Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2012
Я не говорил про математику вообще.
Я говорил конкретно про дроби. Уж не знаю, почему они вызывают затруднения у многих людей.
Переведи им в десятичные - схватят сходу. Но пока будешь оперировать обыкновенными - не поймут.
Да и вообще. Нужно подавать информацию максимально доступно.
"Если ученый не может объяснить пятилетнему ребенку чем он занимается, то это не ученый а шарлатан" А. Эйнштейн
Я говорил конкретно про дроби. Уж не знаю, почему они вызывают затруднения у многих людей.
Переведи им в десятичные - схватят сходу. Но пока будешь оперировать обыкновенными - не поймут.
Да и вообще. Нужно подавать информацию максимально доступно.
"Если ученый не может объяснить пятилетнему ребенку чем он занимается, то это не ученый а шарлатан" А. Эйнштейн
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):... Бизнес-проекты, которые я продавал до сих пор работают и люди, купившие проект общаются со мной по сей день...
АВТОВАЗ, на дотациях, тоже выпускает продукцию.
21 янв. 2012
Да кто у кого кость и в каком месте - уже давно понятно.. Жалко по-прежнему.. не могу рассердиться.. обидно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):А вдруг недо-риэлторы в один прекрасный день задумаются, и пойдут по пути Ерлана?
Ручей дармовой рабсилы, на которой держится корпорация, иссякнет. Страшно ...
А вот теперь самое смешное...Николай Валентинович, я дважды вел переговоры с ИНКОМОМ об отгрузке объектов на АгентОН. Первый раз, наши сотрудники на них выходили (в марте 2011) на Информационный отдел, потом нам неожиданно отдел Маркетинга позвонил (в июне 2011). И дважды две разные службы ИНКОМА прислали формулировку начальства "АгентОН рассматривается руководством как конкурентный проект, поэтому выгрузку объектов делать не будем" Нам конечно было смешно, потому что в обработку их объекты итак попадали. Но сам факт, что "зеленый стручок АгентОН" может представлять из себя конкурента такой компании, вообще то нас сильно удивил.
21 янв. 2012
Кирилл писал(а):
Вот уж на чьем месте я бы молчал, так это на месте Эйнштейна. Его теория относительности столько крови выпивает у Второкурсников МГТУ.....
21 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):Смирнов Сергей писал(а):... Бизнес-проекты, которые я продавал до сих пор работают и люди, купившие проект общаются со мной по сей день...
АВТОВАЗ, на дотациях, тоже выпускает продукцию.
Баблос требуют вернуть ...
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Кирилл писал(а):
Вот уж на чьем месте я бы молчал, так это на месте Эйнштейна. Его теория относительности столько крови выпивает у Второкурсников МГТУ.....
Ну вот теперь и бедняга старик Эйнштейн не угодил...а зачем вам ПИНКОМ звонил второй раз, что бы сказать что они вас боятся
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Да у нас ментальность та еще... Главное человеческий фактор...
Хреново сотрудник работает?! Что Вы зато он человек хороший, двадцать лет его знаю...
Главное ведь Ч Е Л О В Е К О М оставаться!
Быть лентяем, хреново работать и оставаться Ч Е Л О В Е К О М - это волюнтаризЬм.
У меня в компании есть агенты, которых "машина выделит", а я знаю, что у них в клиентах руководство российских госорганов со своими недешёвыми объектами и одна сделка даст столько, сколько даст 6 месяцев работы частым бреднем... мне машину слушать?И к черту все эти автоматизированные средства оценки и обучения персонала. Человек разумнее машины, все в своей голове удержит! А машина - бесчувственная железяка!! Она беспристрастно выделит Бездельника! Нет не допустим.
А с клиентом как общаться?! Нет только личная встреча и длительный рассказ о том, как мы работаем и какие мы человечные. Ну и что?! Пусть найдет время, часа два по пробкам до нашего офиса едет! Ну или в кафешку! Там мы потеряем два часа своего времени и времени клиента! Зато душевная обстановка!
Вы меня с кем-то путаете, Сергей! Клиент обращается ко мне за результатом. А получает он - услуги, которые этот результат сделали достижимым.Задай Роману Чекмареву, зачем человек обращается к риелтору? И он ответит - ЗА НАШИМИ ЗНАНИЯМИ и ПОГОВОРИТЬ!
Ну почему же? Временем, я, конечно, не торгую, но его ценность стараюсь учитывать. А опыт, в свою очередь, говорит о том, что копание "вглубь" даёт больше комфортных результатов, нежели вспахивание "целины".А то что риелтор экономит ВРЕМЯ - и это один из основных товаров риелтора, Роман вряд ли осознал, хотя и работает давно.
Но если кому-то хочется попахать целину в Москве (обмены, автоматизированные системы и проч.) я не злобствую, а только желаю человеку удачи. При этом не считая, что уж моя-то система - самая правильная и самая продвинутая, остальные же все - лохи педальные или, покрытые мхом, заскорузлые ретрограды...
Сергей, одно из наших подразделений находится в Лондоне и у меня была возможность ознакомиться и учесть достижения мирового риэлторства. И в деле оптимального распределения времени сотрудника тоже.И то, что автоматизация прежде всего нацелена на ОПТИМАЛЬНОЕ распределение времени сотрудника, он тоже не понял.
Поэтому всё время надо пропитать консервантами? Как в Макдачной? Зато - быстро, как бы вкусно (ароматизаторы-скрипты), неважно, что потом печень отвалится и от аллергии не будешь знать куда деваться...Зачем же время оптимизировать? Да затем, что это и есть основной ТОВАР РИЕЛТОРА - мы продаем свое рабочее время, решая задачи клиента, для того чтобы он свое личное не тратил.
А если основной ТОВАР РИЕЛТОРА - это ВРЕМЯ, то его надо четко контролировать и распределять, так чтобы ТОВАР НЕ ПРОТУХАЛ.
Мы, вроде, незнакомы, Сергей, откуда такие фантазии?А РОМАН из тех риелторов, что ПОГОВОРИТЬ - часа три с клиентом, потому ВЫГУЛЯТЬ его по 10-ку вариантов, потом не спеша на сделку выйти. Ну как то так. Сделал 1 сделку в месяц и все, устал...Поеду-ка я на дачу грибы собирать...
Ну ладно я, действительно ленивый...
У Николая Валентиновича вот, в декабре, было больше десятка сделок (не считая сопровождений).
Откуда бред про "устал", про "1 сделку?
Ну почему же?Зачем методики выявления потребности, зачем современные системы поиска и обработки инфы.
Наш штатный программист пишет проги под это элементарно.
Другой вопрос - чтобы учесть все нюансы, существующие реале с квартирами, надо писать программу не слабее чем для "Deep Blue" и "железо" иметь соответствующее. Люди эффективнее.
Опять фантазии... нехорошоМы откроем Виннер и не спеша...Часа так три, да все что там есть ПРОЗВОНИМ. Потом не спеша, дня за три напишем письмо клиенту... и т.д.
Только уж не знаю где там Роман учился. Но меня в МГТУ им. Баумана научили, что "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" - это сплошь погрешность.
Ага. Лучше если людей вообще бы не было... Смирнов, Вы - терминатор?
З.Ы. Улица - мой универ.
Там учили, что: держи язык за зубами, если не готов ответить за каждое своё слово
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):..........
А вдруг недо-риэлторы в один прекрасный день задумаются, и пойдут по пути Ерлана?
..............
с монитора мульки зачитывать по ходу разговора?
а смысл одних "оловянных солдатиков" на других менять ?
Вы сейчас выступаете оппонентом NeoRealty и самому себе тоже.
21 янв. 2012
NeoRealty писал(а):а я знаю, что у них в клиентах руководство российских госорганов со своими недешёвыми объектами.... одно из наших подразделений находится в Лондоне
Оригинально так иногда и контекста ВЫРВАТЬ фразы и посмотреть на них... Даже комментировать не надо
Я знаком с господином Максименко...Который словоохотлив. Этого достаточно?