Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
16.08.19, 22:35
чао писал(а):
Оспадя, что всем это слово гниль полюбилось? На все лады смакуют.
Ну не всеж :po_zor: и "горе горькое"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 авг. 2019
17.08.19, 00:55
Антон Смолев писал(а):
А какие офисы Миэль открыты в 4:45 или открывает лично Асти и чай/кофе на ней?
Те, в которых управляющих очень попросили, потому что нужно аванс принять или переговоры провести. Не круглосуточный макдональс же нам идти.
Если все состоится до времени официального открытия, офис сразу после закроют и всё. Откроется он снова в официальные часы работы.
Последний раз редактировалось Asti495 17.08.19, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
Художественный вымысел. Нечто фантазийное.
То суды , то извращенцы , собирающиеся в пустом офисе некоем в 5 утра.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 авг. 2019
17.08.19, 01:45
Людмила Воронина писал(а):
Перебухали, с работы не ушли...
Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2019
17.08.19, 01:45
Людмила Воронина писал(а):
И ведь что интересно, ни слова не написала из того, что бы не соответствовало действительности.
А бывают же и вообще ужасные возмутительные вещи, если сделки сложные какие-нибудь, больше 200 млн и согласование буксует, - вообще за свой счет покупаю билет на самолет и лечу, чтобы решить вопросы оффлайн и посмотреть расстановку сил, кто против кого играет))
В комиссии эти расходы пшик, а для дела надо.
Я и стою из-за этого всего не полтишок на сопроводишку. :lol:
Это было бы очень странно, чтобы при своем бэкграунде я стоила так мало.
Последний раз редактировалось Asti495 17.08.19, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
27.03.19, 21:28
Дмитрий 1979 писал(а):
27.03.19, 21:15
Антон Смолев писал(а):
Антон, года 2 назад сдавал свою квартиру, соответственно везде дал объявление как собственник и без комиссии. Так мне недели 2 звонил робот, типа: "Здравствуйте, а Вы собственник?"
28.03.19, 09:42
bukinist писал(а):
27.03.19, 18:15
Дмитрий 1979 писал(а):
"... пальцы с бриллиантами обжигали руки холодом." Какой образ. Сразу представляется Санкт-Петербург, 17 год, графиня на улицах прекрасного города, холодный ветер с залива несет листовки партии большевиков, морячки с маузерами...
Хочу задать вопрос....Почему такое стремление у Вас попасть именно в отдел аренды ???
Ведь там и заработки ниже, и работы больше....
Чем Вас не устраивает работа в отделе продаж недвижимости ?
Ведь если я правильно понял, как написали Вам бывалые люди, то Вашей работой будет расклейка и холодные прозвоны,
вопрос без ответа остался
17 авг. 2019
Сказал прислуге быть там и вовремя, она сама билет купит и прилетит, когда так боишься, что не заплатят, а твою комиссию заберёт, кто угодно на рынке элитки. Как так получилось, что вы стали валютным риелтером, не знаю, просто повезло.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 авг. 2019
14.08.19, 11:13
Дмитрий 1979 писал(а):
Здравствуйте. Как я пытался устроиться работать в отдел аренды я уже писал viewtopic.php?f=56&t=60480 .
Ну, подумалось мне, не получилось с арендой пойду работать риэлтором на вторичку. Сказано - сделано. Только в какую компанию устраиваться, ведь их десятки. Слышал, и даже на форуме читал, что у некой огромной корпорации хорошая школа. Назовём эту корпорацию "МОКНИ". Да, я прекрасно знаю, что придется работать и возможно долго до первой сделки, но мне к трудностям не привыкать, главное научиться.
И вот после почти 2 месяцев работы мои впечатления. Обучение делиться на 2 части. Посещение учебного центра и наставник.
1. Посещение учебного центра. При первом посещении "успешный" дяденька рассказал о том как он давно был бедным, а потом стал риэлтором и разбогател. Потом "успешная" тетенька рассказала тоже самое. С 10:00 до 18:00. Скажу честно рассказчики были талантливые и рассказывали здорово. На следующих занятиях я ждал обучения. Кратко суть обучения: возьмите клей и поклейте объявления, прозвоните Авито, сообщите друзьям и родственникам. Вперед, дерзайте. Очень я конечно благодарен уважаемым лекторам, но три посещения учебного центра и три раза с 10:00 до 18:00 - КЛЕЙ, АВИТО, ДРУЗЬЯ. Да, да именно так.
2. Ладно, думаю, наставник то заинтересован в моей работе, будет учить. Ага. Будет. Никуда я с ним не хожу, а получаю лишь мантру из учебного центра - КЛЕЙ, АВИТО, ДРУЗЬЯ.
Итог: как ни странно, но желание работать не пропало, согласен и работать и учиться, и понимаю что деньги будут только по результату.
Смысла находиться дальше в корпорации "МОКНИ" не вижу, а вот как подойти к выбору агенства и наставника? Не хочется больше ошибаться.
а за эти 2 месяца обучения/работы Вам платят?
17 авг. 2019
16.08.19, 22:35
чао писал(а):
гниль полюбилось
А может сыр любят? Рокфор, например...
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
17 авг. 2019
17.08.19, 12:09
grappler писал(а):
а за эти 2 месяца обучения/работы Вам платят?
Неа, ничего не платят автору.