Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
сегодня стажерство в АН на голых процентах - это РАБский труд. Мало того, что труд бесправный, так ещё и бесплатный

Попытка обеспечить себе будущее. У небольшого % что-то получается.
ЮВ недавно сказала,что 120.000 это уже отличный результат для агента в АН. Но и его надо получить еще.
13 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Я не против, Тох. Я о том - что нужно разделять понятия.

Саша, какие ещё могут быть "понятия"? Воистину, сегодня стажерство в АН на голых процентах - это РАБский труд. Мало того, что труд бесправный, так ещё и бесплатный))

Я не про это. Люди должны понимать - они идут заниматься бизнесом, а не на зарплату в офис. Отношение к сотрудникам такое не поддерживаю..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
Svetlana55 писал(а):
сегодня стажерство в АН на голых процентах - это РАБский труд. Мало того, что труд бесправный, так ещё и бесплатный

Попытка обеспечить себе будущее. У небольшого % что-то получается.
ЮВ недавно сказала,что 120.000 это уже отличный результат для агента в АН. Но и его надо получить еще.

Чтобы его получить у ЮВ, нужно заработать сумму гораздо большую. И не только у неё, а вообще.
13 апр. 2017
Чтобы его получить у ЮВ, нужно заработать сумму гораздо большую. И не только у неё, а вообще.

Если стажер будет получать 60% ,то в среднем на такую сумму надо закрыть 2 сделки в Москве при комиссии в 150.000
13 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
Я не против, Тох. Я о том - что нужно разделять понятия.

Саша, какие ещё могут быть "понятия"? Воистину, сегодня стажерство в АН на голых процентах - это РАБский труд. Мало того, что труд бесправный, так ещё и бесплатный))

Я не про это. Люди должны понимать - они идут заниматься бизнесом, а не на зарплату в офис. Отношение к сотрудникам такое не поддерживаю..

Саш, ну почему бизнесом? Ты имеешь в виду, что это стартовая площадка без порога входа и без затрат)? Тогда, конечно, да.
А так - это тот же самый менеджер по продажам, только без оклада))
13 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):

Если стажер будет получать 60% ,то в среднем на такую сумму надо закрыть 2 сделки в Москве при комиссии в 150.000

Какие 60?!??, 20-25 с барского плеча во многих технологичных!
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 13.04.17, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Саш, ну почему бизнесом? Ты имеешь в виду, что это стартовая площадка без порога входа и без затрат)? Тогда, конечно, да.

Иначе и идти не стоит.. Или тогда - да, оклад.
13 апр. 2017
Вот интересно а в других странах риэлторы имеют какой-то оклад?)))
Вопрос риторический в принципе))))
У людей на Западе четкое понимание того что: ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бизнес тебе никто никаких окладов платить не будет..
Вроде бы мы тоже... как бы... в системе ценностей капиталистических на данный момент живём)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2017
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Свет. Я считаю что риэлторская деятельность имеет достаточно высокий порог вхождения.
Ну к примеру у тебя расходы на ЖИЗНЬ составляют 150 тыр. в месяц.( Т.е. где-то границе бедности и среднего уровня достатка) Так вот твои расходы умножай на 12 месяцев) а затем вычитай полученную сумму за год по доходу первого года работы (стартап практически в любом бизнесе)
Остаточная сумма и будет твоим ФИНАНСОВЫМ ПОРОГОМ ВХОЖДЕНИЯ В БИЗНЕС
Как то так....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2017
Laverna писал(а):
Вот интересно а в других странах риэлторы имеют какой-то оклад?)))
Вопрос риторический в принципе))))
У людей на Западе четкое понимание того что: ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бизнес тебе никто никаких окладов платить не будет..
Вроде бы мы тоже... как бы... в системе ценностей капиталистических на данный момент живём)))

Интересно, почему простому продажнику, например, автошин или бухгалтерских, к примеру услуг, никто никогда не скажет - это твой бизнес, сынок. Поэтому - шиш тебе оклад. А, смиренно выплачивают оклад + процент.
И только риэлторы опять уникальные.