Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мар. 2020
А в чем разница? Я не понимаю31.03.20, 22:33Белова Анна писал(а):И шашлыки да, шашлыки мне не понравились, как и выезды в регионы..и это совершенно разное
IceCool
31 мар. 2020
Куда ты на регистрацию сдала если все закрыто?31.03.20, 22:33Белова Анна писал(а):Все пока было так. Почти все закончено и закончено хорошо31.03.20, 22:28Иван Терехов писал(а):Причем все будет не так, начиная от проблемы с банками и расчетами, кончая непонятной регистрацией, будет испорчено куча нервов, из за того что ничего не получается, весь этот негатив перечеркнет весь трудовой подвиг риелтора.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
Слов нет... (31.03.20, 22:30Белова Анна писал(а):Если кто-то слинял на карантин еще неделю (две назад), значит он не работал давно или бросил клиентов..работающий агент не может себе позволить (чисто технически) свернуть работу быстро
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2020
то блажь, которую можно отменить..Какие еще шашлыки?!31.03.20, 22:37чао писал(а):А в чем разница? Я не понимаю31.03.20, 22:33Белова Анна писал(а):И шашлыки да, шашлыки мне не понравились, как и выезды в регионы..и это совершенно разное
Отменить выемку в банке..выписку (а с ней сейчас вопросы..их надо решить) и акты.. я уже не могу..процесс запущен и задолго до карантина
Услуга мне оплачена и уже давно, так что не про деньги. Любая отмена с моей стороны, это сейчас кидок клиента.. Купля-продажа..это растянутый по времени процесс, странно что я это объясняю вроде бы агентам..
31 мар. 2020
у меня сегодня не было сделок.. Сделка была в пятницу последняя..в электронку сбер.
31 мар. 2020
Волонтер.31.03.20, 22:14чао писал(а):А про что, Анна? Вы не за деньги, за идею работаете?31.03.20, 22:13Белова Анна писал(а):вообще не про деньги и не про долю
Да, чужой. Но для людей, это немалый такой вопрос.
31 мар. 2020
В смысле? Не поняла. Все смешнее и смешнее.
IceCool
31 мар. 2020
И нечего объяснять. Перечитайте, мб поймете.
31 мар. 2020
Давно оплачена. Что не понятно?
Сначала деньги, потом стулья. Нормально.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2020
Странно, что гражданке РФ, москвичке надо объяснять необходимость выполнения Указов мэра.
IceCool