Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
15.12.19, 21:06
Lea ** писал(а):
15.12.19, 20:19
Мосина Ольга писал(а):
15.12.19, 20:11
Мартовская писал(а):
Не понимаю, на что потребуется год, на изучение города или это минимум до первой сделки?
Может быть и так. От активности рынка зависит. Запас денег должен быть.
Но если есть желание, нужно попробовать. Опыт у Вас есть - это самое главное. Местные технологии тоже освОите.
Читаю и не могу понять - а как же знание огромного города, как человек нездешний сможет подбирать жильё в разных районах столицы? Как сходу вольётся в броуновское движение МРН? Мне бы страшно были попасть к такому начинающему риэлтору. Здесь иногда бывалые-то такое постят о местечках Москвы - волосы дыбом встают, опыт и желание дело хорошее, но почему клиенты должны отдуваться? :sh_ok: :nez-nayu:
Если брать не форум, а реальную жизнь, то у 90% риэлторов ни знания города, ни каких-то особенных умений нет. И ничего, работают. Если характер подходящий, да ешё и опыт есть, почему бы сразу не начать.
16 дек. 2019
16.12.19, 15:57
brother52 писал(а):
15.12.19, 21:06
Lea ** писал(а):
15.12.19, 20:19
Мосина Ольга писал(а):

Может быть и так. От активности рынка зависит. Запас денег должен быть.
Но если есть желание, нужно попробовать. Опыт у Вас есть - это самое главное. Местные технологии тоже освОите.
Читаю и не могу понять - а как же знание огромного города, как человек нездешний сможет подбирать жильё в разных районах столицы? Как сходу вольётся в броуновское движение МРН? Мне бы страшно были попасть к такому начинающему риэлтору. Здесь иногда бывалые-то такое постят о местечках Москвы - волосы дыбом встают, опыт и желание дело хорошее, но почему клиенты должны отдуваться? :sh_ok: :nez-nayu:
Если брать не форум, а реальную жизнь, то у 90% риэлторов ни знания города, ни каких-то особенных умений нет. И ничего, работают. Если характер подходящий, да ешё и опыт есть, почему бы сразу не начать.
И знания города почти у всех знакомых мне риэлтов и определённые умения есть. Вы брехло господин соврамши. Поздравляю вас
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2019
16.12.19, 16:06
Laverna писал(а):
знания города почти у всех знакомых мне риэлтов и определённые умения есть. Вы брехло господин соврамши.
Юлианна, с возвращением))) Не ведись на эту фигню.. :hi_hi_hi:
Тут за время твоего отсутствия немного изменилась расстановка сил, риелторов почти не осталось.. По форуму бродят люди с непонятными никами и обвиняют нас в обмане, разводе и во всем, что в их голову взбредет... Даже не трать на них время..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2019
brother52 писал(а):
Если брать не форум, а реальную жизнь, то у 90% риэлторов ни знания города
Чисто для справки, статистика то откуда? :du_ma_et:
16 дек. 2019
16.12.19, 16:43
Антон Смолев писал(а):
brother52 писал(а):
Если брать не форум, а реальную жизнь, то у 90% риэлторов ни знания города
Чисто для справки, статистика то откуда? :du_ma_et:
Из опыта купли-продажи московской недвижимости, представьте себе.
16 дек. 2019
16.12.19, 17:34
brother52 писал(а):
Из опыта купли-продажи московской недвижимости, представьте себе.
Сомнения, что вы пообщались с тысячами агентов на МРН😉
16 дек. 2019
brother52 писал(а):
Плюс от Лурье за данное сообщение - очень характерен. Уважение к коллегам, это наше всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2019
Подглядывание за забанившей вас Лурье тоже характерно для тех персонажей МРН , у которых на фасаде вывеска"рукиполокотьвчернойикре"
Делать явно нечего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Это что, на фоне бешеного декабря? Спешите, осталось 2 недели!!
16 дек. 2019
16.12.19, 16:21
Минеева Татьяна писал(а):
16.12.19, 16:06
Laverna писал(а):
знания города почти у всех знакомых мне риэлтов и определённые умения есть. Вы брехло господин соврамши.
Юлианна, с возвращением))) Не ведись на эту фигню.. :hi_hi_hi:
Тут за время твоего отсутствия немного изменилась расстановка сил, риелторов почти не осталось.. По форуму бродят люди с непонятными никами и обвиняют нас в обмане, разводе и во всем, что в их голову взбредет... Даже не трать на них время..
Спасибо Татьяна.
Ни в коем разе
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.