Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мар. 2020
Взял и свернул всё, на предложение что то сделать,31.03.20, 22:30Белова Анна писал(а):ну она традиционно выше многих.. я работаю традиционно больше.31.03.20, 22:26Ермаков писал(а):Речь шла про Вашу прибыльность в сравнении с прибыльностью других сотрудников.
кто работает, тот ест.
Но на еду (и не только) я себе давно заработала (хотя в текущей ситуации ни в чем нельзя быть уверенным))..эта неделя была отработана не за деньги, уж точно.
Если кто-то слинял на карантин еще неделю (две назад), значит он не работал давно или бросил клиентов..работающий агент не может себе позволить (чисто технически) свернуть работу быстро
Я бы отказался работать. Напрямую сказал человеку, что он мне не подходит, и здесь речь о моем здоровье и здоровье мой семьи, квартирные вопросы других людей меня не волнуют в такое время, будут другие клиенты, а потом будут ещё и они никогда не закончатся, даже если все сейчас уйдут.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
В день сделки обычно оплата услуг агента. Но потом еще регистрация..и до актов приема передачи ты ведешь клиента.31.03.20, 22:44ONSA писал(а):Давно оплачена. Что не понятно?
Сначала деньги, потом стулья. Нормально
Сделок уже нет..
31 мар. 2020
Смотритель маяка31.03.20, 22:42Eva Mari писал(а):Волонтер.31.03.20, 22:14чао писал(а):А про что, Анна? Вы не за деньги, за идею работаете?31.03.20, 22:13Белова Анна писал(а):
вообще не про деньги и не про долю
Да, чужой. Но для людей, это немалый такой вопрос.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2020
Не, я Вас не понимаю. Вы или лицемерите или еще что-то.31.03.20, 22:43Белова Анна писал(а):И нечего объяснять. Перечитайте, мб поймете.
IceCool
31 мар. 2020
Честно заработанные деньги декларируются. И облагаются налогом.31.03.20, 22:24Белова Анна писал(а):не знаю в каком контексте это звучало. Вся мою прибыльность, всегда были честные и заработанные деньги.
31 мар. 2020
Каким образом???
Значит на момент ХХХ.. у тебя не было открытых сделок. Это там, где были авансы! Это там, где были собраны или почти собраны сделки. Это там, где уже сделки прошли! но еще регистрация и тд..Это не свернуть..Либо ты давно не работал
Свернуто у меня десяток подборов..и масса альтернатив. Это то, что можно свернуть
31 мар. 2020
Конечно!
Никогда не думала, что маячные деньги вперед берут.
Аннушка, как всегда, рубит правду матку совершенно не думая о последствиях)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2020
Некрасиво, Иван
31 мар. 2020
Вы завидуете. Наверное, вы не успешны.