Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 сен. 2017
Та да.
Но за грехи отцов мы не в ответе
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 сен. 2017
Рылейтерам Просьба Не!,
Вы просили кусками и от блондинок... Не жалуйтесь теперь...
И вапще - девочки сказали кузьмичи, значит, есть в кузьмичах чего-то такое, чего розовые бобры не знають...
Бебебе алаверды
Вы просили кусками и от блондинок... Не жалуйтесь теперь...
И вапще - девочки сказали кузьмичи, значит, есть в кузьмичах чего-то такое, чего розовые бобры не знають...
Бебебе алаверды
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Какая нафиг Скотопрогонная? (Я думала, правда, что-то с памятью моей стало - пошла в яндекскарты).
Скотопрогонная хде? Почти в ЦАО (у кого там Калитники - центр?) между Бойней- Тов. и Бойней - городом. Ну практически
Последний раз редактировалось Анна2207 22.09.17, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Севанская и Тимуровская... Гыыыыы22.09.17, 18:21чао писал(а):А также Кавказский бульвар, Пролетарский проспект,Бакинская)22.09.17, 18:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А скотопрогонная? Вы забыли скотопрогонную! В отличие от царицыно, где есть солнечная, и веселая
И еще Прохладная... Все, больше опять ржать уженимагу...
22 сен. 2017
а вы забыли про Людочку и клеетесь ко всем, к кому не лень22.09.17, 18:16Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А скотопрогонная? Вы забыли скотопрогонную! В отличие от царицыно, где есть солнечная, и веселая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2017
Юлия Лурье,
Он только к чао, я сама прицепилась
Он только к чао, я сама прицепилась
22 сен. 2017
Да я тоже к нему сама примоталась, потому, что киса забавный. Мурлыкает, потом раз и в глаз)
IceCool
23 сен. 2017
C вами все хорошо?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 сен. 2017
Выжила, спасибо. Усилием воли