Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 сен. 2011
Неплохая у Вас школа по манипулированию неокрепшими умами,
жаль только, подтянулась аудитория с умами окрепшими
Вы дама явно талантливая, но недооценили слушателей
А вообще, господа, Николай верно заметил:
Что-то у них верно пошло не так в королевстве -к коллегам пошли, с чего бы вдруг снизошли, когда такое Было-то?!
В корпорации установка одна, человек человеку -волк.
Когда до кризиса бабло косили, не вспоминали, а тут -извольте радоваться:
"Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива"
О! Брат, как... щедро ...
жаль только, подтянулась аудитория с умами окрепшими
Вы дама явно талантливая, но недооценили слушателей
А вообще, господа, Николай верно заметил:
Иссякнет поток рожденных в грязи урукхаев (надеюсь Вы знакомы с творчеством Толкиена), и рухнет Ваше благосостояние, и вся корпорация в целом. Вы это почувствовали, и пришли сюда соблазнять неокрепшие умы бентли, Баден-Баденом и Эйфелевой башней
Что-то у них верно пошло не так в королевстве -к коллегам пошли, с чего бы вдруг снизошли, когда такое Было-то?!
В корпорации установка одна, человек человеку -волк.
Когда до кризиса бабло косили, не вспоминали, а тут -извольте радоваться:
"Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива"
О! Брат, как... щедро ...
16 сен. 2011
Я в эту Тему заходить больше не буду.
Раздрай полный.
У ТС - четверо Детей.
И если в нашем государстве она смогла их достойно вырастить - да пусть она после этого хоть чертом будет!
Я ща бесплатно тяну Даму - четверо Детей, с 1981 года на очереди, а до сих пор все впятером живут в одной комнатушке.
И эти выросшие 30-35 летние Дети пальцем не шелохнули, чтобы хоть про очередь узнавать.
Все пятеро ждут, когда к ним в дверь постучат и на блюдечке ордер на хоромы принесут.
Короче, я за активных и мыслящих.
За Вас за всех.
Но, плиз, не унижайте никого.
Раздрай полный.
У ТС - четверо Детей.
И если в нашем государстве она смогла их достойно вырастить - да пусть она после этого хоть чертом будет!
Я ща бесплатно тяну Даму - четверо Детей, с 1981 года на очереди, а до сих пор все впятером живут в одной комнатушке.
И эти выросшие 30-35 летние Дети пальцем не шелохнули, чтобы хоть про очередь узнавать.
Все пятеро ждут, когда к ним в дверь постучат и на блюдечке ордер на хоромы принесут.
За Вас за всех.
16 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):Я в эту Тему заходить больше не буду.
Раздрай полный.
Ну и правильно.
Читать иногда противно.
Один к нику Director приеб-лся, извините за выражение.
Представьтесь ему и представьтесь.
Из топика в топ. Как дятел.
Хотя всем уже всё давно известно.
Другая считает читателей сей темы убогими, за исключением избранных.
И т.д. и т.п.
Господа, не надоело.
Иль жаба душит.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):И если в нашем государстве она смогла их достойно вырастить - да пусть она после этого хоть чертом будет!
Ай, умница, Елена!
Одним предложением сформулировала цель трогательных рассказов из цикла "жизнь замечательных людей".
Интересно, сколько всего детей растят клиенты, у которых за последние девять лет из кармана изымались "пять дельт", скромно называемых в агентских договорах неучтенной сверхприбылью корпорации?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):Хотя всем уже всё давно известно.
Дело, Дмитрий, не в известности, а в необходимости отвечать за свои слова.
Особенно, когда публично предлагаешь людям серьезную работу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2011
Пахнет расколомЪ
16 сен. 2011
Раздрай полный.
У ТС - четверо Детей.
Овечкина вырастила 11, Вы, окажись
16 сен. 2011
Раздрай полный.
........................
За Вас за всех.
И правильно, я бы на Вашем месте тоже так же прореагировала.
Любой нормальный, добрый, позитивный человек так же прореагирует.
Мол, накинулись на очень даже симпатичную, умную женщину.
Чтоль агрессию девать некуда или так зависть задавила? -нормальная реакция.
Самой противно, сама себе сколько раз зарок давала, в тему, где пинком -ни ногой.
Надоело и противно.
Как здорово, что Вы в Питере и сея напасть миновала Вас
Но если Вы заметили, активизируются в этих темах одни и те же люди,
которых объединяет одно: большой, на протяжении многих лет, опыт работы на московском рынке недвижимости.
И это сплошь негативный опыт, накопленный с десятками сорвавшихся сделок, с обманами, СК и тд,
с выводами не с одной-двух неудачных сделок (что ж, бывает в нашей работе, когда действительно можно сказать - случайность, а на самом деле в той-то конторе вполне себе нормальные люди есть).
Увы, НЕТ. Когда речь идет про пинком, мы имеем дело с СИСТЕМОЙ.
Системой, ломающей людей. Системой, с которой невозможно вступать в цивилизованные партнерские отношения.
И любой её представитель, проработавший там длительное время, для риэлтора с опытом -тревожный сигнал -опасность,
ибо, по моему скромному мнению, нормальный человек проработать там долго не сможет.
И выводы соответствующие...
А про "все в шоколаде" и квартиры в Париже, зная не понаслышке методы работы корпорации, вообще отдельная песня...
А когда опасно, когда вдруг появляется представитель этой самой системы
и начинает рассказывать сладкие сказки тем, кто не в курсе и неопытен,
вот тут молчать никак нельзя, вот тут, хочешь-не хочешь, а лезешь и говоришь то, что говорить совсем не хочется, что совсем противно.
НАДО говорить, ибо это заразно, а вокруг много непосвященных и неокрепших душ.
Это моя гражданская позиция по отношению к выстроенной системе. Ничего личного.
А так, я уж 7 лет как не покупаю у них ничего...
Даже если пинком правда занимает 30% рынка, оставшие 70% -вполне себе нормальные люди в большинстве, есть из чего выбрать.
А играть в лотерею -выйдет-не выйдет, оно мне и моим клиентам надо?! Играть в эту рулетку?!
По неопытности наигралась, опыт получила.... и достаточно уж...
Сомнительно кому-то подтверждать свой профессионализм таким способом,
типа пойду поищу себе проблем, а потомом с честью их победю
Глупо...
Достаточно того, что они в качестве покупателей как черти из табакерки выскакивают и дерьмо все равно приходится разгребать.
Где пинком, там проблемы, вранье, недомолвки и это -системное явление, их так учат, и исключения редки.
Никакого желания ворошить стог сена в поисках одной иголки.
Если бы Вы поработали бы с этой компанией на одном поле лет эдак 5-7,
думаю, Вы бы сказали, что мы просто ангелы, так корректно себя ведем
16 сен. 2011
Да, аудитория защитников как раз из когорты не разу не посещавших национальные парки в период гона.
16 сен. 2011
omm писал(а):Да, аудитория защитников как раз из когорты не разу не посещавших национальные парки в период гона.
Эт точно... Нам-то это понятно...