Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Цель для успешного агента открыть АН

Я отвечу Анна ))
Это когда тупо не справляешься с трафиком. Не можешь качественно его отработать. Весь. Нужны люди. Как одна из причин. И нужны не безмозглые стажеры, а именно агенты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ваши ответы известны заранее и понятны.

Мои ответы про реальные факты и людей..в данном случае.

Не усмотрел в Вашем ответе реальных фактов и конкретных людей.
Кто эти обученные агенты полного цикла? Где они трудятся?
Общие слова, Анна Федоровна ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.?

Рассчитывать ВСЕГДА только на свою голову, руки, ноги и работоспособность. В тот же Инком люди смогут всегда и вернуться, и отправится после трех месяцев.
А
про мотивацию Лурье написала уж пять раз в этой теме, но см пп.1
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Не усмотрел в Вашем ответе реальных фактов и конкретных людей.
Кто эти обученные агенты полного цикла? Где они трудятся?
Общие слова, Анна Федоровна ...

В Просторе трудятся. В ИНКОМ так же.
Частников так же валом.
Я Фио..только свое могу назвать?..Я тружусь в Маяке. Успешней меня..а поищите где дь))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Я Фио..только свое могу назвать?..Я тружусь в Маяке. Успешней меня..а поищите где дь))

Это прекрасно, и я искренне рад за Вас.
Но, к сожалению, Вы не являетесь агентом полного цикла, т.к. боитесь доп. головни.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2017
Белова Анна

Это что за супертехнологии обучения, когда агент-новичок выходит на первую сделку лишь спустя полгода после старта?
Вы же сами писали, что достаточно расклеить 300 листиков, и один договор есть.
Надеюсь, по правильной цене. У вас же не учат подписывать абы что?

Средний срок экспонирования объекта- 90-100 дней.
А с применением правильных тежнологий и мотивированного продавца он продается за месяц-полтора.

На что вы обрекаете поколение Y? На полугодовое ожидание первых денег? Это что за технологии такие, можно поинтересоваться?
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.?

Рассчитывать ВСЕГДА только на свою голову, руки, ноги и работоспособность. В тот же Инком люди смогут всегда и вернуться, и отправится после трех месяцев.
А
про мотивацию Лурье написала уж пять раз в этой теме, но см пп.1

Анна-- это хождение вокруг да около. Зачем им идти в Инком, если на обучение с последующим трудоустройством их приглашает руководитель совсем другого Агентства Недвижимости. Или она готовит кадры для Инкома. Тогда люди напрямую могут пойти в то агентство.
22 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Это что за супертехнологии обучения, когда агент-новичок выходит на первую сделку лишь спустя полгода после старта?

А с применением правильных тежнологий и мотивированного продавца он продается за месяц-полтора.

На что вы обрекаете поколение Y? На полугодовое ожидание первых денег? Это что за технологии такие, можно поинтересоваться?

Я заработала первые деньги после 2-х мес работы.
Спасибо Юлии Лурье..
22 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):

Я заработала первые деньги после 2-х мес работы.

А почему ЮВ, Ваш шеф, декларирует полгода?
22 июл. 2017
Это прекрасно, и я искренне рад за Вас.
Но, к сожалению, Вы не являетесь агентом полного цикла, т.к. боитесь доп. головни.)

Я конечно же агент полного цикла. Как бы Вы не утверждали обратное. Доп головни я не боюсь, у меня нет на нее времени..мне проще на кого дь перекинуть часть обязанностей, своеобразная помощь.
Спасибо Юлии Лурье..