Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):
suokiiret писал(а):
Lea **
А откуда у не-экспертов по недвижимости столько времени на форум?

:lol: Я не знаю, как у других неэкспертов обстоят дела. Лично у меня много свободного времени: дети выросли, мы с мужем живем вдвоем. Убирать квартиру мне не надо, продукты тоже сами в дом добираются, готовлю шустро. :hi_hi_hi: НЕРС дает мне возможность понимать, что происходит в России, чем живут мои соотечественники. Именно это ощущение сопричастности притягивает меня как магнитом на этот форум. :ti_pa:
Не жаль Вам драгоценное время жизни своей тратить на такую ерунду? Не о том, наверное, мечтали, когда все время было занято работой, учебой, детьми? Много ведь более созидательных и плодотворных сторон жизни существует. На меня Ваш ответ ужаса нагнал, страшно оказаться в таком.
23 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):
Lea ** писал(а):
suokiiret писал(а):
Lea **

:lol: Я не знаю, как у других неэкспертов обстоят дела. Лично у меня много свободного времени: дети выросли, мы с мужем живем вдвоем. Убирать квартиру мне не надо, продукты тоже сами в дом добираются, готовлю шустро. :hi_hi_hi: НЕРС дает мне возможность понимать, что происходит в России, чем живут мои соотечественники. Именно это ощущение сопричастности притягивает меня как магнитом на этот форум. :ti_pa:
Не жаль Вам драгоценное время жизни своей тратить на такую ерунду? Не о том, наверное, мечтали, когда все время было занято работой, учебой, детьми? Много ведь более созидательных и плодотворных сторон жизни существует. На меня Ваш ответ ужаса нагнал, страшно оказаться в таком.

:lol: А вы сейчас зачем на эту " ерунду" пришли? :hi_hi_hi: Спасибо за внимание к моей скромной особе. Вот такая у меня серая и никчемушная жизнь. :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июн. 2016
Юлия Киани
У Вас там бывший стажер отбился от коллективного стада, глупые вопросы задает. Вашего юриста позорит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Lea ** писал(а):
можете, как все порядочные и воспитанные люди, просто не поминать всуе? Что было - то прошло. В смысле -" кто прошлое помянет - тому глаз вон".

Сто тыщ рублей и мы все забудем. Память нынче дорогая штука.
23 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):
Lea ** писал(а):
suokiiret писал(а):
Lea **

У людей всегда есть базовая потребность - себя показать и других посмотреть.
А вот эти серые ники, бодро включающиеся во всякие безобразия анонимно, напоминают мне "и хочется, и колется, и мама не велит"
23 июн. 2016
*** писал(а):
А вот эти серые ники, бодро включающиеся во всякие безобразия анонимно, напоминают мне "и хочется, и колется, и мама не велит"

:lol: Павлик, прям завидую вам : сам все придумал, сам с собой обсудил. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):
... Много ведь более созидательных и плодотворных сторон жизни существует. На меня Ваш ответ ужаса нагнал, страшно оказаться в таком.

7-летний Внук нарушил запрет и бросил 2-летнюю Сестренку без присмотра.
Я стала ему выговаривать, а он мне в ответ: "Давай забудем это неприятное происшествие. Мне не нравится этот разговор".
:sh_ok:
Это я к тому, что моя Мечта - жить спокойно и распоряжаться своим Временем по своему желанию, а не гоняться с полотенцем за шустроязычной Мелкотой.
:)
У Каждого - свой Предел Активности и ЖизнеНасыщенности.
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

:lol: Павлик, прям завидую вам : сам все придумал, сам с собой обсудил. :co_ol:

Вы думаете ваше амикошонство уместно? Мы знакомы?
Да и завидовать надо - молча.
24 июн. 2016
Елена Чижова писал(а):
У Каждого - свой Предел Активности и ЖизнеНасыщенности.

Только пришел с кафе, у меня их тут 15 разных около дома, преимущество жизни в центре.
Хочется пофилософствовать, на ночь глядя)

У каждого свой предел - это да. Слышу недавно от одного - "да я с тем то да с тем то за один стол не сяду", дескать.
Думаю - ну ладно, Старый, примерно представляю, с кем ты точно сядешь за один стол - только их, как и тебя, уже десять лет как никуда не приглашают).
Да и Стол нынче ещё надо организовать. С кем ты за один Стол не сядешь, да вот, дилемма - они сами Организаторы разных столов. Т.е ты, Старый, заведомо в пролёте. Как фанэра над Пирижем.
Так может того, достигшие предела, уже успокоиться и принять, таки, новый миропорядок? Или закостенелость не позволяет?
24 июн. 2016
*** писал(а):
Так может того, достигшие предела, уже успокоиться и принять, таки, новый миропорядок? Или закостенелость не позволяет?

Павел, я говорила о Созидательности и Плодотворности отдельно взятого Индивидуума)))
Возможно, и 15 Кафе - это сильно созидательно, тут я не Спец.
:)
Лично для меня созидательнее будет научить Внуков отвечать за свои поступки.
Хотя я потихоньку собираюсь сбежать в другую страну на недельку-другую и под нерасшифровывающиеся звуки чужой речи наслаждаться своим Временем.