хотя, договор всегда можно сами знаете, что..)

Я знаю, как с этими обормотами справляться. И против дублей и им подобного есть методы. :lol: А уж как пытаются залезть под кожу собственнику, одновременно пытаясь "опустить" ( и против этого есть методы, можно вообще идиотом прикинуться и "слюнку пустить" ) контра представители элитных АН во время торгов или подготовки к сделке- думают, что собственник дурак, не понимает, чего они льют елей..)
23 янв. 2019
Почитал историю, а в чем Климова виновата?
Была встреча на которой выяснили, что предложение Светланы до продавца не донесли даже, а следом прошло 10!!!месяцев. Интересы продавца судя по статьям АН уже не представляло, договора у них нет никакого, но спустя 1.5 года они просят гонорар у Светланы, а продавца не трогают в принципе.
23 янв. 2019
23.01.19, 21:16
АлексейЦентр писал(а):
23.01.19, 21:11
Работа без экса - зло.
А захочет ли клиент с Остоженки заключать экс в принципе?
Был показательный случай, когда по очень давней и замечательной дружбе к директору АН обратился владелец 4 или даже 5 квартир в элитном доме с целью продать. Агентство стало заниматься, поставило квартиры в рекламу, другие это увидели, вычислили собственника через компанию застройщика и настояли на заключении договора. И продали все квартиры. Делайте вывод.
23 янв. 2019
Телефоны собственников и приближенных к ним лиц добывают всяческими, самыми извращенными методами. :-(
Да мне лучше 10 Бутово Парков-эконом продать. Спокойно. Чем всего 1 элитный объект.
Жуть, что у них там творится.
23 янв. 2019
23.01.19, 22:07
brainstorm13 писал(а):
Какой-то апофеоз безграмотности в постах "руководителей агентств по продаже элитной недвижимости".

Какая разительная разница между "быть" и "казаться"
Ага, особенно когда пишут про чердак и запах в подъезде.. Ну и не переживали бы так, радовались бы, что не пришлось возиться с таким барахлом.))
23 янв. 2019
23.01.19, 22:21
Хорошенький Шмелик писал(а):
Был показательный случай, когда по очень давней и замечательной дружбе к директору АН обратился владелец 4 или даже 5 квартир в элитном доме с целью продать. Агентство стало заниматься, поставило квартиры в рекламу, другие это увидели, вычислили собственника через компанию застройщика и настояли на заключении договора. И продали все квартиры. Делайте вывод.
А мне без/опеляционным тоном предложили, чтобы мой собственный клиент заключил с ними договор на продажу под 3% и тогда их клиент купит.
Потому что их работа по подбору бесплатна. То есть мой клиент с какой-то стати должен был заключить с ними ДОУ. :-(
Договаривались сразу "на берегу".
Очень неприятно и дико.
У них какие-то свои "понятия" о работе.
Коллега Наталья Тамарина в Доминионе объекты продавала по 100% эксу - натерпелась от них.Открытым текстом заявляли, что "это наше - иди отсюда".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.01.19, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
23 янв. 2019
23.01.19, 22:21
Телефоны собственников и приближенных к ним лиц добывают всяческими, самыми извращенными методами. :-(
Да мне лучше 10 Бутово Парков-эконом продать. Спокойно. Чем всего 1 элитный объект.
Жуть, что у них там творится.
Я писала. как они без ведома собственника проникают в квартиру и показывают ее.
Звонит мне соб- тут звонил какой-то агент, говорит, что мы показали вашу квартиру и клиент, мол, согласен ее покупать.
Элитка.
Собственница - откуда взяли мой телефон?
- бла-бла-бла
А кто разрешил без моего ведома показывать квартиру? Где взяли ключи?
- в УК, бла-бла-бла
- Ну, раз такие шустрые и нашли покупателя, звоните моему агенту, его номер вы знаете наверняка.