Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
Я об этом много раз писала14.03.23, 14:35Retrest писал(а):а Вы сколько зарабатываете в среднем последние 5 лет?14.03.23, 14:15Юлия Битузе писал(а):Про нормальные заработки успешных риэлторов тоже лучше не читать, не расстраиваться, не сравнивать, не подтягивать себя, не развиваться, не стремиться
Я последние 20 лет работаю не только риэлтором, а руководителем, а потом и собственником риэлторского подразделения/ агентства
Наставником, лектором, преподавателем, юристом
У меня структура заработка сложная.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.23, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
Господя... Сейчас начнется...14.03.23, 14:35Retrest писал(а):а Вы сколько зарабатываете в среднем последние 5 лет?14.03.23, 14:15Юлия Битузе писал(а):Про нормальные заработки успешных риэлторов тоже лучше не читать, не расстраиваться, не сравнивать, не подтягивать себя, не развиваться, не стремиться
14 мар. 2023
С недвижимостью проблем нет. Проблемы с попаданием в государство.14.03.23, 14:24andrewst0 писал(а):Вообще-то государство обязано обеспечить владение недвижимостью доступом к ней
Скажем, раньше в Израиль народ заезжал как к себе домой. Теперь шиш, собеседования с каждым приехавшим, частые отказы во въезде. Разворачивают народ только так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2023
Было бы отлично, если бы развернуто поделились. Думаю, в среднем от 20 тыс. евро / месяц на себя.14.03.23, 14:44Юлия Битузе писал(а):Я об этом много раз писала
Я последние 20 лет работаю не только риэлтором, а руководителем, а потом и собственником риэлторского подразделения/ агентства
14 мар. 2023
А это разве кот в мешке при покупке?14.03.23, 14:40Retrest писал(а):В моем месседже главный акцент на гражданстве. С гражданством - вопросов нет или с перспективой понятной получения. С всякими ВНЖ, "законными пребывании" - это все риски неконтролируемые.
Взрослый человек осознает все риски и все равно идёт на них в каких-то своих интересах.
И что его пугать, что отберут..акцент у вас был именно на этом..
14 мар. 2023
Других да, к смирению.14.03.23, 14:33Юлия Битузе писал(а):14.03.23, 14:21Спасибо, Шмелик! писал(а):Никакого диссонанса.14.03.23, 13:59Юлия Битузе писал(а):
Мне лично виден некий диссонанс между декларациями и поступками.
Я поэтому всегда вскидываюсь
Это называется- что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Ну это уже не так важно
Важно что других призывают к нищебродству, смирению с плохой экономикой, позорной политикой, терпению к ущемлению свободы передвижения по миру и так далее
Надо наоборот чтобы народ тусил по миру, разувал глаза, сравнивал, делал выводы, подтягивался.
А так у нас сейчас формируется представление о мире "глазами Сенкевича", он один был назначенным, проверенным, утвержденным форпостом советских граждан за рубежом..к этому и идем
А вот пока не сравниваешь- нам уже Вероника окна Овертона приоткрыла- и 50000 достаточно, оказывается риэлтору..интересно, как миланский риэлтор отнёсся бы к этому заявлению..
А начинали ведь НЕРС с триумфальных оганесяновских 6 процентов, а сейчас обсуждаем мешок картошки в качестве гонорара, улыбаемся и машем
Воду из родника, картошку с тещиного огорода, яйца фермеры привезут, так вот кое-как и пересидим, смирясь и помолясь.
При этом себя ставят выше ЗВР РФ.
Мол, фонд у страны отобрали, а у них самих все неприкосновенно.
Интересно, сами хоть сколько-то анализируют свои тексты?
14 мар. 2023
Нужно сразу уточнять, налогооблагаемого дохода или пожертвований.14.03.23, 14:45bhr писал(а):Господя... Сейчас начнется...14.03.23, 14:35Retrest писал(а):а Вы сколько зарабатываете в среднем последние 5 лет?14.03.23, 14:15Юлия Битузе писал(а):Про нормальные заработки успешных риэлторов тоже лучше не читать, не расстраиваться, не сравнивать, не подтягивать себя, не развиваться, не стремиться
14 мар. 2023
я писал про продаванов зарубежки, у которых основной тезис "для заработка, сохранения инвестиций и роста цен в твердой валюте только зарубежная недвижимость." И они там не расскажут про законы страны, налоговую систему и прочее.14.03.23, 14:49Юлия Битузе писал(а):А это разве кот в мешке при покупке?
Взрослый человек осознает все риски и все равно идёт на них в каких-то своих интересах.
И что его пугать, что отберут..акцент у вас был именно на этом..
14 мар. 2023
Перед приходом в Инком в 2002 году я зарабатывала столько пополам с партнёршей,. Нам показалось этого мало.Мы ушли в Инком.14.03.23, 14:48Retrest писал(а):Было бы отлично, если бы развернуто поделились. Думаю, в среднем от 20 тыс. евро / месяц на себя.14.03.23, 14:44Юлия Битузе писал(а):Я об этом много раз писала
Перед уходом из Инкома с позиции начальник отдела на позицию директор отделения у меня была зарплата 9 млн руб, курс евро на сент. 2009 года посчитайте сами .
Перед увольнением из Инкома и переходом в Простор в 2014 у меня была зарплата 1.5 млн руб , евро скакал.
Но с тех пор я стараюсь придерживаться этого уровня.
В январе 2023 у меня была зарплата 0.
Ну это ничего, посчитаю по году.
За 30 лет работы риэлтором я купила СЕБЕ 15 объектов недвижимости, некоторые продала, а 8 есть до сих пор.Ну и инвестов штук 20
14 мар. 2023
Проблемы только с определенным гражданством как у нас всех14.03.23, 14:40Retrest писал(а):В моем месседже главный акцент на гражданстве. С гражданством - вопросов нет или с перспективой понятной получения. С всякими ВНЖ, "законными пребывании" - это все риски неконтролируемые.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62