О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Свободного времени больше, чем в других профессиях
вечерние показы при свечах, пааанимайу
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я отвечал именно на тему.
Во всей клоаке агентств по набору стажеров такие варианты, как у вас встречаются крайне редко.
Вы из какой клоаки явились миру?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2017
GreetS писал(а):Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Дело хозяйское, конечно, но переезжать из одной страны третьего мира в другую, это так себе лайфхак
Подозреваю, что не просто так он переехал в такую задницу...не от хорошей жизни.
Дорога была тернистой - недвижка Ярославского шоссе, затем Рублевка, затем Юрмала, затем Испания, а теперь Аргентина.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2017
ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я отвечал именно на тему.
Во всей клоаке агентств по набору стажеров такие варианты, как у вас встречаются крайне редко.
Вы из какой клоаки явились миру?))
Из агентства семейного типа.
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
Женя Палько тут давеча стажера нанимал. Так и сказал. Нужен СТАЖЕР. Один штук. Клеить не надо, звонить не надо. Ум, работоспособность и понимание чего и как - надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Александр Харыбин писал(а):Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
Женя Палько тут давеча стажера нанимал. Так и сказал. Нужен СТАЖЕР. Один штук. Клеить не надо, звонить не надо. Ум, работоспособность и понимание чего и как - надо.
Ну не давеча, а 4 года назад Хорошего парня взял и воспитал. Чуть позже он вернулся на предыдущую работа с сильным повышением - оценили парня
21 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):GreetS писал(а):Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Дело хозяйское, конечно, но переезжать из одной страны третьего мира в другую, это так себе лайфхак
Подозреваю, что не просто так он переехал в такую задницу...не от хорошей жизни.
Дорога была тернистой - недвижка Ярославского шоссе, затем Рублевка, затем Юрмала, затем Испания, а теперь Аргентина.
В Юрмале и Испании пару раз, я у него был. Не исключаю, что доберусь и до Аргентины..
Кстати, познакомились на Нерсе..
21 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Александр Харыбин писал(а):Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
и не болтать лишнего
21 авг. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Вот, мой знакомый, последняя сделка, по циану судя, в мае была, и ничо, с балкона с криком "я разорен" никто не падает
Будем надеяться, что этого не сделали его клиенты узнав окончательный размер комиссии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 авг. 2017
Елочка писал(а):и не болтать лишнего
Это, кстати, один из ключевых моментов!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.