Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2018
18.09.18, 18:37
Gordon Freeman писал(а):
18.09.18, 18:13
JaJa писал(а):
а Вы почему не пошли учиться к Юлии Владимировне?
Потому, что не планирую ближайшее время становиться риэлтором.

В целом, интересное предложение. Юлия Владимировна зовет на авторский курс на котором обещает научить извлекать прибыль с посреднических услуг, т.е. берёт на себя ответственность научить чему-либо практическому. Довольно смело с учётом того обстоятельства, что неудачные попытки не останутся без внимания.
Не надо становиться риэлтором, у Вас вроде как задача - качественно и самостоятельно решить свой жилищный вопрос на непредсказуемом рынке недвижимости Москвы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2018
18.09.18, 18:43
JaJa писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
JaJa писал(а):

В целом, интересное предложение. Юлия Владимировна зовет на авторский курс на котором обещает научить извлекать прибыль с посреднических услуг, т.е. берёт на себя ответственность научить чему-либо практическому. Довольно смело с учётом того обстоятельства, что неудачные попытки не останутся без внимания.
Не надо становиться риэлтором, у Вас вроде как задача - качественно и самостоятельно решить свой жилищный вопрос на непредсказуемом рынке недвижимости Москвы.
Пусть выберет сначала. Он колеблется)) А уж документы мы ему всем форумом проверим. Столько веселых минут подарил. Милый
IceCool
18 сен. 2018
чао,
Давида Моисеича на правах кошака - вперед!
Если Давид Моисеич после забора и анализа пробы ароматов подъезда и лифтов одобрит, тогда и документы проверим.
18 сен. 2018
18.09.18, 18:25
Онотоле писал(а):
18.09.18, 18:22
Антон Смолев писал(а):
Онотоле,
Думаете без экзаменов бы у Лурье прошел?
Я не думаю вообще, что Лурье это показатель и мерило риэлторства как некий эталон. При всем уважении.
А вы вообще не думаете, судя по всему, может и нечем, поэтому и спрос с вас не велик, судя по вашим отзывам- вы бот того ника, который советы дает, к этому нику обратиться, и наверяка завсегдатай личных почт? Вы советуете в ленте отзыва и благодарности Анне Беловой обратиться совершенно к другому риэлтору, и это в открытом виде, а что же вы льете в личках? Чем думаете в этот момент?
Язык как помело
Еще какое-то "толе это толе то "будет мой уровень измерять и клиентов высококлассного спеца Беловой переманивать,
допрыгни сначала до нас, толе!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.09.18, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2018
Gordon Freeman писал(а):
JaJa писал(а):

ну да, учитывая, что я это делаю уже лет десять, то это скорее рутина, чем какая-то отчаянная смелость и прорыв
18 сен. 2018
18.09.18, 20:34
Юлия Лурье писал(а):
ну да, учитывая, что я это делаю уже лет десять, то это скорее рутина, чем какая-то отчаянная смелость и прорыв
Из заглавного поста, можно сделать вывод, что ранее Вы этим занимались бесплатно, а теперь нет.
18 сен. 2018
18.09.18, 21:55
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Из заглавного поста, можно сделать вывод, что ранее Вы этим занимались бесплатно, а теперь нет.
Бесплатный сыр в мышеловке. Обязан отработать, как в СССР отрабатывали после окончания ВУЗ-а. А сейчас- заплати и иди на все 4 стороны. Свободен.
18 сен. 2018
18.09.18, 20:31
Юлия Лурье писал(а):
18.09.18, 18:25
Онотоле писал(а):
18.09.18, 18:22
Антон Смолев писал(а):
Онотоле,
Думаете без экзаменов бы у Лурье прошел?
Я не думаю вообще, что Лурье это показатель и мерило риэлторства как некий эталон. При всем уважении.
А вы вообще не думаете, судя по всему, может и нечем, поэтому и спрос с вас не велик, судя по вашим отзывам- вы бот того ника, который советы дает, к этому нику обратиться, и наверяка завсегдатай личных почт? Вы советуете в ленте отзыва и благодарности Анне Беловой обратиться совершенно к другому риэлтору, и это в открытом виде, а что же вы льете в личках? Чем думаете в этот момент?
Язык как помело
Еще какое-то "толе это толе то "будет мой уровень измерять и клиентов высококлассного спеца Беловой переманивать,
допрыгни сначала до нас, толе!
Это осеннее или охранник ЦУМа не перезвонил?
18 сен. 2018
18.09.18, 21:55
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ранее занималась обучением для набора себе, это была основная цель
поэтому деньги приходили позже, ваша формулировка "бесплатно" тут не совсем корректна :hi_hi_hi:
сейчас уже прошлыми курсами набраны в основном те, кто составляет костяк АН, честно, ну 4-5 человек мне бы еще взять, чтобы поддерживать постоянное количество сотрудников - ведь есть естественное убывание, например, в этом году ушли две замечательные девушки, их переманили в АН Этажи молодым задорным коллективом, вернее, переманили одну, а она утащила и другую, змеюка подколодная :cry_ing: , но, надеюсь на торжество справедливости - одним задором не прокормишься, а денег в Этажах нет, попросятся к зиме обратно
а так , раз 5-6 чел буду все равно учить для себя, почему бы заодно 5-6 не научить для других
18 сен. 2018
Тысяча чертей (с интонациями Боярского). Неужели теперь с юуных падаванов совсем выхлопа нет и приходится бюджет закрывать за счет их обучения?