Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 июл. 2014
Аня, вы мне почему-то напоминаете молодого петушка: этак наскакиваете на всех, кто возражает, обижаетесь, а в ответах ваших сквозит плохо скрытая неприязнь к каждому, кто с вами не согласен.
Не у всех есть такая потребность делиться, неважно чем: личными или профессиональными успехами и неудачами.Да и в правилах форума что-то я не припомню, чтобы это было обязательным условием
Передовыми технологиями не владею, но, в отличии от вас, Анна, и не берусь им учить. А так же не веду тренингов о том, как стать лидером, как стать миллиардером и пр. потому как таковыми не являюсь. Не могут ВСЕ быть лидерами (по разным причинам), должен же и в середине кто-то быть. Это совсем не означает, что я, или мое агентство не развиваемся, просто лидеры тоже не стоят на месте. Поэтому мое место в "золотой середине" меня вполне устраивает.
Текучки у меня нет, если вы имеете в виду постоянную ротацию кадров. Всё в пределах статистической нормы. И для этого ничего особенного не делаю, просто хорошо отношусь к своим сотрудникам. И левака у меня нет
Anya писал(а):Ну потому я спрашиваю, что это профессиональный форум и все делятся своими профессиональными мыслями и успешным опытом. Вы одна не делитесь.
Не у всех есть такая потребность делиться, неважно чем: личными или профессиональными успехами и неудачами.Да и в правилах форума что-то я не припомню, чтобы это было обязательным условием
Anya писал(а):Давайте обсудим ваши передовые технологии и как вы лидером стали, а если не стали, то почему, как вы думаете? Что вам, такому опытному специалисту мешает стать лидером в отрасли в маааааленькой Туле?
Передовыми технологиями не владею, но, в отличии от вас, Анна, и не берусь им учить. А так же не веду тренингов о том, как стать лидером, как стать миллиардером и пр. потому как таковыми не являюсь. Не могут ВСЕ быть лидерами (по разным причинам), должен же и в середине кто-то быть. Это совсем не означает, что я, или мое агентство не развиваемся, просто лидеры тоже не стоят на месте. Поэтому мое место в "золотой середине" меня вполне устраивает.
Anya писал(а):И вот топик-то про трудоустройство: как у вас риэлторы работают?... И текучка как? есть? Что делаете чтобы не было? А левак есть? и что делаете чтобы не было?
Текучки у меня нет, если вы имеете в виду постоянную ротацию кадров. Всё в пределах статистической нормы. И для этого ничего особенного не делаю, просто хорошо отношусь к своим сотрудникам. И левака у меня нет
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 июл. 2014
Елена, проблема в том в тем людям, с которыми идет колючий разговор ПОЛЬЗА не нужна.
Есть кошка и собака, я живу в своем доме
Есть кошка и собака, я живу в своем доме
04 июл. 2014
Не у всех есть такая потребность делиться, неважно чем: личными или профессиональными успехами и неудачами.Да и в правилах форума что-то я не припомню, чтобы это было обязательным условиемAnya писал(а):Давайте обсудим ваши передовые технологии и как вы лидером стали, а если не стали, то почему, как вы думаете? Что вам, такому опытному специалисту мешает стать лидером в отрасли в маааааленькой Туле?
Передовыми технологиями не владею, но, в отличии от вас, Анна, и не берусь им учить. А так же не веду тренингов о том, как стать лидером, как стать миллиардером и пр. потому как таковыми не являюсь. Не могут ВСЕ быть лидерами (по разным причинам), должен же и в середине кто-то быть. Это совсем не означает, что я, или мое агентство не развиваемся, просто лидеры тоже не стоят на месте. Поэтому мое место в "золотой середине" меня вполне устраивает.Anya писал(а):И вот топик-то про трудоустройство: как у вас риэлторы работают?... И текучка как? есть? Что делаете чтобы не было? А левак есть? и что делаете чтобы не было?
А зачем вы здесь? Зачем вы сидите на этом форуме? Ничего интересного рассказать не можете и потребности у вас такой нет, проблем у вас тоже нет... Зачем? И почему вы цифры не называете? Что значит текучка в пределах статистической нормы и от какого объема 30% от 3-х человек? И правильно ли я вас поняла, что ваш опыт показывает, что чтобы левака не было и ротации кадров не было - надо только хорошо относиться к своим сотрудникам?
И еще, потребность делиться - это хорошо или плохо? А быть лидером? А учить кого-то чему-то? Тоже пожалуйста дайте оценку вашу этому явлению.
04 июл. 2014
Вечная проблема Нерса. У работающих людей правда одна. У бездельников много - что нафантазировали, то и правда.
04 июл. 2014
Anya писал(а):А зачем вы здесь? Зачем вы сидите на этом форуме? Ничего интересного рассказать не можете и потребности у вас такой нет, проблем у вас тоже нет... Зачем? .
Аня, а вам никогда не приходило в голову, что на этом форуме люди "сидят" не только для того, чтобы учить кого-то, пиарится самому, или собирать чужие мысли для своих книг или тренингов, выдавая их потом за свои,
а и для того, чтобы учиться самому, быть в курсе того, что происходит в риэлторском сообществе и просто, чтобы иметь надежных партнеров в разных городах и странах в совместных сделках. И только благодаря этому форуму я познакомилась с замечательными риэлторами из Воронежа, калуги, Орла, Москвы, Липецка, Питера и др. городов не только виртуально, но и в реале, и ...... я могу еще долго продолжать на тему: ЗАЧЕМ, и что дал и дает мне форум, но вы ведь совсем не это хотите услышать. Конструктивное ведение беседы и лояльность к оппоненту не ваш конек, увы
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 июл. 2014
Anya писал(а):Как вы пытались найти? Что конкретно вы не нашли? При чем тут преданность?
Практически каждый ваш пост содержит оскорбительные высказывания, меня мучает вопрос: зачем вы пытаетесь оскорбить меня и других людей? Какова ваша цель?
Я никого не оскорбляю, ни Вас, ни других людей. Это Ваше право так думать.
Проблемы в Вас, а не в окружающих, это Ваша слабая сторона.
Анна, как Вы думаете,почему я до сих пор, в бизнесе?
Да потому что, я строгая, но справедливая, имею свою точку зрения, лидерские качества и пр., иначе начиная с клиентов, собственных агентов и заканчивая контрагентами, меня бы, стерли б в пыль и от меня бы ничего не осталось, сидела б, себе в уголочке и раны б зализывала.
У Вас, Анна, закончились аргументы? Зачем меня из поста в пост спрашивать о моей цели? Что именно, конкретно Вас интересует, задавайте мне вопросы, я с удовольствием отвечу.
Если Вам, кажется, что я Вас оскорбила, когда-то, то есть кнопочка "жалоба", нажимайте на здоровье.
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
*** писал(а):Анна - это же риэлторы, не фиксируйтесь - во всяком случае - не подавайте виду, это у них включается профессиональное пренебрежение к нериэлторам
Миротворец, ты наш)
Но, согласна, Анну надо поддержать, ей сейчас нелегко, особенно со мной.
Куда хочу, Туда лечу...
04 июл. 2014
Anya писал(а):Пошла делать тайного покупателя для Елены Кто еще желает провериться на вшивость?
Ух, ты, я жду, что из этого получится. Бесплатно, значит бес платит. Я выдержу любую, даже, горькую правду о моем агентстве.
Хотелось бы, только понять, что вы вкладываете в понятие "тайный Покупатель"?
Покупатель чего?
Услуг или конкретной квартиры, которая у нас находится в эксе?
Куда хочу, Туда лечу...