Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 июл. 2014
Альбина, ну хоть чем-то я была вам полезна :) И, кстати, есть заказ на бизнес-план как раз по такому АН для регионального предпринимателя, не знаю будет ли он делать этот проект, но интерес есть, здесь вы ошибаетесь.

Павел - ок, все понимаю, живу с таким отношением много лет, находятся некоторые клиенты-инноваторы, которые пробуют. У кого-то получается, у кого-то нет. Большинство очень инертно и это абсолютно нормально, закономерно :) Нет у меня проблем с подобным отношением. Надо быть идиотом, чтобы ожидать, что умные опытные люди с радостью побегут за мной в любое указанное место:)))А искать новые пути - планида моя такая, ничего поделать с этим не могу и не хочу. Та что все - ок.

Я все равно здесь пользу собираю, риторику там потренировать, навыки работы с троллями, у самой в голове лучше все выстраивается, когда кому-то что-то объясняешь, и поддержка есть небольшая, что тоже радует и вообще с умными людьми на интересные темы поспорить - удовольствие :).
04 июл. 2014
Anya писал(а):
И, кстати, есть заказ на бизнес-план как раз по такому АН для регионального предпринимателя, не знаю будет ли он делать этот проект, но интерес есть, здесь вы ошибаетесь.

Анна, вчера и одим директором общалась, по этому поводу, кто ищет тот всегда найдет, как Вы, так и Вас.
Все очевидно, на любой товар найдется свой купец, опыт-с никуда не денешь.
Когда становишь собственником, то наступает такое время, когда ищешь "волшебную таблетку" для разруливания той или иной проблемы в бизнесе, которую сам не хочешь вырулить, вот и прибегаешь к разным "волшебникам" (прошу не обижаться, во многом, они успешные люди, помогут только в плане идей, отчасти), либо воремя поверишь в самого себя и свои силы, либо наступает крах/закат фирмы.
Не путать с делигированием, хотя это отчасти можно и так назвать, заплатить деньги за "волшебную" идею, бизнес-план и т.д., но никто кроме собственника, не будет всеполно и всецело управлять вашим бизнесом и тянуть в гору.
Поздравляю Вас.
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
Елена с чем вы меня поздравляете? :))

У меня конференц-компания, я вожу в Тула Гандапаса, Манна, Фридмана, я лично с ними знакома и уж кто, как не они - ведущие российские консультанты и тренеры. Я вижу почему люди ходят на тренинги, я понимаю их мотивы и с другой стороны абсолютно согласна с тем, что никакой консультант не сделает за тебя твою работу и всю ответственность несешь именно ты :)) как собственник.
И все же такие люди просто необходимы просто потому, что мы-собственники, когда закапываемся в оперативном управлении, упускаем из виду будущее, а потом разгребаем последствия недальновидности. Консультанты позволяют расширить картину мира и в этом их ценность.
04 июл. 2014
albina7771 писал(а):
В региональном городе Тула вряд ли найдутся желающие открывать с нуля агентство недвижимости с таким бюджетом и с неясными перспективами, т.к. с таким стартовым капиталом есть более доходные и менее рискованные виды бизнеса, да вы и сами, Аня, это признаете.

Кофейню открыть - красивый рентабельный бизнес, особенно для контактного, творческого и молодого собтвенника))
04 июл. 2014
Anya писал(а):
Елена с чем вы меня поздравляете? :))

Поздравляю с тем, что на ваш труд, нашелся покупатель.
Anya писал(а):
У меня конференц-компания, я вожу в Тула Гандапаса, Манна, Фридмана, я лично с ними знакома и уж кто, как не они - ведущие российские консультанты и тренеры. Я вижу почему люди ходят на тренинги, я понимаю их мотивы и с другой стороны абсолютно согласна с тем, что никакой консультант не сделает за тебя твою работу и всю ответственность несешь именно ты :)) как собственник.

Анна,я была Председателем комисси по обучению СРО НП НСРГ 2 года, и говорить гомко, что Я кого-то там привозила, будет не корректно, т.к. только спрос публики, за его деньги, "провозит" того или иного тренера.
Anya писал(а):
И все же такие люди просто необходимы просто потому, что мы-собственники, когда закапываемся в оперативном управлении, упускаем из виду будущее, а потом разгребаем последствия недальновидности. Консультанты позволяют расширить картину мира и в этом их ценность.

Не все йогурты одинако полезны.
Позволяем только мы сами себе, все другие помогают, подсказывают чем-то, доносят что-то.
Невозможно научить, возможно только научится и успех кроется только в "учениках".
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):

Если этот опыт у кого то был успешен, наверняка есть сайт, куда можно взглянуть.

Ольга Викторовна, я бы в бухгалтерию заглянула, одним глазком, она ж белая должна быть. :)

Бухгалтерский баланспредпрятия не является коммерческой тайной - смотрите сколько влезет.
04 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Бухгалтерский баланспредпрятия не является коммерческой тайной - смотрите сколько влезет.

Спс, за подсказку, а то я не знала :) , вся проблема в том, что не у кого и нечего смотреть (ни у Альционы, ни у Натальи).
Фейк.
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
Елена, зачем вы это делаете? Какая у вас цель? Вы чего тут доказываете? Можно прям конкретные претензии? По пунктам, как вы любите.
04 июл. 2014
Anya писал(а):
Елена, зачем вы это делаете? Какая у вас цель? Вы чего тут доказываете? Можно прям конкретные претензии? По пунктам, как вы любите.

Анна, я попыталась найти подтверждение вашим словам и вашей преданности, той или иной компании, может я чего-то в этой жизни упустила, проглядела.
Цель, чего именно, Вас интересует? (Если на счет Вас, то у меня нет никаких целей в отношении Вас).
Претензий нет, я никому, ничего не доказываю.
Я молода и амбициозна, простите мне это, но так же у меня есть полное право, так же как и Вам высказывать свое мнение, делиться своим, немаленьким, "богатым" опытом.
Люблю находить подтверждение, доказательства словам, умозаключениям, сказанные оппонентами.
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
Как вы пытались найти? Что конкретно вы не нашли? При чем тут преданность?
Практически каждый ваш пост содержит оскорбительные высказывания, меня мучает вопрос: зачем вы пытаетесь оскорбить меня и других людей? Какова ваша цель?