Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 сен. 2017
21.09.17, 11:11
Душистый_ Хмель писал(а):
Есть такой бизнес - дорожные работы. Говорят, очень прибыльное дело. Вот только недавно уложили асфальт, едва застыл, глянь- а его уже взрыхлили, свалили в кучи и навезли блоки плитки. Только уложили плитку, так ее тут же сменили на другую, краше прежней. Непочатый край работы, только успевай взрыхляй да перекладывай.
Как говорил классик- в России два минуса - дураки и дороги. А когда эти два минуса удачно сочетаются, появляется щастье. Всем!
У всех этих спектаклей один режиссер.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 сен. 2017
21.09.17, 11:18
Ми-Gera1 писал(а):
Ми-Gera1,
Немного срулили с вопроса...
Как вариант: можно и в офисе , начало рабочего дня не раньше 10-00. З/п - от 200 тыс и выше. Что то творческое ( что бы не сильно напрягаться).. Сейчас модно совмещать работу с отдыхом ( сфера рекламы, маркетинга и продаж ). В принципе, если открыть соцсети-- это то, что сейчас тот образ работы ,который многие (не бедные) практикуют. Совмещают приятное с полезным
В продажах не напрягаться не получится, конкуренция ВЕЗДЕ очень большая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 сен. 2017
21.09.17, 11:22
Kalendar писал(а):
21.09.17, 11:11
Есть такой бизнес - дорожные работы. Говорят, очень прибыльное дело. Вот только недавно уложили асфальт, едва застыл, глянь- а его уже взрыхлили, свалили в кучи и навезли блоки плитки. Только уложили плитку, так ее тут же сменили на другую, краше прежней. Непочатый край работы, только успевай взрыхляй да перекладывай.
Как говорил классик- в России два минуса - дураки и дороги. А когда эти два минуса удачно сочетаются, появляется щастье. Всем!
У всех этих спектаклей один режиссер.
При этом тротуары стали красивее и удобнее, а ходить по ним приятнее, чем по асфальту или прежней мелкой плитке.
21 сен. 2017
Kalendar,
Аж исхудал и осунулся от такой работы )))
21 сен. 2017
21.09.17, 11:25
При этом тротуары стали красивее и удобнее, а ходить по ним приятнее, чем по асфальту или прежней мелкой плитке.
Только вот, насколько мне рассказываю сами дамы, они эту плитку клянут "на чем свет стоит", т.к. хождение по ней на каблуках, то еще удовольствие.
А восхищаются "преобразившейся" Москвой, как рассказывает мне один приятель, на работе у них- одни приезжие, из самых отдаленных уголков, нашей необъятной... :cry_ing:
21 сен. 2017
21.09.17, 11:42
VASh Зеленый НИК писал(а):
21.09.17, 11:25
Только вот насколько мне рассказываю сами дамы, эту плитку клянут "на чем свет стоит", т.к. хождение по ней на каблуках, то еще удовольствие.
А восхищаются "преобразившейся" Москвой, как рассказывает мне один приятель, на работе у них- одни приезжие, из самых отдаленных уголков, нашей необъятной... :cry_ing:
Дефилирующие на тонких шпильках по плитке - эти поголовно москвички, наверное. В .... цатом поколении.
Мвуууааааххххааахаааааа
21 сен. 2017
21.09.17, 11:46
Дефилирующие на тонких шпильках по плитке - эти поголовно москвички, наверное. В .... цатом поколении.
Мвуууааааххххааахаааааа
Нет, Москвички на шпильках по плитке не ходят и в туалет ходят только розами!)))
Гыыыыыыы
21 сен. 2017
VASh Зеленый НИК,
Москвичи уже давно не ходят по плитке на каблуках. Это дурной тон). Плитку портить :nez-nayu: :lol: Каблуки только в машине и на выход. А так -тапки и кроссы на каждый день.
21 сен. 2017
21.09.17, 11:53
Ми-Gera1 писал(а):
Москвичи уже давно не ходят по плитке на каблуках
Проверили бы вы у них паспорт! Либо попросите быстро-быстро сказать Воронеж, Воронеж... :hi_hi_hi:

Ми-Gera1 писал(а):
Плитку портить
Штрафовать их за это! :-ok-:

Ми-Gera1 писал(а):
А так тапки и кроссы на каждый день.
Это кому как. Кто на что учился! Гыыыыыы
И все таки Снежанны по плитке на каблуках не ходють! :lol:
21 сен. 2017
21.09.17, 10:43
Юлия Лурье писал(а):
вы мне лучше скажите, где вы прочли про то, что я нашла в Царицыно трубы ТЭЦ?
А что Вы думаете про кусок, от, скажем, м. Кантемировская до м. Царицыно?
И если сравнить его с куском от текстилей до кузьминок?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас