Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2015
:)
И я права поменяла. И тоже до 2025 года. :lol:
А когда-то ведь 2000-ый казался чем-то очень далеким...
Ольга Меркулова писал(а):
А детям сколько?

Сыну - 33.
Дочерям - 13 и 10.
Думать о старости некогда ... )

P.S. Позавчера права заменил. До 25-го года.

А я тоже в этом году отучилась на курсах и впервые получила права, причём с первого захода, чем весьма горжусь, решила проверить есть ли ещё порох в пороховницах и мозги в черепушке...Правда разрешается пока ездить по деревне, где народу нет.
Тоже до 25 года, присоединяюсь к твоему клубу.

За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.
Мнение о факте сильнее факта.
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Сыну - 33.
Дочерям - 13 и 10.
Думать о старости некогда ... )

P.S. Позавчера права заменил. До 25-го года.

А я тоже в этом году отучилась на курсах и впервые получила права, причём с первого захода, чем весьма горжусь, решила проверить есть ли ещё порох в пороховницах и мозги в черепушке...Правда разрешается пока ездить по деревне, где народу нет.
Тоже до 25 года, присоединяюсь к твоему клубу.

За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.

Ольга исключительно здравомыслящий человек и вряд ли нуждается в такого рода советах от постороннего человека.

Она все четко сформулировала и про сдачу на права и о том, где сейчас ездит. Невозможно представить себе Меркулову давящую людей для удовлетворения своих амбиций.
09 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
А детям сколько?

Сыну - 33.
Дочерям - 13 и 10.
Думать о старости некогда. )

P.S. Позавчера права заменил. До 25-го года ...

Мододец Николай! Дети главное в нашей жизни!
09 окт. 2015
Юлия Баграмова
Вот я первое из многих, что сейчас вспомнил - был у меня сосед, человек здравомыслящий и не пьющий, образованный, культурный и прочее. Но вот за руль сел после 40-ка... Мы ему всем двором заезжали и выезжали, парковали.
К возрасту какая то восприимчивость может уходит, гибкость, ощущение пространства, физики и габаритов не на уровне "вижу-думаю-делаю", а на уровне "чувствую-тело само делает".

А по поводу Вашего сообщения - грубовато вышло, но очки вам зачли.
Мнение о факте сильнее факта.
09 окт. 2015
Yaroslav
И всё же, старость может придти в любом возрасте, на мой взгляд..

Мудрость приходит вместе с возрастом.
Но иногда возраст приходит один.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Юлия Баграмова
Вот я первое из многих, что сейчас вспомнил - был у меня сосед, человек здравомыслящий и не пьющий, образованный, культурный и прочее. Но вот за руль сел после 40-ка... Мы ему всем двором заезжали и выезжали, парковали.
К возрасту какая то восприимчивость может уходит, гибкость, ощущение пространства, физики и габаритов не на уровне "вижу-думаю-делаю", а на уровне "чувствую-тело само делает".

Вы знаете, я очень давно за рулем. Говорят, очень неплохо вожу. Вижу и осознаю изменение стиля с возрастом. Поэтому посыл ваш мне ясен, но вы в данном случае точно ошиблись адресом, что не мудрено, не зная человека.

P.S. простите, но я не поняла про грубость с моей стороны. не более, чем в вашем сообщении адресованном Оле. а еще меньше поняла про зачтенные очки..
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
здравомыслящий и не пьющий,

Много думал :), а тут чувствовать надо. Я не в 20 за руль села, и ничего у меня лучше не получалось в первые дни вождения, как разворачиваться в каких нибудь двориках, заставленных машинами.
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Юлия Баграмова

:lol:
Тото у СК сильно повышенный тариф при страховании ОСАГО как раз у самых молодых водителей. Не зависимо от стажа вождения.
Дочерям - 13 и 10.

Сын какую стезю выбрал Николай, если не секрет?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!