Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
18 мар. 2017
Уля-ля
Трудится во благо светлого будущего это хорошо, но как известно, одним воздухом сыт не будешь, надо кушать и хорошо кушать ☺
18 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Зарабатывать надо столько, дабы хватало для комфортной и сытой жизни и откладывать еще хватало в резерв на будущее.

Вот и выросли вы, молодое поколение, обществом потребления...одни ден знаки у вас на уме...а мы, поколение великой советской страны строили её на духовном величии, не жалея сил и средств...конечно за всех не говорю, но очень многие люди трудились во благо построения светлого будущего

:lol: Стебаться легко, вы мелким дитенком встретили перестройку, ничего не знаете о том, как мы росли. И да, сейчас, когда прошло много-много лет в моей голове появилась крамольная мысль ( советский менталитет :hi_hi_hi: ) - так много наш народ отдал сил и своих сынов на утопическую, быть может, сказку о всеобщем равенстве, но ведь что-то и получилось: образование, медицина и социальные лифты для абсолютно всех. Рано сдались. Я только о том, что и демократия это блеф.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
... надо кушать и хорошо кушать ☺

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Рано сдались. Я только о том, что и демократия это блеф.

у нас в стране - точно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Зарабатывать надо столько, дабы хватало для комфортной и сытой жизни и откладывать еще хватало в резерв на будущее.

Вот и выросли вы, молодое поколение, обществом потребления...одни ден знаки у вас на уме...а мы, поколение великой советской страны строили её на духовном величии, не жалея сил и средств...конечно за всех не говорю, но очень многие люди трудились во благо построения светлого будущего

:lol: Стебаться легко, вы мелким дитенком встретили перестройку, ничего не знаете о том, как мы росли. И да, сейчас, когда прошло много-много лет в моей голове появилась крамольная мысль ( советский менталитет :hi_hi_hi: ) - так много наш народ отдал сил и своих сынов на утопическую, быть может, сказку о всеобщем равенстве, но ведь что-то и получилось: образование, медицина и социальные лифты для абсолютно всех. Рано сдались. Я только о том, что и демократия это блеф.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

El pueblo unido jamás será vencido
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Рано сдались.

Потому как, строящий светлое будущее народ, предали и продали самые сытенькие его представители.
Предали, дабы ещё больше жрать, безнаказанно разворовывать страну, отменить графу "национальность" в паспортах и статью в УК за мужеложество.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
Рано сдались.

Потому как, строящий светлое будущее народ, предали и продали самые сытенькие его представители.
Предали, дабы ещё больше жрать, безнаказанно разворовывать страну, отменить графу "национальность" в паспортах и статью в УК за мужеложество.

че ,нормальным пацанам и пожениться уже нельзя? :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Рано сдались.

че ,нормальным пацанам и пожениться уже нельзя? :men:

Молодая европейская семья не может завести ребенка, что только не делали. Поехали к знахарю в Сибирь, он:
- Снимайте трусы.
Они разделись
- Мужики, вы чё, ох@ели?
18 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
Она мне: "А что? Не на что?" Я тогда не знал, то ли смеяться над ней, то ли послать ее прелюдно. Сейчас понимаю, что ее нужно было просто пожалеть. К чему это я. Да просто. Давайте порадуемся, что мы пьем и есть на что))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Людей давно уже делю: по слову, тону, жесту, взгляду — на тех,
Кому Сама налью и тех, с кем рядом пить не сяду! (с.) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Рано сдались.

А обозначать этническую принадлежность государственном документе..это ли не вмешательство а личную жизнь? Да и какой смысл сего действа?.

УК за гомосексуализм...с таким же успехом можно пересажать всех кареглазых иди рыжих,например. Это есть,нравится нам это или нет.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.