О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Мущина - риэлтор нопремер, при отсутствии сделок, всегда может успешно поджениться.
Щас дурочек мало стало! Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?
А тут ей- риэлтор!
21 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?
Риэлтор - это инженер человеческих душ, и должен сразу отделять правильных девочек от неправильных!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):VASh Зеленый НИК писал(а):Перво-наперво спросят, какая машина, кем работаешь!?
Риэлтор - это инженер человеческих душ, и должен сразу отделять правильных девочек от неправильных!
Ага, приврать, к примеру может легко. Опыт впихивание неликвида имеется большой...)))
21 авг. 2017
Adivinanza
советы от разведенных девочек можно смело игнорировать, кстати
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Adivinanza
Правильно....нужно слушать советы от дам, имеющих несколько мужей в истории
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):несколько мужей в истории
фигассе
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
Достойный ответ. Респект. Если к теме вернуться.
21 авг. 2017
Я отвечал именно на тему.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я отвечал именно на тему.
Во всей клоаке агентств по набору стажеров такие варианты, как у вас встречаются крайне редко.
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Adivinanza писал(а):несколько мужей в истории
фигассе
И такое бывает.... в риэлторской среде - не редкость. Свободного времени больше, чем в других профессиях...