О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Мущина - риэлтор нопремер, при отсутствии сделок, всегда может успешно поджениться.

Щас дурочек мало стало! Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?
А тут ей- риэлтор! :)
21 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?

Риэлтор - это инженер человеческих душ, и должен сразу отделять правильных девочек от неправильных!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?

Риэлтор - это инженер человеческих душ, и должен сразу отделять правильных девочек от неправильных!

Ага, приврать, к примеру может легко. Опыт впихивание неликвида имеется большой...)))
21 авг. 2017
Adivinanza
советы от разведенных девочек можно смело игнорировать, кстати
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 авг. 2017
Adivinanza
советы от разведенных девочек можно смело игнорировать, кстати

Правильно....нужно слушать советы от дам, имеющих несколько мужей в истории
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
несколько мужей в истории

фигассе :sh_ok:
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.

Достойный ответ. Респект. Если к теме вернуться.
21 авг. 2017
Я отвечал именно на тему.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Я отвечал именно на тему.

Во всей клоаке агентств по набору стажеров такие варианты, как у вас встречаются крайне редко.
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
несколько мужей в истории

фигассе :sh_ok:

И такое бывает....:) в риэлторской среде - не редкость. Свободного времени больше, чем в других профессиях...