Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
ir-ka,
Попрошу пройти в Дом енотов. У нас - новый тренд на аватарки.
Попрошу пройти в Дом енотов. У нас - новый тренд на аватарки.
28 фев. 2019
Мосина Ольга,
Видела, но пока нет возможности его подхватить
Видела, но пока нет возможности его подхватить
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
А меня, предложение Лурье 2на 2 заинтересовало. Живу рядом. Космодамианская наб. Возьмут ли? дом то элитный, не каждому дано в тот монитор бездонный два дня пялиться....????
28 фев. 2019
Схожу я в СПАР,куплю лобстеров. И ? Сразу чек вывалить-я ем лобстеров!!! А вы картошку выращивайте. Так? Мне не хочется быть на её месте,я это и так тут могу поесть.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Так не о вас вроде речь
28 фев. 2019
Принимайте предложение, не жмитесь)28.02.19, 23:56Горбушкин-Чебурашкин писал(а):А меня, предложение Лурье 2на 2 заинтересовало. Живу рядом. Космодамианская наб. Возьмут ли? дом то элитный, не каждому дано в тот монитор бездонный два дня пялиться....????
28 фев. 2019
Не просто уже так не делают, а стесняются так делать - потому что (1) давно наигрались в это и (2) это давно mauvais ton в тех кругах, к которым ЮВЛ себя относит или в которые стремится себя причислить.28.02.19, 23:51Thunder_ писал(а):Народ,ну успешные люди не выкатывают чеки на еду,это логично. Не спрашивают в сети - Пердуччи какие? Идут и просто едят и покупают
01 мар. 2019
Я как пионер. всегдаготофф28.02.19, 23:58ir-ka писал(а):Принимайте предложение, не жмитесь)28.02.19, 23:56Горбушкин-Чебурашкин писал(а):А меня, предложение Лурье 2на 2 заинтересовало. Живу рядом. Космодамианская наб. Возьмут ли? дом то элитный, не каждому дано в тот монитор бездонный два дня пялиться....????
01 мар. 2019
У меня один знакомый богатей около 6000 евро в месяц только в ресторанах прожирает. ЮВЛ до этих кругов, как мне до балерины28.02.19, 23:59Ashrafieh писал(а):Не просто уже так не делают, а стесняются так делать - потому что (1) давно наигрались в это и (2) это давно mauvais ton в тех кругах, к которым ЮВЛ себя относит или в которые стремится себя причислить.28.02.19, 23:51Thunder_ писал(а):Народ,ну успешные люди не выкатывают чеки на еду,это логично. Не спрашивают в сети - Пердуччи какие? Идут и просто едят и покупают
01 мар. 2019
Вот не знала как Вам написать, ведь вы там не туристами. Но если любите ароматное подсолнечное масло, то именно в\на Украине его стоит купить на рынке. Для салата - его так называют, из жаренных подсолнечных семечек делают. В магазинах такого нет, а на рынке - да...28.02.19, 23:51ir-ka писал(а):Я бы и в Трускавце задержалась еще на недельку, а то город даже не успела посмотреть. Какой тут воздух, какие виды, как тут все вкусно и недорого. А главное здоровье тут реально можно поправить, и к Козявкину походить на коррекцию хребта и в Карпаты в спа-комплекс, шоколада поесть львовского и запить вкуснейшей настоечкой вишневой.28.02.19, 23:46Ashrafieh писал(а):Я тут со своими перелетами немного запутался во времени - то чуть больше, чем в Москве, то чуть меньше.
Сейчас посмотрел - у меня тоже еще больше часа Но завтра +17. Не Прага, как у г-жи Лурье, конечно, но жить можно
Красота ❤
И токсичных людей нет )
Мне друзья из центральной Украины не смогли его привезти, таможня отняла, а из Новороссийска вроде и неплохое, но не то, не такое.
п.с. и удачи Вам и Илье, пусть все сложится и получится
Не риелтор.