Что потопали- то и полопали 231 / 4511
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2023
Шеф !!08.10.23, 20:51Рентополучатель писал(а):Так надо выбирать или детство или ипотечное ярмо на десятилетия с ещё непонятным результатом, ведь пока рынок ипотеки растёт, а что будет когда он выйдет на плато, а что будет когда пойдёт снижение
Так что делать ребёнку
ВО ЧТО ВКЛАДЫВАТЬ БАБЛО ?
И как родителям покупать ребенку подорожавшие акции / доллары / монеты ?
Они же не на дисконте их покупают
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 окт. 2023
В регионе бессмысленно бадаться08.10.23, 20:25Loccci писал(а):Ога, родительские квартиры, которые в лучшем случае будут делиться на всех братьев сестёр, в худшем вообще отпишутся кому то одному08.10.23, 20:22Lazanya писал(а):Люди ведь не из мусорных баков выезжают в Москву. У большинства (скажем так) есть жилое место, где они булькали в колыбельке, ходили в школу и т.д. И куда они оправляются навестить родителей. У большинства
Там вся долёвка стоит гроши...
Особенно до 2020 года
Особенно в каких нибудь маленьких или депрессивных городках
Проще подарить или не трогать десятилетиями
Ежегодная амнистия
09 окт. 2023
Если я правильно понял, тема была создана для того чтобы одних конкретных приподнять противопоставив их в пику конкретным другим, которые тут ессно бы отмолчались и на этом основании торжественно объявить их бомжами Короче мораль сей темы такова: если ты не имеешь 3-4 квартир в Москве, в теме лучше не отсвечивать, глядишь, про тебя и не вспомнят Один хрен тема то не про тебя . А с другой стороны всех остальных кто также многозначительно ничего не сказал или банально пропустил тему ввиду отсутствия на форуме, есть риск что с лёгкой руки до кучи тоже запишут в бездомные
Пишу на минималках
09 окт. 2023
Евгений - человек, безусловно, незаурядный. Но вот создавал "Евросеть" он явно не на деньги от торговли на рынке в "Лужниках".09.10.23, 06:26bukinist писал(а):Для меня гениальный человек ( ну и примерно мой и Ваш ровесник)- это Евгений Чичваркин ( он же создатель Евросети)
Вы как Чичваркин ?
В одном из интервью Чичваркин рассказал о том, что его родители очень дружили с семьей будущего олигарха Владимира Потанина (его мама была сотрудницей Потанина в Министерстве внешней торговли и пошла на работу к нему в только что созданный кооператив "ОНЭКСИМ"). Так что стартовый капитал Женя скорее всего получил у "дяди Вовы".
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 окт. 2023
Все так09.10.23, 11:07Roman Damanskiy писал(а):Если я правильно понял, тема была создана для того чтобы одних конкретных приподнять противопоставив их в пику конкретным другим, которые тут ессно бы отмолчались и на этом основании торжественно объявить их бомжами Короче мораль сей темы такова: если ты не имеешь 3-4 квартир в Москве, в теме лучше не отсвечивать, глядишь, про тебя и не вспомнят Один хрен тема то не про тебя . А с другой стороны всех остальных кто также многозначительно ничего не сказал или банально пропустил тему ввиду отсутствия на форуме, есть риск что с лёгкой руки до кучи тоже запишут в бездомные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2023
А разве не все мужчины думают про себя, что они гении, вне зависимости от дохода?09.10.23, 06:26bukinist писал(а):Вы от скромности не умрете ( без обид, шучу я)08.10.23, 14:08Рентополучатель писал(а):Примерно до 35-38 считал себя гениальным, но по прошествию лет понял что на тот момент нужны были ПРОСТО навыки, которые монетизировались в метры.
Для меня гениальный человек ( ну и примерно мой и Ваш ровесник)- это Евгений Чичваркин ( он же создатель Евросети)
Вы как Чичваркин ?
Рентополучателя очень люблю и уважаю, но гениальность она скорее в кайфе в жизни без денег.
Любой капитал обуза. Прожить сытой жизнью без тяжести проблем зарабатывания это искусство.
09 окт. 2023
Для того, чтобы сапожник был с сапогами.
09 окт. 2023
Бездомных риэлторов я не встречал
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 окт. 2023
Многие до сих пор живут в соцнайме.
09 окт. 2023
Я всегда считал и считаю, что капитал - благо, свобода. Видите какие разные родовые установки у людей, это же из семьи все идет и впитывается. Что для одних благо, другим тяжкая ноша. Поэтому и жизнь разная.09.10.23, 12:55Lubov1 писал(а):Любой капитал обуза. Прожить сытой жизнью без тяжести проблем зарабатывания это искусство.
Одни зарабатывают влегкую, а другие всю жизнь живут с навязанной установкой «деньги даются тяжелым трудом»