Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мар. 2020
31.03.20, 23:04
Иван Терехов писал(а):
И зачем делать электронку Сбера если это зависнет хуже регистрации в МФЦ? Зачем подводить клиентов?
Думаю, что не зависнет. Регистраторы на удаленке. По другому в пятницу я бы регистрацию уже не провела.
Клиенты хотели эту квартиру и эту сделку. Поэтому во внеурочное время я стала с ней в сбер в 18-00 О возможности длительной регистрации ВСЕ стороны предупреждены.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
31.03.20, 22:50
Eva Mari писал(а):
Офигеть.
Вот это уверенный в себе профи. Который не может дождаться хотя бы регистрации.
Офигеть. Вот это профи, который не знает, когда агенты берут комиссию. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 апр. 2020
01.04.20, 00:21
Олег Назаров писал(а):
31.03.20, 22:50
Eva Mari писал(а):
Офигеть.
Вот это уверенный в себе профи. Который не может дождаться хотя бы регистрации.
Офигеть. Вот это профи, который не знает, когда агенты берут комиссию. :lol:
Да знаю я все. Вернее, забыла уже.
Это порочная практика. У уверенных в себе, своей работе и клиентах риелторов комисс по договору - после регистрации.
В исключительных случаях, если собственник уезжает- в банковскую ячейку.
01 апр. 2020
01.04.20, 00:36
Eva Mari писал(а):
У уверенных в себе, своей работе и клиентах риелторов комисс по договору - после регистрации.
Могу ответить классической фразой "Отучаемся говорить за всех". А как еще?

Мне тут давеча одна замечательная женщина, риэлтор продавца, выносила мозг полчаса, объясняя, что "мы" не даем контрам копии паспортов своих клиентов. В ответ на законный вопрос "мы - это кто???", объяснила - "современные" и "грамотные" риэлторы.
Полчаса спорили, представляете?
А потом я неожиданно вспомнил, что у нас ипотека ... и это решило проблему. :lol:

Так что ... неплохо, когда уверенность риэлтора все-таки не перерастает в самоуверенность.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 апр. 2020
Что касается наездов на Анну ... тут легко рассуждать о чужих клиентах, сидя себе в уютном домике. А когда проблема именно у ТВОЕГО клиента и только ты (вроде как) можешь ее решить ... вопрос гораздо сложнее.
01 апр. 2020
01.04.20, 00:43
Олег Назаров писал(а):
01.04.20, 00:36
Eva Mari писал(а):
У уверенных в себе, своей работе и клиентах риелторов комисс по договору - после регистрации.
Могу ответить классической фразой "Отучаемся говорить за всех". А как еще?

Мне тут давеча одна замечательная женщина, риэлтор продавца, выносила мозг полчаса, объясняя, что "мы" не даем контрам копии паспортов своих клиентов. В ответ на законный вопрос "мы - это кто???", объяснила - "современные" и "грамотные" риэлторы.
Полчаса спорили, представляете?
А потом я неожиданно вспомнил, что у нас ипотека ... и это решило проблему. :lol:

Так что ... неплохо, когда уверенность риэлтора все-таки не перерастает в самоуверенность.
То есть, вам было в кайф полчаса слушать, как контр выносит вам мозг. И ведь даже спорили с ней при этом.
Прелестно.
Пс сразу в об импотеке было никак не вспомнить, разумеется.
Тоже пять выемок в день, тут всего сразу и не упомнишь.
01 апр. 2020
Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)
У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...

Если завтра или через неделю Вы или Ваши близкие с кем Вы контактировали окажетесь в Коммунарке (а сейчас каждый из нас не застрахован как говорится) Вы внутри себя скажете «Зачем я туда поперлась ,какие нахрен клиенты,я совершила ошибку,никакие деньги этого не стоят?» Ну это я мягко ,обычно в такие моменты в голове слова из исконно русского ,и более жёсткие.Суть я думаю ясна.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2020
31.03.20, 22:48
ONSA писал(а):
31.03.20, 22:46
чао писал(а):
31.03.20, 22:44
ONSA писал(а):

Давно оплачена. Что не понятно?
Сначала деньги, потом стулья. Нормально. :nez-nayu:
Т.е. если давно оплачено, то не про деньги, а про доброе сердце?)
Конечно! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Никогда не думала, что маячные деньги вперед берут. :nez-nayu:
Аннушка, как всегда, рубит правду матку совершенно не думая о последствиях)
А что, остальные берут потом? Кто здесь может похвастаться этим?
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
01.04.20, 00:59
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...
Подождите..
а как же сотрудники банков? Кто проводит сделки, операционисты и тд?
Сотрудники магазинов? Сотрудники метро? Сотрудники больниц? и еще разные другие сотрудники..Они оказывают "Вам" услуги..Они никуда не уходят :ne_vi_del:
Работающий риэлтор (действительно работающий, а не болтающий на форуме день и ночь) так же не может уйти в момент, просто не может. Я могла уехать в Курск 2 недели назад..и в большом частном доме любоваться природой и закатами, отец и продуктов накупил на годы..но я действительно не могла, более того даже сейчас не могу уехать..я брошу людей в сложной (не понятной, нервной для них ситуации)..сделку, когда она в процессе ..ведь оч сложно остановить и работающий агент это понимает..Но к сожалению, здесь через один не просто болтун, а жирный тролль))
Вот только сегодня..а я работала над этим две недели..я закончила начатое в марте..и законсервировала или просто отказалась от нового..Осталась одна регистрация и один аванс..но это позже. :) Людей, кто со мной контактировал..я верю, что не заразила в любом случае..меры предосторожности соблюдены..и у меня нет симптомов (а даже носитель если заражает, то тот у кого симптомы)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
01.04.20, 00:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)

Если завтра или через неделю Вы или Ваши близкие с кем Вы контактировали окажетесь в Коммунарке (а сейчас каждый из нас не застрахован как говорится) Вы внутри себя скажете «Зачем я туда поперлась ,какие нахрен клиенты,я совершила ошибку,никакие деньги этого не стоят?» Ну это я мягко ,обычно в такие моменты в голове слова из исконно русского ,и более жёсткие.Суть я думаю ясна.
Слушайте, ну что Вы на человека накинулись? Она объяснила - заканчивала сделки. Каково клиенту, если его сейчас бросят? У нас вообще-то много людей сейчас работает, транспортом пользуются. Не все могут дома сидеть. Те же работники метро. Наоборот, я считаю, что Анна порядочно себя ведет по отношению к клиенту.
Я НЕ РИЕЛТОР!