О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):Александр Харыбин писал(а):Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
Женя Палько тут давеча стажера нанимал. Так и сказал. Нужен СТАЖЕР. Один штук. Клеить не надо, звонить не надо. Ум, работоспособность и понимание чего и как - надо.
Ну не давеча, а 4 года назад Хорошего парня взял и воспитал. Чуть позже он вернулся на предыдущую работа с сильным повышением - оценили парня
Вернулся в другую деятельность?
21 авг. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):
Женя Палько тут давеча стажера нанимал. Так и сказал. Нужен СТАЖЕР. Один штук. Клеить не надо, звонить не надо. Ум, работоспособность и понимание чего и как - надо.
Ну не давеча, а 4 года назад Хорошего парня взял и воспитал. Чуть позже он вернулся на предыдущую работа с сильным повышением - оценили парня
В ту же самую, из которой к нам пришел. Квартиру купил - ему очень пригодился опыт, полученный у нас, почти справился сам
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Квартиру купил - ему очень пригодился опыт, полученный у нас, почти справился сам
Заработал у Вас и при этом не умел провести свою сделку? Круто обучили. Разочаровался и сбежал обратно одним словом а приходил сыкономить на агенте
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Квартиру купил - ему очень пригодился опыт, полученный у нас, почти справился сам
Заработал у Вас и при этом не умел провести свою сделку? Круто обучили. Разочаровался и сбежал обратно одним словом а приходил сыкономить на агенте
Сама сказала, сама сделала выводы? Я уже много раз говорил - ваш учитель - бестолковый сплетник и фантазер. В профессиональном плане - ноль. Полный. Не у тех учитесь, так и останетесь на побегушках у других с такими домыслами то Если Вы по прежнему ездите в любую точку МО через Скобелевскую(с), то будете ездить тыщу лет, пока помрешь(с)
Идите с миром, Вы реально смешно выглядите
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.08.17, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2017
Плохо воспитал? Или тут другое имелось ввиду?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):
Нувыпонили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Квартиру купил - ему очень пригодился опыт, полученный у нас, почти справился сам
Вероника,возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Если Вы по прежнему ездите в любую точку МО через Скобелевскую(с), то будете ездить тыщу лет
Как Вы угадали, я сейчас еду как раз со Скобелевской.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Как Вы угадали, я сейчас еду как раз со Скобелевской.
Он следит за вами.