Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Laverna писал(а):
А че разве это Николай Валентинович?
Даже и бы и не подумала.
Стилистика постов СОВСЕМ другая.

Павел не стилист, Юлия.
У него один критерий: все, кто не молится на ЮЛ, тролли или мои клоны. )

Вы, ваши клоны и тролли, всё время совершаете одну большую ошибку - в любом нашем водоразделе видите ЮЛ.
Это слишком недальновидно и близоруко.
Я здесь намного раньше нее, и давно понял, ху из ху. :lol:
От страха, скажем так, у вас у всех глаза велики, в то время как ЮЛ к вам всем, макл-не, более лояльна. Она умеет выстраивать взаимодействие с коллегами, а вы все мне коллегами не являетесь. Понимаете?
Последний раз редактировалось Anonymous 23.06.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2016
Laverna писал(а):
А че разве это Николай Валентинович?
Даже и бы и не подумала.
Стилистика постов СОВСЕМ другая.

Павел не стилист, Юлия.
У него один критерий: все, кто не молится на ЮЛ, тролли или мои клоны. )

ревнуете?
а по другим критериям, не плюсами, равнятся не хотите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
*** писал(а):
в любом нашем водоразделе видите ЮЛ.

Не приписывайте другим своих ощущений и не навязывайте другим своих предпочтений.
И все у Вас будет хорошо, Павел. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а по другим критериям, не плюсами, равнятся не хотите?

Сам я лабутены не ношу, но к их почитателям отношусь без предубеждений.
Поэтому и общаюсь с Павлом по-дружески.
Поправляю, когда он заблуждается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2016
Я вообще последнее время не вижу величин среди риэлтёров и руководителей больших, средних и малых компаний. Я вижу, что отрасль сугубо эгоистична и каждый думает о своем личном кармане, не принося ценности обществу.
Вы все заинтересованы в сохранении существующего статуса кво и спокойном доживании в мелком высыхающем озере.
Вы все даже не представляете, как скоро может всё измениться, увлекая вас в неожиданный поток. Кто готов ещё побарахтаться, у кого найдутся силы?
23 июн. 2016
*** писал(а):
Я вижу, что отрасль сугубо эгоистична и каждый думает о своем личном кармане, не принося ценности обществу.
Вы все заинтересованы в сохранении существующего статуса кво и спокойном доживании в мелком высыхающем озере.

Так а разве на этом поприще возможно по другому? Думал в этом суть, что риелторов, что чиновников. В сохранении статуса кво если выбрался куда-то наверх и улучшение мат.обеспечения себя и своих близких.
Иначе и быть не может, это как космонавтам перестать летать в космос, чего тогда им делать тогда?)
23 июн. 2016
*** писал(а):
Вы все даже не представляете, как скоро может всё измениться, увлекая вас в неожиданный поток. Кто готов ещё побарахтаться, у кого найдутся силы?

Изображение
23 июн. 2016
*** писал(а):

Сил нам не занимать, Павел. )
А про неожиданности потока Вы, вероятно не в курсе последнего тренда:

"... деятельность риэлторов в настоящее время достаточно подробно регламентирована в рамках гражданского законодательства Российской Федерации, нормами, регулирующими договоры агентирования, поручения и
возмездного оказания услуг.
...
На основании изложенного Правительство Российской Федерации не поддерживает представленный законопроект".
внешняя ссылка
23 июн. 2016
*** писал(а):

Сил нам не занимать, Павел. )
А про неожиданности потока Вы, вероятно не в курсе последнего тренда:

"... деятельность риэлторов в настоящее время достаточно подробно регламентирована в рамках гражданского законодательства Российской Федерации, нормами, регулирующими договоры агентирования, поручения и
возмездного оказания услуг.
...
На основании изложенного Правительство Российской Федерации не поддерживает представленный законопроект".
внешняя ссылка

Особенно порадовал последний абзац пояснительной. Наябедничали... :hi_hi_hi:
23 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Так, кто тут борец с кривдой? Знаю я одного кривдуна! Могу натравить!

:lol: А можете, как все порядочные и воспитанные люди, просто не поминать всуе? Что было - то прошло. В смысле -" кто прошлое помянет - тому глаз вон". :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор