Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 сен. 2018
17.09.18, 15:35
Юлия Лурье писал(а):
17.09.18, 15:33
Ермаков писал(а):
17.09.18, 15:08
Юлия Лурье писал(а):

от тебя ничего другого и не ждала
дураку покажешь палец, так он завсегда заржет
а уж если скажешь слово"жопа" - вообще в истерическом хохоте свалится
Эка тебя плющит от двух бокалов дармового шампанского.)
это когда было-то, шампанское? в 11-00? А сейчас сколько?
я уже три кофе и два чая с тех пор выпила
За водно-солевым балансом следишь, а то столько жидкости и вся не полезная?
18 сен. 2018
Как первый учебный день?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
18 сен. 2018
Ватрасовы вернулись? Не?
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
18 сен. 2018
17.09.18, 15:06
Юлия Лурье писал(а):
да,именно поэтому не придет
именно поэтому 80 процентов здоровых половозрелых мужских особей в России зарабатывают простатиты , просиживая и простаивая охранниками ресторанов, магазинов, офисов, складов,торговых центров, банков, учебных заведений, элитных домов, продавцами мобильных телефонов, водителями Юбера и Яндекса, где не нужно" переплевывать через губу", где есть рутина, с понятным пусть невзрачным результатом
Собственно, "мальчик из ЦУМа" не так плохо устроился, как Вы о нём подумали. Сам периодически сталкиваюсь с необходимостью подбора. Мало-мальски приличные мужичонки стоят от 4 500 т.р. за смену. Это будет просто адекватный вахтёр старшего школьного возраста - военный или милицейский пенсионер за 50, априори не способный пробежать и 50 метров, без спец.средств.

Мужчины способные что-либо охранять, а не быть предметом насмешек, со спец средством "палка резиновая" стоят уже от 5,5-6 т.р.. По прежнему там будет доминировать возрастная категория 40+, табачина, одышка, лишний вес, следы системного употребления алкоголя.

Я так полагаю, охранники класса "мальчик из ЦУМа" с адекватными внешними данными и реакциями на обстановку, будут стоить от 7 т.р. Сам этот охранник получает от 3,5 т.р. за смену 12 часов, т.е. от 60 т.р. при адекватном графике + ещё какие-нибудь персоналки ведёт в фитнес клубе.

Лет в 20-25 вполне достойно для студента-заочника...
18 сен. 2018
Gordon Freeman,
а Вы почему не пошли учиться к Юлии Владимировне?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2018
18.09.18, 18:13
JaJa писал(а):
Gordon Freeman,
Он сам кого хочешь научит. Ему бы денег на доплату за хотелки.
18 сен. 2018
18.09.18, 18:22
Антон Смолев писал(а):
Онотоле,
Думаете без экзаменов бы у Лурье прошел?
Я не думаю вообще, что Лурье это показатель и мерило риэлторства как некий эталон. При всем уважении.
18 сен. 2018
18.09.18, 18:13
JaJa писал(а):
Потому, что не планирую ближайшее время становиться риэлтором.

В целом, интересное предложение. Юлия Владимировна зовет на авторский курс на котором обещает научить извлекать прибыль с посреднических услуг, т.е. берёт на себя ответственность научить чему-либо практическому. Довольно смело с учётом того обстоятельства, что неудачные попытки не останутся без внимания.
18 сен. 2018
18.09.18, 18:25
Онотоле писал(а):
18.09.18, 18:22
Антон Смолев писал(а):
Онотоле,
Думаете без экзаменов бы у Лурье прошел?
Я не думаю вообще, что Лурье это показатель и мерило риэлторства как некий эталон. При всем уважении.
Ну начинать не обязательно с эталона. Пока больше никто тут обучение не предлагает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)