Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Читаю, читаю и никак не могу понять: к чему весь этот треп?
Кому не нравится работать в агентстве - чего ныть? - Заявление на стол и на вольные хлеба!
Кого все устраивает - тот продолжает пахать в агентстве.
Исход он закономерен.
Рано или поздно исход будет у всех по различным причинам, - это лишь вопрос времени и не всегда это связано с решением агента.
Каждый выбирает то, что ему комфортней, понятней, прибыльней при наименьших затратах.
Это нормальное желание.
2) Ответ на вопрос как, лично мне, работать максимально эффективно я кажется уже нашел.
Желаю уважаемым коллегам того же.
Кому не нравится работать в агентстве - чего ныть? - Заявление на стол и на вольные хлеба!
Исход он закономерен.
Рано или поздно исход будет у всех по различным причинам, - это лишь вопрос времени и не всегда это связано с решением агента.
Каждый выбирает то, что ему комфортней, понятней, прибыльней при наименьших затратах.
Это нормальное желание.
2) Ответ на вопрос как, лично мне, работать максимально эффективно я кажется уже нашел.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Модель супер, кто спорит.. Агент сидит, плюёт в потолок, получает фикс, а какой то неведомый Коммерческий директор, со своим отделом, ищет ему Клиентов. (Умри, но найди)) Лапота)
Забыли, про обширный соц пакет и золотой парашут (агент должен быть уверен в завтрашнем дне).
Все это похоже на сказку о Золотой рыбке..
"И чтобы сама Золотая рыбка, бегала у меня на пасылках"
Соцпакет это нормально, Ярослав. Золотой парашют это глупость и коррупция. А в главном вы правы и я об этом уже говорил. В этой модели узкое место-мотивация сотрудников решать трудные задачи. Но, уверен что эту проблему решат.
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Поставить вам плюсиков, Ярослав? Скажите сколько, сделаю.
Вы слишком закостенело мыслите. По сути, теме же скриптами, что и в работе. Вы так привыкли. Это нормально. Но так же нормально и то, что могут быть другие модели и другие точки зрения, пусть даже они вам покажутся фантастическими. А главное, эти модели могут быть успешными.
Модель супер, кто спорит.. Агент сидит, плюёт в потолок, получает фикс, а какой то неведомый Коммерческий директор, со своим отделом, ищет ему Клиентов. (Умри, но найди)) Лапота)
Забыли, про обширный соц пакет и золотой парашут (агент должен быть уверен в завтрашнем дне).
Не поняли вы.
Именно будучи ретроградом в душе не поняли смысл сказанного. Или опять оговорка по Фрейду - с чего вдруг клиентами делиться с агентом?
Танец с граблями буквально. И грабли мешают, но танцевать больше не с кем.
Мадам, вы вообще далеки от наших реалий. Совсем.. Мне как профи, это ясно..зря вы лезите в профессиональные ветки.
01 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Yaroslav писал(а):Модель супер, кто спорит.. Агент сидит, плюёт в потолок, получает фикс, а какой то неведомый Коммерческий директор, со своим отделом, ищет ему Клиентов. (Умри, но найди)) Лапота)
Соцпакет это нормально, Ярослав. Золотой парашют это глупость и коррупция. А в главном вы правы и я об этом уже говорил. В этой модели узкое место-мотивация сотрудников решать трудные задачи. Но, уверен что эту проблему решат.
Ну раз вы разработали модель, - открывайте. Заработаете Славу и деньги.
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):Модель супер, кто спорит.. Агент сидит, плюёт в потолок, получает фикс, а какой то неведомый Коммерческий директор, со своим отделом, ищет ему Клиентов. (Умри, но найди)) Лапота)
Не поняли вы.
Именно будучи ретроградом в душе не поняли смысл сказанного. Или опять оговорка по Фрейду - с чего вдруг клиентами делиться с агентом?
Мадам, вы вообще далеки от наших реалий. Совсем.. Мне как профи, это ясно..зря вы лезите в профессиональные ветки.
Вас все и вся раздражает - плюсы, высказывания участников форума... Вы не в Миеле всё-таки. Тема открытая. Все высказываются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2016
Владимир Буйлов писал(а):Читаю, читаю и никак не могу понять: к чему весь этот треп?
Исход он закономерен.
Это нормальное желание.
Сударь!
Речь о причинах.. и следствии. О них даже пытались говорить всерьёз, по началу. Тема интересная, пока не перешли к обсуждению неизвестно чего. Вы же всегда всё проецируете на себя, Владимир.
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):Yaroslav писал(а):I-V-S писал(а):
Не поняли вы.
Вас все и вся раздражает - плюсы, высказывания участников форума... Вы не в Миеле всё-таки. Тема открытая. Все высказываются.
Меня раздражают дилетанты, которые лезут с поучениями, к людям намного себя опытней.
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):Стажер - это вообще риэлтор или еще не риэлтор ?
Стажер, - это еще гусеница, которая, теоретически, возможно станет куколкой, если до этого момента ее не съедят птицы и прочие любители мягкой слизи, но став куколкой, - эта гусеница-стажер не обязательно станет бабочкой-риэлтором, - возможно этому помешает оса-паразит, откладывающая сотни личинок в куколку, которая в итоге не станет бабочкой, а станет едой для этих личинок.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка