Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
набирают людей либо когда, как здесь любят писать расширяются, либо когда предыдущие ушли.
Лень все читать, у нас тут какой случай?

Видимо, третий-запасной)
IceCool
22 июл. 2017
Милая Чаа, а вы разве не вместе с Юлечкой Владимировной вместе трудитесь? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Милая Чаа, а вы разве не вместе с Юлечкой Владимировной вместе трудитесь? :sh_ok:

Нет, я сама тружусь, как Юлечка Меньшова, все сама))
IceCool
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Несколько вопросов.
1. Считаете ли Инком самым крупным агентством.?
2. В каком агентстве больше всего сотрудников?
3. Все ли агенты гонятся за большими деньгами или их устроил бы стабильный доход.
4 .Какой заработок планируется ( обещается) после обучения?
5. Как думаете, сумма + -- 100 тыс в месяц устроила бы начинающего командного агента, который пока не ушел на вольные хлеба.
6. АН считает ли себя постоянным работодателем или каждый пусть крутится как может?.
7. Что нужно Агентству Недвижимости, для того что бы стать стабильно процветающим , доходным и потеснить с рынка крупные АН.?

Это все какое отношение к моей теме имеет?
Каждый из ваших вопросов заслуживает отдельной темы- открывайте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Несколько вопросов.
1. Считаете ли Инком самым крупным агентством.?
2. В каком агентстве больше всего сотрудников?
3. Все ли агенты гонятся за большими деньгами или их устроил бы стабильный доход.
4 .Какой заработок планируется ( обещается) после обучения?
5. Как думаете, сумма + -- 100 тыс в месяц устроила бы начинающего командного агента, который пока не ушел на вольные хлеба.
6. АН считает ли себя постоянным работодателем или каждый пусть крутится как может?.
7. Что нужно Агентству Недвижимости, для того что бы стать стабильно процветающим , доходным и потеснить с рынка крупные АН.?

Это все какое отношение к моей теме имеет?
Каждый из ваших вопросов заслуживает отдельной темы- открывайте!

Прямое. Что бы людям было понятнее зачем вы их приглашаете. Когда нечего сказать, у вас всегда одна и та же отговорка- отмазка.
22 июл. 2017
вы считаете что ваш вопрос про инком или что нужно АН, чтобы стать процветающим, имеет отношение к набору? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )

ЮВ не отвечает.
Можно я отвечу?) Вы оч часто это спрашиваете.
В чем доблесть открыть АН? уж тем более ИП?..Этого всего тыщи по Москве, в том числе ученики ЮВ их по на открывали..даже на моих глазах..уверена, ЮВ и не пересчитывает этих товарищей.
Про успешного частника..как "оцифровать" его успешность? Так же про открытые АНы..в одну съемную комнату или без оной вообще, как там измерять успех?. Со слов вроде успешны. Один из таких "успешных" частников (ну так он себя декларирует, да и "люди" про него так говорят), был весьма посредственным агентом, долг мне отдавал пару лет после ухода, такой успешный, ну такой.. все в успех видимо вкладывался.. Ну не важно. Ну факт, есть они эти успешные и ИП.

А действительно успешных агентов, полного цикла только на моих глазах у ЮВ..было и в Просторе не один и в ИНКОМе не один десяток..успех, кй был признан среди сотен других коллег и в открытом сравнении.
Цель для успешного агента открыть АН или ИП? Зачем оно надо??? Если та же ЮВ предлагают такую шикарную партнерку. :lol: Приходи и работай, без доп головни.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Скажите, кто Ваши ученики, и я скажу какой Вы учитель.
Можете привести примеры как Ваши ученики открыли свое АН, стали ИП, или просто успешным частником? )

ЮВ не отвечает.
Можно я отвечу?)

Нет. )
Ваши ответы известны заранее и понятны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2017
Ваши ответы известны заранее и понятны.

Мои ответы про реальные факты и людей..в данном случае.
Если они Вам известны, значит Вы знаете факты, ке имеют место быть..Зачем тогда интересуетесь? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы считаете что ваш вопрос про инком или что нужно АН, чтобы стать процветающим, имеет отношение к набору? :sh_ok:

А вы считаете, что людям надо идти в агентство , которое через пол года может накрыться( это к слову, так как агентство совсем новое).
Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.? Вопрос простой, который волнует многих соискателей.
Последний раз редактировалось Lisaweta 22.07.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.