Что потопали- то и полопали 231 / 4511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2023
09.10.23, 13:46
Invest_x5 писал(а):
Я всегда считал и считаю, что капитал - благо, свобода.
Свобода, когда тратишь, обуза, когда наживаешь и приумножаешь.
Все хотят тратить и лишь единицы приумножать, ибо тяжело это.
Лазанья Вам посоветовал бы для закрепления материала читать Бальзака. Там красочно об этом.
Можно начать с Гобсека, например.
09 окт. 2023
09.10.23, 13:13
Илья Трунилов писал(а):
Бездомных риэлторов я не встречал :lol:
Конгениально! Ведь это же отличный брЕнд)
Берёте себе такое фамилие - Бездомный, Бездомных, Бездомнов.
Как в Мастер и Маргарите. Был там поэт такой Иван Бездомный, который сидел в парке на лавочке с Берлиозом помните?
Вообразите: риэлтор Демьян Бездомный горячо встречал клиентов на лавочке в парке, они жарко обсуждали, пили абрикосовую воду, вдыхали стойкий аромат лип... И вот уже клиенту, далеко в мыслях мечтательно смотревшему в голубые сибирские дали из окон только что купленного дома, он ненавязчиво предлагал заключить эксклюзивный договор.. О сюжет да?! Сюжет, а? (с) (голосом Басова :hi_hi_hi: ).
09.10.23, 13:13
Илья Трунилов писал(а):
Бездомных риэлторов я не встречал :lol:
А риэлтора Бездомного жители могли теперь часто встретить на улицах Москвы.. :lol:
Пишу на минималках
09 окт. 2023
09.10.23, 12:58
Lubov1 писал(а):
09.10.23, 12:40
Николай Тюленев писал(а):
Если я правильно понял, тема была создана для того чтобы
Для того, чтобы сапожник был с сапогами.
А я понял, это такой хитрый план по работе с холодными, я бы даже сказал ледяными, клиентами - публично пристыдить человека и он такой, устыдившись, даст себе рукой по лбу: что же это я, действительно, до сих пор без квартиры? Стыдно! Надо в ударном порядке метнуться и купить себе дюжину квартир у Юлии Владимировны :lol:
Пишу на минималках
09 окт. 2023
Roman Damanskiy,
Роман, вы лучше свою историю расскажите, сколько натопали и что лопали в качестве первой заработанной в НН? Или еще в процессе?
09 окт. 2023
09.10.23, 14:39
Invest_x5 писал(а):
Roman Damanskiy,
Роман, вы лучше свою историю расскажите, сколько натопали и что лопали в качестве первой заработанной в НН? Или еще в процессе?
Лично кому то могу рассказать - рассказать есть что, а публично вдаваться в подробности желания нет. Обобщённо. Много чего произошло за жизнь. Сейчас живу в полностью своей однокомнатной квартире рядом с метро, купленной не в ипотеку. Других квартир нет. Единоличным обладателем первой своей квартиры стал в 25 лет - была куплена. Есть свидетельства на право собственности из разных лет жизни оставшиеся на память после продажи, в качестве так сказать подтверждения слов если что).
Пишу на минималках
09 окт. 2023
09.10.23, 16:22
Roman Damanskiy писал(а):
09.10.23, 14:39
Invest_x5 писал(а):
Roman Damanskiy,
Лично кому то могу рассказать - рассказать есть что, а публично вдаваться в подробности желания нет. Обобщённо. Много чего произошло за жизнь. Сейчас живу в полностью своей однокомнатной квартире рядом с метро, купленной не в ипотеку. Других квартир нет. Единоличным обладателем первой своей квартиры стал в 25 лет - была куплена. Есть свидетельства на право собственности из разных лет жизни оставшиеся на память после продажи, в качестве так сказать подтверждения слов если что).
Красава. Надо перекладывать и наращивать капитал.

Какой годовой доход? Млн 10-12 выходит чистоганом?
Золотой стандарт Нерса.
09 окт. 2023
08.10.23, 20:21
Рентополучатель писал(а):
08.10.23, 17:17
Lazanya писал(а):
Насколько это хорошо - решать Вам всем.
Кроме ипотеки есть простое решение.
Копить нал со школьной скамьи
К примеру с 6 класса не покупать себе писюны дьявола, а откладывать 10-15 долларов на свою квартирку
Не прокатит.
Это тоже самое что сейчас всем работникам по найму сказать: «Теперь вы сами формируете себе пенсию, работодатель больше не платит за вас в фонд Соц страхования, деньги отдаем вам»
09 окт. 2023
09.10.23, 17:13
Александр Сидоркин писал(а):
08.10.23, 17:17
Lazanya писал(а):
Насколько это хорошо - решать Вам всем.
К примеру с 6 класса не покупать себе писюны дьявола, а откладывать 10-15 долларов на свою квартирку
Не прокатит.
Это тоже самое что сейчас всем работникам по найму сказать: «Теперь вы сами формируете себе пенсию, работодатель больше не платит за вас в фонд Соц страхования, деньги отдаем вам»
Прокатит

Но у 3-5%
Населения

Так как на Нерсе собрались Избранные

Может что то и выйдет :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 окт. 2023
09.10.23, 17:42
Nicolasgfk писал(а):

Не прокатит.
Прокатит

Но у 3-5%
Населения

На детей надейся, но сам не плошай.
09 окт. 2023
09.10.23, 17:42
Nicolasgfk писал(а):

Не прокатит.
Прокатит

Но у 3-5%
Населения

На Нерсе нет бедных, некрасивых и больных. Это город Солнц.

Если кто-то не подходит под Золотой стандарт Нерса, то чтобы оправдать свою низость перед избранными у шудры должно из одного места торчать горлышко ипотечной бутылки.