Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 сен. 2011
Ермаков писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... в смысле рентабельности

Леш, не начинай, пожалуйста, по десятому кругу. #-o

Я не начинаю. Мне корпорация несимпатична,но разговоры на тему "казалось бы, при чем здесь Лужков" достали. Ехать на запорожце за бентли со словами "наворовали гады" не хочется. Если считаете, что ваша модель бизнеса правильнее, чем инкомовская, так задавите ее в конце концов успешностью, а то это кухонное правдолюбие за пустым чаем...

Кстати, откуда вы узнали про Бентли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2011
Director писал(а):
А кстати, Семен Карлович, это имя или ник? Мне тут так и не дали пояснений...

Он как суслик, он как бы есть, но его никто никогда не видел. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Director писал(а):
А кстати, Семен Карлович, это имя или ник? Мне тут так и не дали пояснений...

Он как суслик, он как бы есть, но его никто никогда не видел. :D

Видели! [-X
15 сен. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
omm писал(а):
не ну отжать квартиру у алкаша, отправив его подыхать в урюпинск наверняка легче и результативнее чем провести 10- 20 сделок с учителями, врачами и воспитателями детского сада!
кто же спорит об эффективности данной модели?

Александр, судя по постам, адекватный человек и профи... откуда у Вас такое убеждение...
Справедливости ради...Ваш опытнейший менеджер, проработавший , если не ошибаюсь, четыре года в корпорации может Вам дать абсолютно достоверную инфу и о колличестве сделок и о прибылях и о характере этих сделок...
Справедливости ради... ее отдел, делал больше ляма баков в год...10-20 сделок в месяц... и работали все как с пьющими товарищами, так и с трезвенниками... учителями, врачами, воспитателями...даже с теми, у кого денег на комиссию не было (жилищные субсидии), причем учителей, воспитателей, врачей было гораздо больше, чем "алкашей"... один пациент НД на 100 сделок... ну, так если человек пьющий это же не значит, что Вы ему откажете в услуге?

Эля, меньше двух лямов никогда не было, ты зачем меня так унижаешь?20-30 сделок в месяц.. Лимон с верхушкой были только мои сделки. А по иному я бы от бедности сдохла и пошла бы , как мне тут советовали, со всеми четырьмя детьми к цыганам петь по электричкам и вокзалам. Ну. впрочем, все это было до кризиса... А пациентов НД - только с улучшением, с деньгами на книжку, с освидетелсьтвованием и в присутствии врача... А по поводу пьющих ты мое мнение знаешь, я сама не пью принципиально ничего, кроме шампанского с тобой. моя голубка, или с Наташкой Москвиной - только в дружественной среде, так вот и другим - кто мешает не пить? А если уж пьешь, то последствия рано или поздно наступят, это надо понимать, и это - ответственность пьющего за свою жизнь, а уж никак не моя...
15 сен. 2011
bravinta писал(а):
TC по своей природе - ВОЖДЬ тчк
Дело Вождя вести за собой воинов и расширять территорию (захватывать ландшафт в нашем случае), чтобы племя имело будущее тчк
Вождь думает только о продолжении жизни племени на ландшафте во времени. В мирное время о рождении потомства, а во время войны о захвате ландшафта тчк
Чем выше у вождя темперамент, тем большего ему необходимо достичь, чтобы обрести покой и гармонию в душе тчк
Количество домов в городе ограничено. Конкуренты, мотайте себе на ус тчк
Если все, что было сказано TC правда и выглядит она вот так:
Изображение
То речь однозначно идет о темпераменте выше среднего, как минимум .

Да это я здесь как Крупская, буквально, по просьбе фотографа , а темперамент весь в фоторамку не влез...
15 сен. 2011
Director писал(а):
, а темперамент весь в фоторамку не влез...

Темперамент угадывается весомый! :D
(В хорошем смысле) :mrgreen:
15 сен. 2011
Director писал(а):
...и покупала на них пирожное и кофе.

Что за пирожные?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 сен. 2011
СКА писал(а):
Director писал(а):
, а темперамент весь в фоторамку не влез...

Темперамент угадывается весомый! :D
(В хорошем смысле) :mrgreen:

Я же и говорю - весна. У вас что, семен Карлович, весной что ли, день рождения? Вернитесь в холодную теплую бабью лету.
15 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):
...и покупала на них пирожное и кофе.

Что за пирожные?

Картошка, 22 копейки. кофе с молоком - 12. До сих пор это мои любимые пирожные. Сейчас, конечно, не такие вкусные. как купленные за 22 грязные копейки
15 сен. 2011
Не заметили поди? :D
Я повторюсь, не гордый, на "бентлях" уже отъездил и щёки понадувал в 90-х.

Учить воровству когда прекратите?
Тренинги на тему скрытки когда у вас закончатся?
Хамство контрагентам и поднятие цены за день до сделки когда перестанете практиковать?
Нет ответа.
На конкретику - нет ответа.
"Удивил - победил". А.В.Суворов