Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
17.08.19, 12:09
grappler писал(а):
Не хочется больше ошибаться.
Так и не ошибайся...Очень многие прошли через школу ИНКОМА, ничего, живы.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
17 авг. 2019
16.08.19, 17:13
Белова Анна писал(а):
Там нет гнили. Или она не пристанет к тем, к кому не пристать. А есть типаж, который гниль найдет везде.
Там много всего и сразу.
Слишком много понтов у начальства - это вообще повсеместно. Особенно тогда, когда ТЕБЕ что-то нужно от них. И совершенно другая ситуация, когда ИМ что-то нужно от тебя. Перед тобой оказывается ну совершенно другой человек, которого ты раньше и не знал.
Слишком сильная юридическая составляющая. Сильная не в плане знаний, а в плане упертости, что нужно делать вот так, и никак иначе. А логика, разум и все остальное могут идти лесом. Что очень удобно, так как может служить отличной отмазкой на все случаи жизни. Мол, юрист так сказал и все тут.
Ну и совсем уж разные агенты. Есть прекрасные специалисты, с которыми можно легко работать, а есть бараны разного пола, с которыми работать невозможно вообще.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
17.08.19, 13:28
Олег Назаров писал(а):
Ну и совсем уж разные агенты. Есть прекрасные специалисты, с которыми можно легко работать, а есть бараны разного пола, с которыми работать невозможно вообще.
Это относится к рынку в целом, а не к отдельной компании.
Каждый себя считает прекрасным человеком и специалистом, редко кто, смотря утром на себя в зеркало, думает, что он редкостное дерьмо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2019
17.08.19, 13:28
Олег Назаров писал(а):
много понтов у начальства
Много понтов это не плохо, иногда это деньги приносит, только вот "начальства " в аХентствах и конторках быть не может по определению. Конторка не может выступать в роли работодателя, если только как временного партнера.
17 авг. 2019
17.08.19, 13:31
ir-ka писал(а):
Компания не должна следить за уровнем своих агентов???? :sh_ok:
17.08.19, 13:39
МихаилТОП писал(а):
только вот "начальства " в аХентствах и конторках быть не может по определению.
А начальники отделов в Инкоме - это кто?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
17.08.19, 13:55
Олег Назаров писал(а):
начальники отделов
Именно, что " начальники отделов", это очень эфемерная должность, больше, опять же, из области " понтов ")). Работодатель обеспечивает функционалом наемного сотрудника, платит зарплату в соответствии с трудовым договором, а ГПД ( в лучшем случае ).
17 авг. 2019
17.08.19, 13:55
Олег Назаров писал(а):
17.08.19, 13:31
ir-ka писал(а):
Компания не должна следить за уровнем своих агентов????
Казалось бы, каждый должен следить за своим языком, так не следят!

Компания должна дать своим сотрудникам то, что она им обещала: обучение, работу и зарплату.
А за уровнем должны были родители в детстве следить. Взрослого человека обратно не запихнешь и не переделаешь. Компания народная, работает там простой народ с простым народом.
17 авг. 2019
17.08.19, 14:08
ir-ka писал(а):
должен следить
Все то вам там за кем то следить, " поучать")) за уровнем..чего там.. :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: человеку должно быть интересно то, чем он занимается. а простота..так она всегда была и будет будет хуже воровства.
17 авг. 2019
17.08.19, 14:08
ir-ka писал(а):
Взрослого человека обратно не запихнешь
Встречаются уникумы, которые будучи в зрелом возрасте, вроде как, еще и не вылезли до конца.
Так оттуда и вещают. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2019
МихаилТОП,
Поправьте цитатку, плиз