Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):позитивненькое что-то.
"Перед грозой"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ВалентинаЯ писал(а):позитивненькое что-то.
"Перед грозой"
ну я ж написала - одна.
А другие с цветочками и пейзажиками солнечными
11 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВалентинаЯ писал(а):позитивненькое что-то.
"Перед грозой"
ну я ж написала - одна.
А другие с цветочками и пейзажиками солнечными
А я маки люблю, всех измучила, разные-разные висят: и под солнышком в бескрайних полях, и в вазах, и в горах. Яркие, трепетные, пламенные - мои...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
Спросила у местных - куда в горы можно за 4 часа добраться. Говорят, что до грузинской границы 3-4 часа езды, а по другим направлениям много меньше ехать, страна маленькая. Может быть, 4 часа туда и обратно?
12 дек. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
Спросила у местных - куда в горы можно за 4 часа добраться. Говорят, что до грузинской границы 3-4 часа езды, а по другим направлениям много меньше ехать, страна маленькая. Может быть, 4 часа туда и обратно?
место называется Алаверди
фамилия художника Манукян (Давид)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
Спасибо, Юлия. Чем чаще смотрю на вашу картину - тем больше впечатляюсь. Оооочень особенная. Муж тоже заинтересовался. Говорит, что летом дороги менее опасные, можно будет рискнуть. Поеду с завязанными глазами. " Приглашение на казнь".
12 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):у него это есть
Очень глубокая, интересная вещь. Армяне - мудрейшая нация.
Кстати, армянское кафе или ресторан есть в Москве?
Шашлычная при въезде в военный городок Тимоново, рядом с Солнечногорском. Безумно вкусно! Умеют они всё таки мясо готовить)))
12 дек. 2016
fotina писал(а):просто Сергеич писал(а):Lea ** писал(а):Очень глубокая, интересная вещь. Армяне - мудрейшая нация.
Кстати, армянское кафе или ресторан есть в Москве?
Шашлычная при въезде в военный городок Тимоново, рядом с Солнечногорском. Безумно вкусно! Умеют они всё таки мясо готовить)))
Здесь мясо вкуснейшее, а мясники какие интеллигентные!
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я летала в Ереван а оттуда еще ехала в горы четыре часа
нашла его в интернете. манера чем-то Рокуэлла Кента и Рерихов напоминает. мне понравилось.
Последний раз редактировалось polina_advokat 12.12.16, 12:01, всего редактировалось 1 раз.