Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Стажер, - это еще гусеница, которая, теоретически, возможно станет куколкой, если до этого момента ее не съедят птицы и прочие любители мягкой слизи, но став куколкой, - эта гусеница-стажер не обязательно станет бабочкой-риэлтором, - возможно этому помешает оса-паразит, откладывающая сотни личинок в куколку, которая в итоге не станет бабочкой, а станет едой для этих личинок.

Тогда обсуждение уходов стажеров и уходов риэлторов некорректно в одной теме. Это должны быть разные темы.
01 июн. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Asti495 писал(а):
Стажер - это вообще риэлтор или еще не риэлтор ?

Стажер, - это еще гусеница, которая, теоретически, возможно станет куколкой, если до этого момента ее не съедят птицы и прочие любители мягкой слизи, но став куколкой, - эта гусеница-стажер не обязательно станет бабочкой-риэлтором, - возможно этому помешает оса-паразит, откладывающая сотни личинок в куколку, которая в итоге не станет бабочкой, а станет едой для этих личинок.

Что вы там вкурили?
Владимир, вы же фирму открыли или открываете..
Вы этот текст, Стажёрам читать будете?)
01 июн. 2016
al25 писал(а):
Компании вообще финансово мало интересны звезды или таланты

ИМХО в будущем ситуация будет постепенно меняться.
Я прогнозирую в будущем сокращения поступления новых клиентов от тех видов активного поиска, которыми обычно занимаются в компаниях молодые сотрудники на низком проценте...
Ещё, кроме естественных демографических/социально-экономических процессов (трендов) на это может повлиять и изменения:
- конкурентной структуры в отрасли. Например, выход на рынок новых игроков. Возможно в альянсе с кем-то из существующих и т.д..
- законодательные изменения.
- неоднозначное пока (для меня не однозначное :du_ma_et: ) влияние может оказать дальнейшее развитие информационных технологий применительно к сфере недвижимости. :nez-nayu:

Поживём увидим... :du_ma_et: :nez-nayu:
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Что вы там вкурили?
Владимир, вы же фирму открыли или открываете..
Вы этот текст, Стажёрам читать будете?)

А Вы считаете, что стажеры - это сразу риэлторы ?
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Речь о причинах.. и следствии. О них даже пытались говорить всерьёз, по началу. Тема интересная, пока не перешли к обсуждению неизвестно чего. Вы же всегда всё проецируете на себя, Владимир.

Всерьез и по теме большинство, в том числе и я, уже высказалось, - пора и не всерьез.
Ну конечно! А вы как хотели? :sh_ok: - Я центр вселенной! - Вокруг меня крутится солнце! Неужто вы это не знали, сударь- Ярослав!

Я не осуждаю.
Мне вообще все эти темы на Нерсе до лампочки.
Так, - общения ради!
Мне важен процесс. А тема может быть любая.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
Мадам, вы вообще далеки от наших реалий. Совсем.. Мне как профи, это ясно..зря вы лезите в профессиональные ветки.

Вас все и вся раздражает - плюсы, высказывания участников форума... Вы не в Миеле всё-таки. Тема открытая. Все высказываются.

Меня раздражают дилетанты, которые лезут с поучениями, к людям намного себя опытней.

В интернет пространстве сегодня присутствуют разные люди - члены королевской семьи, премьер министр РФ, актеры, ученые, космонавты. Все общаются.
А вам тесно!
Вы не бином Ньютона тут расписали все-таки. Я давно не в агентстве-да, но как вы можете видеть свои проблемы изнутри?
Вы наплодили агентов себе в конкуренты, не желаете осознать, что пирамида давно насытилась именно вашими усилиями и вот-вот рухнет, но нежелание начать работать и меняться видимо сильнее.
Опять будете стажеров искать?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Тогда обсуждение уходов стажеров и уходов риэлторов некорректно в одной теме. Это должны быть разные темы.

Не совсем разные.. К тому же есть промежуточные стадии.. человек теоритических и коммуникативных знаний, но опыта пока маловато.. но вот, вот, должен зажечь..
01 июн. 2016
Паразиты - гадость какая!!! :ps_ih:

Ярослав, пока ещё ни одно агентство не создало уникальной атмосферы сотрудничества, как пишет ув. Ольга Викторовна, не создало таких сервисов - уникальных, которых нет ни у кого для агентов, не обеспечило такой супер поддержкой и в рекламе и в юр.плане, что туда бы стояла очередь высоквалифицированных риэлторов с надеждой попасть в заветную 10/100 из многих тысяч...

Толпы агентов шатающиеся по ТАНам в поисках лучшей жизни, трафика и новой клиентской базы, проваровавшиеся на предыдущих местах - не в счёт...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):

Вас все и вся раздражает - плюсы, высказывания участников форума... Вы не в Миеле всё-таки. Тема открытая. Все высказываются.

Меня раздражают дилетанты, которые лезут с поучениями, к людям намного себя опытней.

В интернет пространстве сегодня присутствуют разные люди - члены королевской семьи, премьер министр РФ, актеры, ученые, космонавты. Все общаются.
А вам тесно!
Вы не бином Ньютона тут расписали все-таки. Я давно не в агентстве-да, но как вы можете видеть свои проблемы изнутри?
Вы наплодили агентов себе в конкуренты, не желаете осознать, что пирамида давно насытилась именно вашими усилиями и вот-вот рухнет, но нежелание начать работать и меняться видимо сильнее.
Опять будете стажеров искать?)

Слушайте, мне ваши измышления совсем не интересны. Опыта соответствующего нет совсем.
Зачем вы пишите о том, о чём не имеете представления?
01 июн. 2016
Просто агент писал(а):
Паразиты - гадость какая!!! :ps_ih:

Ярослав, пока ещё ни одно агентство не создало уникальной атмосферы сотрудничества, как пишет ув. Ольга Викторовна, не создало таких сервисов - уникальных, которых нет ни у кого для агентов, не обеспечило такой супер поддержкой и в рекламе и в юр.плане, что туда бы стояла очередь высоквалифицированных риэлторов с надеждой попасть в заветную 10/100 из многих тысяч...

Толпы агентов шатающиеся по ТАНам в поисках лучшей жизни, трафика и новой клиентской базы, проваровавшиеся на предыдущих местах - не в счёт...

Более того, никогда не создаст. Чтобы всех всё устроило.