Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 сен. 2017
Юлия Лурье,
У евреев дар природный на лёгкие большие деньги или хорошую прибыль. Если не идут значит чувствуют, что там уже брать нечего. ( Это я не про Лурье, а в целом про риэлторство))). Держим ориентир на евреев и будет всем денежное счастье )))
Последний раз редактировалось Lisaweta 21.09.17, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2017
21.09.17, 10:34
Юлия Лурье писал(а):
А кто будет "патроны подносить"?
Дык, а стажеры послушники на что?
21 сен. 2017
Юлия Лурье,
Вчера видела интеллигентного прохлаждающего. Лежал на лавочке на свежем воздухе и читал газету. Что человеку на тот момент нужно было для счастья?
21 сен. 2017
21.09.17, 10:51
Алексей Слесарев писал(а):
21.09.17, 10:34
Юлия Лурье писал(а):
А кто будет "патроны подносить"?
Дык, а стажеры послушники на что?
сегодня они послушники, а завтра, наслушавшись, сделают ручкой.
Малый бизнес - он такой малый бизнес.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 сен. 2017
21.09.17, 10:17
чао писал(а):
21.09.17, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
21.09.17, 09:52
andrewst0 писал(а):

Это сигнал.
А раньше приходили?
еще как
и армяне тоже
хотя вот я вижу пример "армянизации" бизнеса - откройте сайт СХХХри21 Серебряный век - только ячейка там русская, да и то, не под своей природной фамилией, для обслуживания диаспоры может и ничего, а вот
не знаю, как средний москвич реагирует на такой состав
Армяне тоже не дураки. Уже покинули этот бизнес. Помню РДН в 90-х. А теперь все...
Вобщем, как всегда - умные ушли, остались русские - дерьмо разгребать :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 сен. 2017
21.09.17, 10:51
Ми-Gera1 писал(а):
У евреев дар природный на лёгкие большие деньги или хорошую прибыль. Если не идут значит чувствуют, что там уже брать нечего. ( Это я не про Лурье, а в целом про риэлторством))).
Знал я одного еврея с говорящей фамилией, заканчивающейся на ...штейн, так вот он проворачивал свои темные дельца, исключительно связанные с недвижимостью. :)
21 сен. 2017
21.09.17, 10:17
чао писал(а):
21.09.17, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
21.09.17, 09:52
andrewst0 писал(а):

Это сигнал.
А раньше приходили?
еще как
и армяне тоже
хотя вот я вижу пример "армянизации" бизнеса - откройте сайт СХХХри21 Серебряный век - только ячейка там русская, да и то, не под своей природной фамилией, для обслуживания диаспоры может и ничего, а вот
не знаю, как средний москвич реагирует на такой состав
Армяне тоже не дураки. Уже покинули этот бизнес. Помню РДН в 90-х. А теперь все...
Есть такой бизнес - дорожные работы. Говорят, очень прибыльное дело. Вот только недавно уложили асфальт, едва застыл, глянь- а его уже взрыхлили, свалили в кучи и навезли блоки плитки. Только уложили плитку, так ее тут же сменили на другую, краше прежней. Непочатый край работы, только успевай взрыхляй да перекладывай.
Как говорил классик- в России два минуса - дураки и дороги. А когда эти два минуса удачно сочетаются, появляется щастье. Всем!
21 сен. 2017
21.09.17, 11:11
Душистый_ Хмель писал(а):
появляется щастье. Всем!
Это которое неизбежно? :hi_hi_hi:
IceCool
21 сен. 2017
Ми-Gera1,
Немного срулили с вопроса...
Как вариант: можно и в офисе , начало рабочего дня не раньше 10-00. З/п - от 200 тыс и выше. Что то творческое ( что бы не сильно напрягаться).. Сейчас модно совмещать работу с отдыхом ( сфера рекламы, маркетинга и продаж ). В принципе, если открыть соцсети-- это то, что сейчас тот образ работы ,который многие (не бедные) практикуют. Совмещают приятное с полезным
21 сен. 2017
Пока писала, уже пару раз прислали рекламу из ЖК Полет в Ногинске.... Тоже работа , по рассылке рекламы..