Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2012
Сергей, все настолько у вас на поверхности, что я свою жалость уже который день на могу в ярость и боевую готовность трансформировать..Отношусь по-прежнему с симпатией и жалостью.. времени и энтузиазма вашего и ваших апологетов жалко...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2012
Web Capital писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
...

Задай Роману Чекмареву, зачем человек обращается к риелтору? И он ответит - ЗА НАШИМИ ЗНАНИЯМИ и ПОГОВОРИТЬ!

А то что риелтор экономит ВРЕМЯ - и это один из основных товаров риелтора...

в эконом классе, боюсь такое не срабатывает. Эконом приходит скорее за знаниями, кто-то действительно поговорить. И редко кого можно заинтересовать тем, что за комиссию равную году заработка клиента (а то и нескольких его лет) агент "съэкономит" клиенту время...

Это срабатывает во всех классах. Просто для этого надо проанализировать причины отказа от сотрудничества, просмотреть и прослушать записи разговоров, проанализировать собственные СКРИПТЫ и расставить МОТИВАЦИОННЫЕ акценты.

К примеру

Задаем человек вопрос:
Я вижу Вы предпочитаете заниматься вопросом самостоятельно? - Да.
Открываете Базы и просматриваете объявления, полагаю, что риелтор будет делать тоже самое, так зачем ему платить? - Да.
Конечно Вы уверены в том, что лучше и выгоднее Вас недвижимость Вам никто не подберет? - Да.
Скажите, но вот если бы нашелся грамотный специалист, который бы быстро подобрал бы Вам решение, провел бы торги так, что конечная стоимость затрат на покупку была бы той же, даже после того как Вы заплатите за его работу. Согласились бы Вы работать на таких условиях? - Да.

Мы всего лишь сделали три утверждения, в которых он сам уверен. Четвертое утверждение наше. Конечная сумма затрат на сделку останется той же, потому что 90% покупателей все равно держат в уме, что где-то заплатить придется.

Это МОТИВАЦИОННЫЙ СКРИПТ для человека, который хочет уложиться со сделкой в определенную сумму. Мы еще не знаем суммы, не знаем многих условий, мы просто видим объект, по которому он позвонил. А дальше наша задача - оторвать его от бесконечного поиска по базам и предложить ему сотрудничество.

Я нигде не утверждал, что компьютер может заменить человека. Но если у Вас есть встроенная в систему ИНФОГРАФИКА, которая позволяет СОТРУДНИКУ глядя на экран ориентироваться в переговорном процессе и получить подсказку как вести себя в той или иной ситуации - это значительно облегчает работу. Особенно, когда человек только начинает работать.

Вот Баланса технологии, сбалансированных техник переговорных процессов и грамотного специалиста.
21 янв. 2012
Кирилл писал(а):
С дробями знаете ли много кто не умеет работать. И это не умаляет достоинств специалиста.
Что мешало 1/2 представить как 25/50?
А потом 1/25 и 96/100 показать как 2/50 и 48/50?
Или интересно было потратить 2 часа времени ради "поржать"?

Кирилл, как преподаватель математики поясняю, это задачка для 5 класса средней школы. У меня дети это делают в 10 лет. И если перед клиентом предстанет чучелко с таким кругозором, то результат будет очевиден.
21 янв. 2012
Director писал(а):
Сергей Смирнов.
Да , Ваша реакция был настолько предсказуемой!.. Мы ставки ставили.. заметьте, я Ваши технологии, Ваше прошлое и Ваши ошибки-болячки не ковыряла, а говорила воообще о перекосе в любую сторону.. любую.. я также не писала, что единственной сбалансированной технологией является технология работы в моей организации, вообще этого не касалась.. я писала про себя - я так лично живу много лет, стараясь не улетать ни в одну, ни в другую стороны, не сотворять себе кумиров, не фанатеть , не искать мессий и гуру , не ожидать когда "прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино", я просто много лет ТРУЖУСЬ, и меня. слава Богу, никуда не заносит, но и нового я не отторгаю, ибо давно пришла к выводу о золотой середине. Стабильность - признак класса. Золотая середина, умеренный баланс и трудолюбие - вот о чем я писала.. а вы так пошло повелись.. какой из Вас преподаватель, основатель или гуру новых технологий - никакой выдержки.. и перевираете и передергиваете как вокзальный наперсточник и мелкий шулер. А чего стоит аргументация в формате "сам дурак"..

Недостатки порой являються продолжением достоинств. Толерантность она либо есть, либо нет. Главное - это тема, остальное в т. ч. и "реакция" - второстепеное.
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Кирилл, как преподаватель математики поясняю, это задачка для 5 класса средней школы. У меня дети это делают в 10 лет. И если
перед клиентом предстанет чучелко с таким кругозором, то результат будет очевиден.

Для технаря элементарно. Для гуманитария может стать серьезным стопором.
Я лишь к тому, что незнание или непонимание дробей не умаляет достоинств специалиста. Риэлтор не математик все-таки. Он может гениально продавать и торговаться, свободно ориентироваться в законодательстве, грамотно писать, стихи декламировать в конце концов. Но дроби вкурить не сможет. Встречал таких.
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Кирилл писал(а):
С дробями знаете ли много кто не умеет работать. И это не умаляет достоинств специалиста.
Что мешало 1/2 представить как 25/50?
А потом 1/25 и 96/100 показать как 2/50 и 48/50?
Или интересно было потратить 2 часа времени ради "поржать"?

Кирилл, как преподаватель математики поясняю, это задачка для 5 класса средней школы. У меня дети это делают в 10 лет. И если перед клиентом предстанет чучелко с таким кругозором, то результат будет очевиден.

Кирилл правельно сказал, зачем вам нужно было усложнять, могли бы квартиру продать на две недели раньше тем самым заработать себе плюс.

А по поводу ДИРЕКТОРА зачем вы опять сравниваете этого человека с ПИНКОМОМ, у нее свое отделение которое пока не имеет нареканий, этот человек бесплатно помогал людям и с форума то же. Зачем опять гнать волну договорились, что этот человек представляет на форуме не ПИНКОМ а себя Ю.В., и если средний заработок среднего агента 100-200 тыр.в месяц для вас ботрачество и рабство то извините.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
И если перед клиентом предстанет чучелко с таким кругозором, то результат будет очевиден.

Сергей, я Вас умоляю! (С)
Не ведитесь на провокации и оставьте представителей инкома в покое.
Они питаются Вашей энергией, ради чего проводят тут 24 часа в сутки без выходных и праздников.
Точки давно расставлены.
Идите своим путем. Создавайте Новое.
Тем, кто присосался к раскрученному бренду и паразитирует на нем, Вы и Ваш проект кость в горле.
А вдруг недо-риэлторы в один прекрасный день задумаются, и пойдут по пути Ерлана?
Ручей дармовой рабсилы, на которой держится корпорация, иссякнет. Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2012
Кирилл писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Кирилл, как преподаватель математики поясняю, это задачка для 5 класса средней школы. У меня дети это делают в 10 лет. И если
перед клиентом предстанет чучелко с таким кругозором, то результат будет очевиден.

Для технаря элементарно. Для гуманитария может стать серьезным стопором.
Я лишь к тому, что незнание или непонимание дробей не умаляет достоинств специалиста. Риэлтор не математик все-таки. Он может гениально продавать и торговаться, свободно ориентироваться в законодательстве, грамотно писать, стихи декламировать в конце концов. Но дроби вкурить не сможет. Встречал таких.

Да такой тип продавцов распространен на рынках, где за счет природной харизмы торгуются...

Поэтому мой знакомый рассказал мне такую историю.

Он сотрудник Банка, точнее начальник Казначейства. Его Банк финансировал не одну новостройку в Москве. И вот у него была эксклюзивная возможность практически по себестоимости приобрести метры жилья в Жилом Комплексе на Преображенской площади - простая инвестиция, жить у него есть где. Потом, когда он получил квартируметры в собственность, понадобилось ему решить задачку: он захотел вместо этой жилой недвижимости купить себе коммерческую с определенной доходностью. Куда уж задача простая, продать, подобрать несколько вариантов коммерческой недвижимости и на основании анализа арендных ставок рассчитать "позитивный" и "консервативный" cashflow. Три офиса ПИНКОМА и МУЭЛЯ послали его с вердиктом мы Вам не помощники.
Решили мы его задачу. Так что, конечно математика риелтору вообще не нужна :)
Недвижимость же она как сетка овощей, купил/перепродал.
21 янв. 2012
Я, кстати, широко известна в узких кругах своим компьютерным и прочим техническим кретинизмом, при слове браузер, и вот там в переписке - мозилла, хром 16 - у меня становятся ватными ноги - и научить меня этому бесполезно...Считаю только умозрительно - всегда знаю, кто кому должен остался после большого ресторанного застолья не особо близких людей - не до копейки, а интуитивно, однако ни с одних переговоров по моей производственной деятельности я не уйду без нужного мне результата..Где здесь авоматизация процесса? Однако ж. При организации трудового процесса своего коллектива и в тактике привлечения клиентов использую, безусловно, системный и только системный и технологичный подход с очень небольшим реверансом в сторону моих собственных тараканов .Результат переговоров, где существенно важен только мой личный уровень компентенции и мой собственный человеческий фактор - меня всегда устраивает, а результат применения квадратно-гнездового способа мотивации и организации работы - не всегда, что заставляет меня анализировать проблему и получать почти всегда следующие выводы - я не учла чужой "человеческий фактор", не придала ему должного значения..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2012
Смирнов Сергей
А ваш знакомый не поведал вам, почему не стали им заниматься...вот от сложных цепочек не отказываются а от него отказались...а был ли мальчик?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%