Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной.
Это возможно если агент: 1. В совершенстве владеет Эриксоновским гипнозом. Или 2. Продавец попал и деньги ему нужны еще вчера. Или 3. Риэлтор работает в сегменте - где х.з кто может определить рыночную цену. Или 4. Неужели АО сам начал работать риэлтором? . В экономе - продавец через неделю выставления объекта - ориентируется в ценах не хуже риэлтора. Так как сам просмотрел рекламу, ему вынесли мозг несколько риэлторов, а если цена изначально была близка к продажной то и поторговались покупатели.
Если подходить к этому пункту исходя из основ психологии - то любой человек защищает свою картину мира. Это его основа. И просто так поговорив - ее очень тяжело изменить. Либо источник информации должен быть для клиента обладать высоким доверием. А будет ли агент которого клиенты видит в своей квартире первый раз - являться таковым? Шанс для риэлтора хапнуть негатива в такой ситуации процентов 98% ! (N.B. Проводили исследования на обезьянах . Садили в клетку нескольких и подвешивали в ней бананы так что их просто так не достать. Потом одну из них отдельно обучали доставать банан и обратно возвращали в клетку. В итоге - у если обезьяна была низкостатусная - то у нее банан просто забирали и никто из других обезьян не обучался этот банан доставать, если же обучали высокостатусную обезьяну - то обучение происходили и обезьяны сами потом доставали банан. Интересно риэлтор в глазах большинства клиентов каким статусом обладает ?) Либо клиент из многих разных источников получает сигналы - что его цена неправильная. Но опять это происходит не здесь и сейчас, а требует времени на осмысление и принятие решения. На эту тему есть классный труд профессора А. Панасюка "КАК УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ: СОВРЕМЕННЫЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ УБЕЖДАЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ" внешняя ссылка. В ней описываются разбираются механизмы убеждения и даются технологии как это сделать. Был на тренинге АО - ему верю - что он разговаривая с продавцом дорогой коммерческой недвижимости - убедит за 20 минут что цену нужно сбросить на 20 %, а потом он как риэлтор устроит аукцион и продаст по максимально возможной цене. И опять не поверю АО - что он сможет это сделать в простой хрущевке (классная была бы сценка . )
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной.
Это возможно если агент:
прошёл тренинг Александра Санкина.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Yuroslav закрыл себе доступ на мой тренинг 20 июня в Миэле.
Крыша едет? Или прикалываетесь? Если здоровый юмор, - ценю.
Как Ваша фамилия? Я хочу убедиться, если Вы имеете какое-то отношение к Миэлю, что Вас не будет на моём тренинге 20 июня.
А вот интересно, если Ярослав под другой фамилией прийдет и Вы его на тренинге увидете, тренинг отмените? А может ему Ваш тренинг очень необходим, и у Вас появится еще один благодарственный отзыв? Нам не надо преугадать, зачем же будем мы гадать. Дайте шанс,Тренер чемпионов и Продавец звезд.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
А вот интересно, если Ярослав под другой фамилией прийдет и Вы его на тренинге увидете, тренинг отмените? А может ему Ваш тренинг очень необходим, и у Вас появится еще один благодарственный отзыв? Нам не надо преугадать, зачем же будем мы гадать. Дайте шанс,Тренер чемпионов и Продавец звезд.
Я не буду отменять тренинг, а просто покажу Yaroslav'у на дверь.
Вашего ходатайства недостаточно, Светлана, чтобы дать Yaroslav'у второй шанс.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Учись писать правильно название фирм, куда тебя наняли, МИЭЛЬ, не склоняется, и пишется заглавными буквами.
Yuroslav закрыл себе доступ на мой тренинг 20 июня в Миэле.
Александр Санкин писал(а):
Как Ваша фамилия? Я хочу убедиться, если Вы имеете какое-то отношение к Миэлю, что Вас не будет на моём тренинге 20 июня.
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав"
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной. Это возможно если агент:
Это не единственный способ. Можно и самому понять, как это делать. Достаточно добросовестно поработать риэлтором в "поле". Как снижать на 20% м более. Как поднять цену на 15% и выше. И как убедить в этом собственника. Это секреты Полишенеля. Увы! Я не посещал Ваши тренинги, но это методика умещается на одной странице, и объясняется за 20 минут.
Последний раз редактировалось Денис Doberman Зайцев 12.06.13, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Это возможно если агент:
Ради такого готов взять билет - прозвонить несколько типовых квартир и сходить реально посмотреть на технологии в действии! Т.е вместе - я как ученик сижу и молчу, а вы - на 20 % снижаете продавца. Готов пройти 10 квартир. Чтобы выборка хоть какая то была и статистика. PR- то какой будет. Фото отчет забахаем! Песня..... А вот слушать - увольте! Н-А-Д-О-Е-Л-О слушать тренеров не могущих работать по тем технологиям о которых они вещают! А то получается как в анекдоте: Чукча - не читатель. Чукча писатель. P.S. Гуляет байка - что все таки одного маститого бизнес-тренера - вытянули на показ его технологий в реальной работе. И упс.. Ничего то и не получилось. Оказалось - клиенты плохие попались. Риэлторы их типа подговорили .
Ради такого готов взять билет - прозвонить несколько типовых квартир и сходить реально посмотреть на технологии в действии! Т.е вместе - я как ученик сижу и молчу, а вы - на 20 % снижаете продавца. Готов пройти 10 квартир. Чтобы выборка хоть какая то была и статистика. PR- то какой будет. Фото отчет забахаем! Песня.....
Я согласен, Сергей!
Практические занятия - неотъемлемая часть моих тренингов.
Помните, что, в отличии от многих тренеров, ни одного дня в жизни не проработавших агентом, я - практик с многолетним опытом, и до сих пор недвижимость продаю в качестве агента.