Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 сен. 2017
сидеть я не собирался дома, я собирался не сидеть в офисе с 10 до 7.....
в офис на совещания, узнать задачи цели обучение ,новые идеи или свои рассказать или новые проекты обсудить
в офис на совещания, узнать задачи цели обучение ,новые идеи или свои рассказать или новые проекты обсудить
21 сен. 2017
Чеито Вы кусками стали мерять-то?21.09.17, 12:14Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А что Вы думаете про кусок, от, скажем, м. Кантемировская до м. Царицыно?21.09.17, 10:43Юлия Лурье писал(а):вы мне лучше скажите, где вы прочли про то, что я нашла в Царицыно трубы ТЭЦ?
И если сравнить его с куском от текстилей до кузьминок?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Вы мне лучше скажите, как профессионал и блондинка, царицыно, или кузьмичи?
Раз уж милая чаа не выходит на связь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 сен. 2017
Большому куску рот радуется
И все такое
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 сен. 2017
Я за кузьмичи в районе Васильцовского Стана-Окской.22.09.17, 10:37Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вы мне лучше скажите, как профессионал и блондинка, царицыно, или кузьмичи?
IceCool
22 сен. 2017
А можно я тоже, как блондинка и непрофессионал?22.09.17, 10:37Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вы мне лучше скажите, как профессионал и блондинка, царицыно, или кузьмичи?
Раз уж милая чаа не выходит на связь
За Кузьмичи, кусок Чугунных ворот...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Девочки
Вы странные
1. Кузьминский парк, по сравнению с Царицынским - это просто помойка. Не говоря уже о том, что кузьмичи забиты, просто забиты тотжыками. Выйдите летом в тот же парк, или к безрукому театру.
2. Если считать, что реновация пройдет в полном объеме, то жизнь в кузьмичах - это 10 лет жизни в постоянном перекапывании, перекладывании, шуме, и пыли.
3. ЗИЛ успешно развален, и не менее успешно джентрифицируется. Чо будет на развалинах АЗЛК, и когда - это вопрос.
Бебебе, кароч
Вы странные
1. Кузьминский парк, по сравнению с Царицынским - это просто помойка. Не говоря уже о том, что кузьмичи забиты, просто забиты тотжыками. Выйдите летом в тот же парк, или к безрукому театру.
2. Если считать, что реновация пройдет в полном объеме, то жизнь в кузьмичах - это 10 лет жизни в постоянном перекапывании, перекладывании, шуме, и пыли.
3. ЗИЛ успешно развален, и не менее успешно джентрифицируется. Чо будет на развалинах АЗЛК, и когда - это вопрос.
Бебебе, кароч
22 сен. 2017
А скотопрогонная? Вы забыли скотопрогонную! В отличие от царицыно, где есть солнечная, и веселая
22 сен. 2017
А также Кавказский бульвар, Пролетарский проспект,Бакинская)22.09.17, 18:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А скотопрогонная? Вы забыли скотопрогонную! В отличие от царицыно, где есть солнечная, и веселая
IceCool