Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):Это секреты Полишенеля. Увы!
Я не посещал Ваши тренинги, но это методика умещается на одной странице, и объясняется за 20 минут.
Секрета никакого нет. Это технология. Рад, что Вы её знаете и умеете объяснить. Это ключевая часть моих тренингов.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):Александр Санкин писал(а):Yuroslav закрыл себе доступ на мой тренинг 20 июня в Миэле.Александр Санкин писал(а):Как Ваша фамилия? Я хочу убедиться, если Вы имеете какое-то отношение к Миэлю, что Вас не будет на моём тренинге 20 июня.Александр Санкин писал(а):Я не буду отменять тренинг, а просто покажу Yaroslav'у на дверь.
Вашего ходатайства недостаточно, Светлана, чтобы дать Yaroslav'у второй шанс.
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав"
Я не сержусь. Я его воспитываю. Родители не научили его хорошим манерам и благожелательному отношению к людям, мне приходится это делать.
Фамилию он мне свою так и не назвал.
Сообщите мне фамилию этого человека, если кто знает.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Я не сержусь. Я его воспитываю. Родители не научили его хорошим манерам и благожелательному отношению к людям, мне приходится это делать.
Фамилию он мне свою так и не назвал.
Сообщите мне фамилию этого человека, если кто знает.
Доносительству не обучен, уж извините.
А воспитывать бесполезно. Поздно уже. Да и благожелательному отношению к людям - указанием на дверь и топаньем ногами вряд ли научить можно. ИМХО , конечно
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
12 июн. 2013
Александр, Ярослав сделал Вам прекрасную рекламу.
Настолько прекрасную, что я сегодня с легкой руки С.Прокофьева прослушала Ваш вебинар под названием "Как убедить клиента заключить эксклюзив" и мне понравилось.
Не могу Вам сказать, что открыла для себя нечто новое, но всё там у Вас разложено по полочкам и многие агенты так и работают, во всяком случае, мне показалось, что Ваш подход очень близок с моим подходом в части заключения ЭКСов.
Только замечу, что на сегодняшнем рынке есть технологии, совершенно не привязанные к экслюзивным отношениям и это не стоит сбрасывать со счётов.
Это тоже технологии, со своим подходом и гарантирующие продавцу недвижимости даже бОльшую цену за его недвижимость, чем при ЭКСе.
Это первое.
Второе - очень важный момент, который Вы упустили при работе с продавцом при ЭКСовых отношениях - ОТЧЁТЫ риэлтора перед клиентом.
Именно отчёты и есть самый главный рычаг на стоимость и на понижение стоимости.
Ну и последнее.
Александр, в регионах многие клиенты , не 20%, а гораздо больше вообще ни при каких условиях не будут заключать ЭКС.
Особенно на 6%.
Это такая вот региональная специфика.
Настолько прекрасную, что я сегодня с легкой руки С.Прокофьева прослушала Ваш вебинар под названием "Как убедить клиента заключить эксклюзив" и мне понравилось.
Не могу Вам сказать, что открыла для себя нечто новое, но всё там у Вас разложено по полочкам и многие агенты так и работают, во всяком случае, мне показалось, что Ваш подход очень близок с моим подходом в части заключения ЭКСов.
Только замечу, что на сегодняшнем рынке есть технологии, совершенно не привязанные к экслюзивным отношениям и это не стоит сбрасывать со счётов.
Это тоже технологии, со своим подходом и гарантирующие продавцу недвижимости даже бОльшую цену за его недвижимость, чем при ЭКСе.
Это первое.
Второе - очень важный момент, который Вы упустили при работе с продавцом при ЭКСовых отношениях - ОТЧЁТЫ риэлтора перед клиентом.
Ну и последнее.
Александр, в регионах многие клиенты , не 20%, а гораздо больше вообще ни при каких условиях не будут заключать ЭКС.
Особенно на 6%.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Александр, Ярослав сделал Вам прекрасную рекламу.
Это первое.
Ну и последнее.
Особенно на 6%.
Ольга, я знаю. Мир так мудро устроен, что, и Yaroslav, скрывающий свою фамилию, и С. Прокофьев, и другие мои недоброжелатели, по Воланду в Мастер и Маргарите, стремясь делать зло, всё равно делают добро. И я им благодарен за отменный пиар.
Рад, что Вам понравился мой вебинар. Чем больше Вы будете меня слушать и слышать, тем больше Вам будут нравится моё учение. Знать меня - значит любить меня.
В отношении того, что есть технологии более эффективные, чем эксклюзив - Вы заблуждаетесь.
В отношении региональной специфики - это тоже заблуждение. Научитесь работать с возражениями, осознайте, как работает маркетинг в сфере недвижимости, и Вы всегда, в любом регионе будете брать у мотивированных собственников эксклюзивные права на продажу любых объектов недвижимости и наградные от 6%, и будете выводить объекты на рынок по цене на 20% ниже рыночной и продавать Ваши объекты по максимальным ценам в кратчайшие сроки.
Я показываю, как это делать на моих тренингах и частных консультациях.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Второе - очень важный момент, который Вы упустили при работе с продавцом при ЭКСовых отношениях - ОТЧЁТЫ риэлтора перед клиентом.
Отчёты очень важны! Я учу агентов отчитываться перед Доверителем раз в три дня по телефону и раз в неделю - на личной встрече. Отчёты на личных встречах приводят к корректировке цены объекта, если объект переоценен.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Быстроff писал(а):Александр Санкин писал(а):благодарен за отменный пиар.
"Плюй в глаза - всё божья роса". (с)
Ещё один судья. Чтобы Вам не попробовать жить своей жизнью?
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Научитесь работать с возражениями, осознайте ...
Александр, а вы не исключаете такой нюанс что, например, ваши оппоненты на НЕРСЕ могут быть финансово более успешны чем вы? Следовательно и их модель бизнеса в целом и маркетинга и менеджмента в частности более эффективны чем ваша.
ИМХО ... у БТ нужно просить декларацию о доходах прежде чем посещать их МК. БТ без открытой( опубликованной ) декларации вызывает опасения ... опять же ИМХО
12 июн. 2013
Александр,
у меня относительно скоро будет продаваться квартира. Моя. Вы готовы показать мастер-класс и продать ее в короткие сроки(30дней) на 15 процентов выше рынка изначально выставив на 20 ниже ? Меня уговаривать заключить экс не надо. Я готова. Но только, если это будут реальные +15 процентов к рынку по аналогичным квартирам(свободным, по полной, ну и параметры-состояние), а не софистика насчет того, что считать рыночной ценой и тому подобные приблуды. И Сергей Онопко, если у него будет желание, посмотрит, если не как утрамбовывать продавца на 20 процентов, то как поднимать покупателя на 15.
П.С. Экс, понятное дело, будет с четко прописанными условиями, а не стандартный из АНа. Комиссию, естественно, плачу: все, что выше 100%+9% забираете себе.
П.П.С. И так как Вы уже показали, что способны взять свое слово назад, то пропишем для Вас штрафные санкции. А то, вдруг, Вы, сначала публично согласившись, потом передумаете.... помещать пресс-релиз...,сорри, продавать мою квартиру. А я не в игрушки играю. Мне быстро надо. И дороже рынка на 15 процентов.
СОГЛАСНЫ ?
у меня относительно скоро будет продаваться квартира. Моя. Вы готовы показать мастер-класс и продать ее в короткие сроки(30дней) на 15 процентов выше рынка изначально выставив на 20 ниже ? Меня уговаривать заключить экс не надо. Я готова. Но только, если это будут реальные +15 процентов к рынку по аналогичным квартирам(свободным, по полной, ну и параметры-состояние), а не софистика насчет того, что считать рыночной ценой и тому подобные приблуды. И Сергей Онопко, если у него будет желание, посмотрит, если не как утрамбовывать продавца на 20 процентов, то как поднимать покупателя на 15.
П.С. Экс, понятное дело, будет с четко прописанными условиями, а не стандартный из АНа. Комиссию, естественно, плачу: все, что выше 100%+9% забираете себе.
П.П.С. И так как Вы уже показали, что способны взять свое слово назад, то пропишем для Вас штрафные санкции. А то, вдруг, Вы, сначала публично согласившись, потом передумаете.... помещать пресс-релиз...,сорри, продавать мою квартиру. А я не в игрушки играю. Мне быстро надо. И дороже рынка на 15 процентов.
СОГЛАСНЫ ?