Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:03
Святослав Теплов писал(а):
17.12.19, 20:58
Юлия Лурье писал(а):
ну, это правильно
тысяч пятьдесят сэкономили
Как бы потом эти 50 тыс. не обернулись в будущем минус 500 в ликвидности
есть такой скрипт -ржавчина "вы никогда не узнаете, сколько стоит ваша квартира на самом деле"
пусть теперь живут с этим! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2019
Юлия Лурье писал(а):
ну, это правильно
Искренне благодарю за переживания о покупце неразумном, который удумал сам выбрать квартиру в своем районе.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:13
Loccci писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, это правильно
Искренне благодарю за переживания о покупце неразумном, который удумал сам выбрать квартиру в своем районе.
- Я сам покупал - продавать не думал,
Это фразе мем тех кто через какое то время узнаёт что это покупать не надо было, даже задёшево...
Вы не думайте, я приветствую таких как вы иначе сами подумайте кому риэлторы продавали бы 50% неликвида который есть сегодня на рынке?
(Мы так без работы останемся :lol: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2019
17.12.19, 21:15
Вы не думайте, я приветствую таких как вы иначе сами подумайте кому риэлторы продавали бы 50% неликвида который есть сегодня на рынке?
Если вам так приятно, думайте, что неликвид) что же еще можно купить без риелтора)
Хотя доля истины конечно есть в Ваших словах. 4хкомнатные квартиры не самый ликвид
17 дек. 2019
17.12.19, 20:16
Loccci писал(а):
Интересно, насколько популярна услуга "Риелтор на сопровождение"? Тогда город можно и не сильно знать
Риэлтору на сопровождении нужно быть сильным переговорщиком и юристом.
И желательно небезразличным и порядочным человеком, чтобы убедить не покупать негодный обьект, если таковой все-таки выбран клиентом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 дек. 2019
17.12.19, 21:31
Ирина Сорокина писал(а):
И желательно небезразличным и порядочным человеком, чтобы убедить не покупать негодный обьект, если таковой все-таки выбран клиентом.
Естественно
17 дек. 2019
17.12.19, 21:31
Ирина Сорокина писал(а):
Суть!
Я не удивляюсь фарфоровым агентшам с маяка, которые презрительно называют услугу по сопровождению "сопроводишками".
Ибо, сие им не доступно в силу полной зависимости от контролирующего корпоративного юриста и руководителя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2019
17.12.19, 20:34
Мосина Ольга писал(а):
Loccci писал(а):
популярна услуга "Риелтор на сопровождение"
Популярна.
Только иногда перерастает в нечто другое: начинают присылать варианты: а что скажете про эту, а эту?
Это происходит не иногда, а почти всегда :lol:
Или это только я такая мягкотелая, что начинаю вникать в сам процесс выбора :)
Пусть все сбудется!
17 дек. 2019
17.12.19, 21:38
Татьяна Костянова писал(а):
17.12.19, 20:34
Мосина Ольга писал(а):
Loccci писал(а):
популярна услуга "Риелтор на сопровождение"
Популярна.
Только иногда перерастает в нечто другое: начинают присылать варианты: а что скажете про эту, а эту?
Это происходит не иногда, а почти всегда :lol:
Или это только я такая мягкотелая, что начинаю вникать в сам процесс выбора :)
Да не.
Просто Вы лучше знаете (и это так. И это норм.) что надо клиенту. Клиент делает выбор эмоциями ( и это так и это норм). Вы же руководствуетесь рассудком ибо оцениваете в первую очередь ЛИКВИДНОСТЬ обьекта. Исходя из большого опыта работы. Кстати странно что многие этого не понимают
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
Спасибо таким "сопроводишкам" - много чего интересного купил своим клиентам. Не только квартиры - дома, участки, нежилые помещения и пр.
(Не знаю, помнит ли НВ помещение на Волгоградском проспекте, которую купила моя сестра двоюрная (др.фамилия), но за 15 лет оно уже 3 раза окупилось...)
Никто за быструю минимальную комиссию ни чьи интересы/цены не будет отстаивать - не верьте мифам.
( Надо сказать, что то же бывает, когда из своей огромной комиссии риэлтор не может уступить в реальные деньги объект для покупателя и продать его в интересах своего клиента.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года