Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Yuroslav закрыл себе доступ на мой тренинг 20 июня в Миэле.

Крыша едет? Или прикалываетесь? Если здоровый юмор, - ценю.
12 июн. 2013
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной.

Это возможно если агент:
1. В совершенстве владеет Эриксоновским гипнозом. Или
2. Продавец попал и деньги ему нужны еще вчера. Или
3. Риэлтор работает в сегменте - где х.з кто может определить рыночную цену. Или
4. Неужели АО сам начал работать риэлтором? :hi_hi_hi: .
В экономе - продавец через неделю выставления объекта - ориентируется в ценах не хуже риэлтора. Так как сам просмотрел рекламу, ему вынесли мозг несколько риэлторов, а если цена изначально была близка к продажной то и поторговались покупатели.

Если подходить к этому пункту исходя из основ психологии - то любой человек защищает свою картину мира. Это его основа. И просто так поговорив - ее очень тяжело изменить. Либо источник информации должен быть для клиента обладать высоким доверием. А будет ли агент которого клиенты видит в своей квартире первый раз - являться таковым? Шанс для риэлтора хапнуть негатива в такой ситуации процентов 98% :)!
(N.B. Проводили исследования на обезьянах . Садили в клетку нескольких и подвешивали в ней бананы так что их просто так не достать. Потом одну из них отдельно обучали доставать банан и обратно возвращали в клетку. В итоге - у если обезьяна была низкостатусная - то у нее банан просто забирали и никто из других обезьян не обучался этот банан доставать, если же обучали высокостатусную обезьяну - то обучение происходили и обезьяны сами потом доставали банан. Интересно риэлтор в глазах большинства клиентов каким статусом обладает :) ?)
Либо клиент из многих разных источников получает сигналы - что его цена неправильная. Но опять это происходит не здесь и сейчас, а требует времени на осмысление и принятие решения.
На эту тему есть классный труд профессора А. Панасюка "КАК УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ: СОВРЕМЕННЫЕ ПСИХОТЕХНОЛОГИИ УБЕЖДАЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ" внешняя ссылка. В ней описываются разбираются механизмы убеждения и даются технологии как это сделать.
Был на тренинге АО - ему верю - что он разговаривая с продавцом дорогой коммерческой недвижимости - убедит за 20 минут что цену нужно сбросить на 20 %, а потом он как риэлтор устроит аукцион и продаст по максимально возможной цене. И опять не поверю АО - что он сможет это сделать в простой хрущевке :) (классная была бы сценка ;;-))) . )
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
12 июн. 2013
Сергей Анопко писал(а):
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной.

Это возможно если агент:

прошёл тренинг Александра Санкина.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
12 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Как Ваша фамилия? Я хочу убедиться, если Вы имеете какое-то отношение к Миэлю, что Вас не будет на моём тренинге 20 июня.
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Как Ваша фамилия? Я хочу убедиться, если Вы имеете какое-то отношение к Миэлю, что Вас не будет на моём тренинге 20 июня.

А вот интересно, если Ярослав под другой фамилией прийдет и Вы его на тренинге увидете, тренинг отмените? А может ему Ваш тренинг очень необходим, и у Вас появится еще один благодарственный отзыв? Нам не надо преугадать, зачем же будем мы гадать. Дайте шанс,Тренер чемпионов и Продавец звезд.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
12 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
А вот интересно, если Ярослав под другой фамилией прийдет и Вы его на тренинге увидете, тренинг отмените? А может ему Ваш тренинг очень необходим, и у Вас появится еще один благодарственный отзыв? Нам не надо преугадать, зачем же будем мы гадать. Дайте шанс,Тренер чемпионов и Продавец звезд.

Я не буду отменять тренинг, а просто покажу Yaroslav'у на дверь.

Вашего ходатайства недостаточно, Светлана, чтобы дать Yaroslav'у второй шанс.
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Учись писать правильно название фирм, куда тебя наняли, МИЭЛЬ, не склоняется, и пишется заглавными буквами.
12 июн. 2013

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав" :a_g_a:

Это возможно если агент:

Это не единственный способ. Можно и самому понять, как это делать. :) Достаточно добросовестно поработать риэлтором в "поле". Как снижать на 20% м более. Как поднять цену на 15% и выше. И как убедить в этом собственника. Это секреты Полишенеля. Увы! :ne_vi_del:
Я не посещал Ваши тренинги, но это методика умещается на одной странице, и объясняется за 20 минут.
Последний раз редактировалось Денис Doberman Зайцев 12.06.13, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
12 июн. 2013
Сергей Анопко писал(а):

Это возможно если агент:

Ради такого готов взять билет - прозвонить несколько типовых квартир и сходить реально посмотреть на технологии в действии! Т.е вместе - я как ученик сижу и молчу, а вы - на 20 % снижаете продавца. Готов пройти 10 квартир. Чтобы выборка хоть какая то была и статистика.
PR- то какой будет.
Фото отчет забахаем!
Песня.....
А вот слушать - увольте!
Н-А-Д-О-Е-Л-О слушать тренеров не могущих работать по тем технологиям о которых они вещают!
А то получается как в анекдоте: Чукча - не читатель. Чукча писатель.
P.S. Гуляет байка - что все таки одного маститого бизнес-тренера - вытянули на показ его технологий в реальной работе.
И упс.. Ничего то и не получилось. Оказалось - клиенты плохие попались. Риэлторы их типа подговорили ;;-))) .
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
12 июн. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Ради такого готов взять билет - прозвонить несколько типовых квартир и сходить реально посмотреть на технологии в действии! Т.е вместе - я как ученик сижу и молчу, а вы - на 20 % снижаете продавца. Готов пройти 10 квартир. Чтобы выборка хоть какая то была и статистика.
PR- то какой будет.
Фото отчет забахаем!
Песня.....

Я согласен, Сергей!

Практические занятия - неотъемлемая часть моих тренингов.

Помните, что, в отличии от многих тренеров, ни одного дня в жизни не проработавших агентом, я - практик с многолетним опытом, и до сих пор недвижимость продаю в качестве агента.
Тренер чемпионов